|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Пятница, 30.12.2011, 01:34 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) этот спойлер сделаем Quote (Kitty) manunia-sue, oliska, девчат,у вас уже по полгода мальчишек нет,а у меня только 10 дней,так еще свыкнуться не могу,да и советов никто толком не дает что и как чтоб по проще было!Он еще ревнивец такой никуда меня не отпускает,дома в 22:00 без опозданий,полную каторгу мне устраивает! Ну дома в 10 - это не каторга Просто волнуется... Да и на первых порах вечно так... Мой всегда звонил и вместо "привет" спрашивал:"Ты где?" Потом всё устаканится. А чтоб попроще было... Ну у тебя уйма свободного времени для себя, например я первое время на магазины и фильмы подсела... Да и тут можно круглые сутки сидеть
|
| |
| |
|
Elizabeth |
Пятница, 30.12.2011, 01:35 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет, кто не спит
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 01:37 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Вот и не знаю,на присягу поеду,там уже с глаза на глаз поговорим поймет меня может,но новый год я дома,как то мне никуда нет желания идти!Подруги придут,а я из дома никуда!
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.12.2011, 01:37 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Да и тут можно круглые сутки сидеть вот я сегодня зареванная пришла - опять блин обнималась с его пепелкой в подъезде...бычочки винстона выковыривала и плакала над ними а сейчас уже так спокойно на душе, хорошо ))) с девчонками - то
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 01:37 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |
|

| Elizabeth, Приветик!
|
| |
| |
|
jery |
Пятница, 30.12.2011, 01:37 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |
|

| Elizabeth, привет соседка:))) еще и солдаты наши рядом служат
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.12.2011, 01:38 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Kitty, ничего, я помню как будто вчера мы с катей сидели и вздыхали, что мы тут новенькие, и что нам еще воооон сколько осталось...а тут глядишь - уже половина позади Оооооооооо да....... Ужасно было... Quote (oliska) а чтоб в 22:00 дома была...это уже слишком по-моему У меня у одной что ли строгая мама? Quote (Kitty) все равно минута за час... Ну тут я тебя хочу расстроить: первый месяц точно так и тянется... Потом время летит и только кризисы наступают в перерывах
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.12.2011, 01:40 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kitty) ,как то мне никуда нет желания идти!Подруги придут,а я из дома никуда! Kitty, понимаю...первое время всегда так... ) летом знаешь как плохо было, когда он только ушел...вроде бы и лето, и погода хорошая, так хочется погулять с ним, а его нет! а мне вот сейчас уже надоело дома сидеть, уже какое-то постоянство пришло, привыкла что его нет...на новый год пойду тусиииить
зато прикинь какой тебе новогодний подарок на следующий год
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 01:40 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) "привет" спрашивал:"Ты где?" Вот,у меня сейчас такая же беда!Я понимаю,2 года жить вместе а потом бах и нету рядом,и не можешь присмотреть,но все равно,я с дня рождения подруги уехала в слезах...потому что она в обиде что я в 10 сваливаю,он на телефоне...короче беда была!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.12.2011, 01:41 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |
|

| Elizabeth, Quote (Kitty) oliska, Вот и не знаю,на присягу поеду,там уже с глаза на глаз поговорим поймет меня может,но новый год я дома,как то мне никуда нет желания идти!Подруги придут,а я из дома никуда! И звонит проверяет, и на присягу едешь: ну-ка не киснуть Тут некоторые по месяцу ждали звоночков, ни разу любимок не видели, полгода фоток ждали и писем им не пишут Это я про себя, бедную и несчастную Quote (oliska) бычочки винстона выковыривала и плакала над ними Бывает, крыша-то дааавно ту-туууууу.....
|
| |
| |
|
Elizabeth |
Пятница, 30.12.2011, 01:41 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |
|

|
вот это тотальный контроль:0
но ты действительно вживую с ним лучше поговори, объясни, что это не правильно:)
|
| |
| |
|
|
oliska |
Пятница, 30.12.2011, 01:42 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У меня у одной что ли строгая мама? видимо хотя с другой стороны...я так подумала...я же домой позже десяти возвращалась только когда с джоничкой гуляли, а так, в принципе, и делать на улице так поздно нечего
|
| |
| |
|
Elizabeth |
Пятница, 30.12.2011, 01:43 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jery) Elizabeth, привет соседка:))) еще и солдаты наши рядом служат
ого, и не говори))) рядом совсем))) прости за глупый вопрос, собираюсь 8 к нему на присягу ехать, что лучше в посылочку собрать ?:)))
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 01:44 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У меня у одной что ли строгая мама? нет у меня папа,огого!Но так как мне скоро 20,сильно строго меня не ущемляет,так просьбами,все просьбами! Quote (manunia-sue) первый месяц точно так и тянется... вот я и хочу скорей чтоб,еще и на присягу поеду,там после наверное так же будет,можно сказать у меня это все месяца два будет! Quote (oliska) зато прикинь какой тебе новогодний подарок на следующий год Дааа....только это меня и радует хоть маленько!жду не дождусь уже следующего Н.г
|
| |
| |