Всем привет!!! manunia-sue, хорошо, что здесь разговаривать не надо, пальцами по клаве шлепать только Выздоравливай скорее!!! oliska, поздновато, но поздравляю: С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!! У меня теперь такое ощущение, будто я одна до половины не дошла еще
oliska, поздновато, но поздравляю: С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!! У меня теперь такое ощущение, будто я одна до половины не дошла еще shy
тебе еще чуть-чуть осталось поверь, меняется немного ))) танюшка, спасибо большое! очень рада, хотя...последние дни опять плачу каждый день наверное, дело в празднике...сегодня на работе все говорят про это, все подарки любимым покупают...все рядом, все дома, кроме одного, самого - самого... (
очень рада, хотя...последние дни опять плачу каждый день наверное, дело в празднике...сегодня на работе все говорят про это, все подарки любимым покупают...все рядом, все дома, кроме одного, самого - самого... (
ничего, будет и на нашей улице праздник!!! это ведь последний новый год, который без любимых встречаем, а дальше... сегодня несколько человек мне сказали: "С наступающим!!!" А у меня в голове: "Чего?? Уже новый год??? " Вот до чего сессия доводит Ух, как же я по вам соскучилась
а потом еще нам чуть-чуть в голову сегодня мысль взбрела: "Вот блин, мой через полгода уже возвращается, а у меня до этого волосы до попы не успеют отрасти " эх, а я так хотела длиннющие
в голову сегодня мысль взбрела: "Вот блин, мой через полгода уже возвращается, а у меня до этого волосы до попы не успеют отрасти " эх, а я так хотела длиннющие peep
я тоже хотела, но я завтра стричься пойду, надоело по плечи отрежу, пусть растут, может хоть здоровыми будут... я уже не верю, что он вернется...как будто всегда было так - он там, я здесь...и вот новый год уже, а я как вчера помню...ааа ((( наш новый, тот год боооожеее как мы с ним закрылись в ванной ииии а нам в дверь стучат - "вы что там, стираете??" так всё тряслось блин, как будто стиралка работает потом новогоднее утро...едем с ним и его другом, они меня провожают...выходим из метро...они такие: " оооль, иди постой за углом, мы поссым" очень прияно а потом смотрю...блиииин аааа он выходит...с цветами...целует, на руки берет, говорит типа спасибо за самый лучший новый год, мы его встретили вместе, значит вместе проведем...