а потом еще нам чуть-чуть в голову сегодня мысль взбрела: "Вот блин, мой через полгода уже возвращается, а у меня до этого волосы до попы не успеют отрасти " эх, а я так хотела длиннющие
в голову сегодня мысль взбрела: "Вот блин, мой через полгода уже возвращается, а у меня до этого волосы до попы не успеют отрасти " эх, а я так хотела длиннющие peep
я тоже хотела, но я завтра стричься пойду, надоело по плечи отрежу, пусть растут, может хоть здоровыми будут... я уже не верю, что он вернется...как будто всегда было так - он там, я здесь...и вот новый год уже, а я как вчера помню...ааа ((( наш новый, тот год боооожеее как мы с ним закрылись в ванной ииии а нам в дверь стучат - "вы что там, стираете??" так всё тряслось блин, как будто стиралка работает потом новогоднее утро...едем с ним и его другом, они меня провожают...выходим из метро...они такие: " оооль, иди постой за углом, мы поссым" очень прияно а потом смотрю...блиииин аааа он выходит...с цветами...целует, на руки берет, говорит типа спасибо за самый лучший новый год, мы его встретили вместе, значит вместе проведем...
Мы первые 1,5 года были принцессами: в туалет вообще не ходили
Quote (Таня1990)
ого, так долго???
что-то правда долго ))) нее, джонька у меня вообще без комплексов, я обожала...вот идем по лесу, гуляем ))) романтика, любовь, красота, тихие разговоры какие-то...и тут он просто останавливается, отворачивается и начинает ссать я сначала ругалась, а потом привыкла - даже не прекращали разговор )))
а я помню безумно стеснялась первый раз просто сказать, что мне надо в туалет...
а я помню безумно стеснялась первый раз просто сказать, что мне надо в туалет...
я такая же
Quote (oliska)
и тут он просто останавливается, отворачивается
У меня мой тоже попроще в этом плане... Помню он в толчке завис, а я в комнате сидела. Так он мне оттуда звонил с сотового на сотовый и мы угорали
А однажды мне приспичило, а мы по полю ехали на машине (ни одного деревца-кустика!!!). Я перед машиной устроилась, а мой как в самом процессе фары включит и ржёт как лось: как же я встану при таком прожекторе