|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
oliska |
Пятница, 30.12.2011, 02:48 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kitty) но этого никак не скажете если увидите его!) аналогично я своего на год старше, но когда нас видят вместе - ему больше дают, чем ему есть на самом деле, а мне наоборот меньше Quote (Kitty) Они очень полюбили его просто!) везет...)) мой ооочень долго добивался того, чтобы мои родители хотя бы нормально к нему отношсились не то чтобы любили...но думаю, когда он вернется из армии - все непременно изменится, они сейчас уже видят, что я его жду, как я его люблю и как он меня любит ))) а еще он подлиза, звонил мамке моей сегодня, поздравлял с новым годом  Добавлено (30.12.2011, 02:48) ---------------------------------------------
Quote (Ксене4ка) ой,девоньки,вот сижу сейчас и понимаю.как же счастлива,что вы у меня есть)))как хорошо,что когда-то летом нашла этот форум)))что бы я без вас делала)))) я тоже часто об этом думаю...просто с первого дня я здесь, а так...не знаю, как бы вообще этот год пережила...)))
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 02:51 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) чтобы мои родители хотя бы нормально к нему отношсились зато я для его мамы...ой,падшая,раздвигаю ноги перед всеми, настраиваю его против неё и т.д  Добавлено (30.12.2011, 02:51) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ой,девоньки,вот сижу сейчас и понимаю.как же счастлива,что вы у меня есть)))как хорошо,что когда-то летом нашла этот форум)))что бы я без вас делала)))) Скоро и я начну так думать!Скорей бы времечко побежало,все скорей и скорей!)
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 30.12.2011, 02:52 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
|

| моего как-то сразу приняли...мама по началу конечно не айс,но сейчас все хорошо)))спрашивает постоянно как он там... Quote (oliska) звонил мамке моей сегодня, поздравлял с новым годом хех....мой в одноклассниках напутал с датами,звонит мне как-то с предъявой типа что я ему не сказала,что у моей мамы день рождения...я говорю ты че,оно в январе,а он начал доказывать,что в одноклассниках написано в октябре....ну потом поверил мне все таки и говорит как хорошо,что не написал,а то было бы потом не очень.....помню когда он маме букет на 8 марта подарил мама прям растаяла.
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 02:52 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |
|

| Качество фотки такое что та не очень...
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.12.2011, 02:53 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) в смысле вообще не звонил???? сегодня да
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 30.12.2011, 02:54 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) просто с первого дня я здесь Лель,ну я может дня с 3 или 4.....
Quote (Kitty) зато я для его мамы ой,как же хорошо,что у меня с его мамой отличные отношения,да и вообще со всеми его родственниками)))они меня очень любят...я часто в гости езжу к ним
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 02:54 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
|

| ты главное сильно себя не накручивай,малоли чего там,они же там занятые всегда!!
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.12.2011, 02:55 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
|

| тоже открыла наши фотки... смотрю так соскучилась по обнимашкам )))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 30.12.2011, 02:56 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |
|

| а чего это он так????
мне девчонка одна сказала(ее парень с моим в части одной служит)
Quote (ася) сейчас разговаривала с Димой он сказал, что у них завтра телефоны забирут и только 1 утром вернут, вообще не понятно зачем Quote (Ксене4ка) Quote (ася) только 1 утром вернут, вообще не понятно зачем
хм...действительно зачем???? Quote (ася) uote (Ксене4ка) хм...действительно зачем???? я так расстроилась
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 02:56 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) ой,как же хорошо,что у меня с его мамой отличные отношения у моего просто семья не благополучная,можно так сказать!папа умер,мама запила и все такое!Я пыталась с ней раньш как то что то...но потом она начала барзеть!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 30.12.2011, 02:59 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
|

| Kitty, ой,да мы уже привыкли к такому,что могут и не звонить,хотя я со своим постоянно разговариваю...порой так надоедает.......особенно когда у меня учеба была...мы часто ругались..... Добавлено (30.12.2011, 02:59) ---------------------------------------------
Quote (Kitty) но потом она начала барзеть! ого...а что она делает тебе???ну можешь и не рассказывать.если не хочешь....
Лель,я тоже часто фотки наши смотрю...плачу над последней совместной...
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 02:59 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, ну вот,и я привыкну потом что будут редкие звонки,с этим уже ничего не поделаешь,режим и все такое у них!Мне главное в депрессию не впасть!
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.12.2011, 02:59 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kitty) зато я для его мамы...ой,падшая,раздвигаю ноги перед всеми, настраиваю его против неё и т.д down ооой ну да ))) его мама тоже много чего про меня говорила сейчас уже нормально более или менее, поверила , что у меня все серьезно к её мальчику помню, когда на присягу поехали с его родителями...я сначала как-то стеснялась, когда туда ехали все больше молчала...а потом когда провожали нашего джоньку, кааак я там ревела, мама дорогая! меня его папа оттаскивал от него...я там кричала, в истерике билась...потом уткнулась в коленки его мамы и ревеееть...она говорит: " ну ты чего??" а я: " я таааак его люблююю он такооой у вааас хороооошииий" мне кажется после этого она растаяла
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 30.12.2011, 03:00 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |
|

| Kitty, у моего папы тоже нет,ну в смысле он живой,просто родители разведены...у него отчим есть,так он к нему как к родному относится...а Ярослав про родного отца не любит разговаривать
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.12.2011, 03:00 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) Лель,я тоже часто фотки наши смотрю...плачу над последней совместной... покажи
|
| |
| |
|