|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
oliska |
Пятница, 30.12.2011, 01:31 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kitty) manunia-sue, oliska, девчат,у вас уже по полгода мальчишек нет,а у меня только 10 дней,так еще свыкнуться не могу,да и советов никто толком не дает что и как чтоб по проще было!Он еще ревнивец такой никуда меня не отпускает,дома в 22:00 без опозданий,полную каторгу мне устраивает! Kitty, ничего, я помню как будто вчера мы с катей сидели и вздыхали, что мы тут новенькие, и что нам еще воооон сколько осталось...а тут глядишь - уже половина позади
мой тоже еще тот ревнивец...но я стараюсь ему все объяснять и он понимает на новый год ни в какую не хотел меня к друзьям отпускать...я сказала: "неужели тебе будет спокойнее и лучше знать, что я в новый год сижу одна и плачу?" он подумал - подумал и отпустил - таки а чтоб в 22:00 дома была...это уже слишком по-моему
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 30.12.2011, 01:32 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) так держать! куда я теперь денусь? oliska, спасибо
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.12.2011, 01:34 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) куда я теперь денусь? ну да, выхода нет у нас вон какие герои к нам приедут скоро )))
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 01:34 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) на курсы какие-нибудь если? на курсы деньги надо,а я пока без финансов,вот после 20 собралась идти на работу,потом уже не до курсов будет!Просто до 20 дожить как нибудь! Quote (Таня1990) я вышивать начала сто лет этим не занималась, а так загрузить себя хотелось, что за всё подряд взялась вышела уже ему подарочек на присягу отвезу!)Пока вот как один день не вышеваю...все равно минута за час...Quote (Таня1990) третье пиши, на присягу отвезешь я чувствую я пару тройку баулов с письмами ему на присягу повезу!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.12.2011, 01:34 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) этот спойлер сделаем Quote (Kitty) manunia-sue, oliska, девчат,у вас уже по полгода мальчишек нет,а у меня только 10 дней,так еще свыкнуться не могу,да и советов никто толком не дает что и как чтоб по проще было!Он еще ревнивец такой никуда меня не отпускает,дома в 22:00 без опозданий,полную каторгу мне устраивает! Ну дома в 10 - это не каторга Просто волнуется... Да и на первых порах вечно так... Мой всегда звонил и вместо "привет" спрашивал:"Ты где?" Потом всё устаканится. А чтоб попроще было... Ну у тебя уйма свободного времени для себя, например я первое время на магазины и фильмы подсела... Да и тут можно круглые сутки сидеть
|
| |
| |
|
Elizabeth |
Пятница, 30.12.2011, 01:35 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет, кто не спит
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 01:37 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Вот и не знаю,на присягу поеду,там уже с глаза на глаз поговорим поймет меня может,но новый год я дома,как то мне никуда нет желания идти!Подруги придут,а я из дома никуда!
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.12.2011, 01:37 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Да и тут можно круглые сутки сидеть вот я сегодня зареванная пришла - опять блин обнималась с его пепелкой в подъезде...бычочки винстона выковыривала и плакала над ними а сейчас уже так спокойно на душе, хорошо ))) с девчонками - то
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 01:37 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |
|

| Elizabeth, Приветик!
|
| |
| |
|
jery |
Пятница, 30.12.2011, 01:37 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

| Elizabeth, привет соседка:))) еще и солдаты наши рядом служат
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.12.2011, 01:38 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Kitty, ничего, я помню как будто вчера мы с катей сидели и вздыхали, что мы тут новенькие, и что нам еще воооон сколько осталось...а тут глядишь - уже половина позади Оооооооооо да....... Ужасно было... Quote (oliska) а чтоб в 22:00 дома была...это уже слишком по-моему У меня у одной что ли строгая мама? Quote (Kitty) все равно минута за час... Ну тут я тебя хочу расстроить: первый месяц точно так и тянется... Потом время летит и только кризисы наступают в перерывах
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.12.2011, 01:40 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kitty) ,как то мне никуда нет желания идти!Подруги придут,а я из дома никуда! Kitty, понимаю...первое время всегда так... ) летом знаешь как плохо было, когда он только ушел...вроде бы и лето, и погода хорошая, так хочется погулять с ним, а его нет! а мне вот сейчас уже надоело дома сидеть, уже какое-то постоянство пришло, привыкла что его нет...на новый год пойду тусиииить
зато прикинь какой тебе новогодний подарок на следующий год
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 01:40 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) "привет" спрашивал:"Ты где?" Вот,у меня сейчас такая же беда!Я понимаю,2 года жить вместе а потом бах и нету рядом,и не можешь присмотреть,но все равно,я с дня рождения подруги уехала в слезах...потому что она в обиде что я в 10 сваливаю,он на телефоне...короче беда была!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.12.2011, 01:41 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Elizabeth, Quote (Kitty) oliska, Вот и не знаю,на присягу поеду,там уже с глаза на глаз поговорим поймет меня может,но новый год я дома,как то мне никуда нет желания идти!Подруги придут,а я из дома никуда! И звонит проверяет, и на присягу едешь: ну-ка не киснуть Тут некоторые по месяцу ждали звоночков, ни разу любимок не видели, полгода фоток ждали и писем им не пишут Это я про себя, бедную и несчастную Quote (oliska) бычочки винстона выковыривала и плакала над ними Бывает, крыша-то дааавно ту-туууууу.....
|
| |
| |
|
Elizabeth |
Пятница, 30.12.2011, 01:41 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |
|

|
вот это тотальный контроль:0
но ты действительно вживую с ним лучше поговори, объясни, что это не правильно:)
|
| |
| |
|