Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 18:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
manunia-sue Пятница, 30.12.2011, 01:34 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
этот спойлер

сделаем ;)
Quote (Kitty)
manunia-sue, oliska, девчат,у вас уже по полгода мальчишек нет,а у меня только 10 дней,так еще свыкнуться не могу,да и советов никто толком не дает что и как чтоб по проще было!Он еще ревнивец такой никуда меня не отпускает,дома в 22:00 без опозданий,полную каторгу мне устраивает!

Ну дома в 10 - это не каторга :) Просто волнуется... Да и на первых порах вечно так... Мой всегда звонил и вместо "привет" спрашивал:"Ты где?" Потом всё устаканится. А чтоб попроще было... Ну у тебя уйма свободного времени для себя, например ;) я первое время на магазины и фильмы подсела... Да и тут можно круглые сутки сидеть :)

Elizabeth Пятница, 30.12.2011, 01:35 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить

всем привет, кто не спит
:)

Kitty Пятница, 30.12.2011, 01:37 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить

oliska, Вот и не знаю,на присягу поеду,там уже с глаза на глаз поговорим поймет меня может,но новый год я дома,как то мне никуда нет желания идти!Подруги придут,а я из дома никуда!

oliska Пятница, 30.12.2011, 01:37 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Да и тут можно круглые сутки сидеть :)

yes вот я сегодня зареванная пришла - опять блин обнималась с его пепелкой в подъезде...бычочки винстона выковыривала и плакала над ними peep
а сейчас уже так спокойно на душе, хорошо ))) с девчонками - то ;)

Kitty Пятница, 30.12.2011, 01:37 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить

Elizabeth, Приветик!

jery Пятница, 30.12.2011, 01:37 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить

Elizabeth, привет соседка:))) еще и солдаты наши рядом служат :)

manunia-sue Пятница, 30.12.2011, 01:38 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
Kitty, ничего, я помню как будто вчера мы с катей сидели и вздыхали, что мы тут новенькие, и что нам еще воооон сколько осталось...а тут глядишь - уже половина позади

Оооооооооо да....... Ужасно было...
Quote (oliska)
а чтоб в 22:00 дома была...это уже слишком по-моему

У меня у одной что ли строгая мама? >(
Quote (Kitty)
все равно минута за час...

Ну тут я тебя хочу расстроить: первый месяц точно так и тянется... Потом время летит и только кризисы наступают в перерывах

oliska Пятница, 30.12.2011, 01:40 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить

Quote (Kitty)
,как то мне никуда нет желания идти!Подруги придут,а я из дома никуда!

Kitty, понимаю...первое время всегда так... ) летом знаешь как плохо было, когда он только ушел...вроде бы и лето, и погода хорошая, так хочется погулять с ним, а его нет! think
а мне вот сейчас уже надоело дома сидеть, уже какое-то постоянство пришло, привыкла что его нет...на новый год пойду тусиииить dance

зато прикинь какой тебе новогодний подарок на следующий год ;)

Kitty Пятница, 30.12.2011, 01:40 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
"привет" спрашивал:"Ты где?"

Вот,у меня сейчас такая же беда!Я понимаю,2 года жить вместе а потом бах и нету рядом,и не можешь присмотреть,но все равно,я с дня рождения подруги уехала в слезах...потому что она в обиде что я в 10 сваливаю,он на телефоне...короче беда была!

manunia-sue Пятница, 30.12.2011, 01:41 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить

Elizabeth,
Quote (Kitty)
oliska, Вот и не знаю,на присягу поеду,там уже с глаза на глаз поговорим поймет меня может,но новый год я дома,как то мне никуда нет желания идти!Подруги придут,а я из дома никуда!

И звонит проверяет, и на присягу едешь: ну-ка не киснуть :) Тут некоторые по месяцу ждали звоночков, ни разу любимок не видели, полгода фоток ждали и писем им не пишут nono
Это я про себя, бедную и несчастную
Quote (oliska)
бычочки винстона выковыривала и плакала над ними

Бывает, крыша-то дааавно ту-туууууу..... :D

Elizabeth Пятница, 30.12.2011, 01:41 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить

Quote (Kitty)
, Приветик!

вот это тотальный контроль:0

но ты действительно вживую с ним лучше поговори, объясни, что это не правильно:)

Таня1990 Пятница, 30.12.2011, 01:42 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить

Kitty, тогда спи побольше :D ох, как мне этого времени ни на что не хватает... и летит оно с бешеной скоростью...
А еще обещала своему все его любимые блюда научиться готовить ага, мне такими темпами 2 лет не хватит на это >(

oliska Пятница, 30.12.2011, 01:42 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
У меня у одной что ли строгая мама? >(

видимо shy
хотя с другой стороны...я так подумала...я же домой позже десяти возвращалась только когда с джоничкой гуляли, а так, в принципе, и делать на улице так поздно нечего

Elizabeth Пятница, 30.12.2011, 01:43 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
Elizabeth, привет соседка:))) еще и солдаты наши рядом служат :)

ого, и не говори))) рядом совсем)))
прости за глупый вопрос, собираюсь 8 к нему на присягу ехать, что лучше в посылочку собрать ?:)))

Kitty Пятница, 30.12.2011, 01:44 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
У меня у одной что ли строгая мама?

нет у меня папа,огого!Но так как мне скоро 20,сильно строго меня не ущемляет,так просьбами,все просьбами!
Quote (manunia-sue)
первый месяц точно так и тянется...

вот я и хочу скорей чтоб,еще и на присягу поеду,там после наверное так же будет,можно сказать у меня это все месяца два будет!
Quote (oliska)
зато прикинь какой тебе новогодний подарок на следующий год

Дааа....только это меня и радует хоть маленько!жду не дождусь уже следующего Н.г

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика