|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 02:03 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) это ты мало ещё сказала... есть какие нибудь вопросики?!)
|
| |
| |
|
Elizabeth |
Пятница, 30.12.2011, 02:04 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |
|

| да я увидела дату)) ничего, скоро и мы с тобой "дедами" будем:)))
Quote (manunia-sue) manunia-sue
нееет, вот теперь не дождетесь
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.12.2011, 02:05 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) завтра последний рабочий день, еееее наконец-то Таня1990, сладких снов! Девочки, я пойду ботанить... а то мне надо 4 лекции переписать и 2 расчётки сделать... А так спать хочется........
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 02:05 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) всем сладких снов у меня вот 5 утра,в больницу к 8...спать бессмысленно! Воздушных тебе сновидений !
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 30.12.2011, 02:06 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Девочки, я пойду ботанить... удачи тебе!!! как же я тебя понимаю
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.12.2011, 02:06 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) это ты мало ещё сказала... дааа уж ))) мы тут уже вс друг про друга знаем и про любимок такииие подробности
Quote (manunia-sue) его прям как в дет. садике делаешь? неее, я эээ броколли варю, обжариваю с беконом, потом яйца с молоком на сковородку и тертый сыр сверху ))) мням
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 02:07 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я пойду ботанить... смотри долго не мучай себя этой учебой,да спать ложись!Удачки!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.12.2011, 02:08 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) блин, а мне дико нравится ))) я одно время гуляла с двухметровым парнем, прикольно так, дюймовочкой себя чувствуешь Это было шикааарноо.... Я даже тащилась от того, что меня масенькой называли МЕЧТА ПРОСТО!!! С моим ростом в 171 тяжело быть малышкой... Quote (Kitty) есть какие нибудь вопросики?!) Не волнуйся, всё по-тихоньку разнюхается мы тут про друг дружку знаем больше, чем даже наши любимки и подруги
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.12.2011, 02:08 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, manunia-sue, держитесь, мои девочки! ))) скоро каникулы , отоспимся
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.12.2011, 02:09 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) неее, я эээ броколли варю, обжариваю с беконом, потом яйца с молоком на сковородку и тертый сыр сверху ))) мням я хочу чтоб прям как в садике обязательно на первой неделе января сделаю Теперь точно убежала!
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.12.2011, 02:10 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) С моим ростом в 171 тяжело быть малышкой... ты у нас модель вообще!
а чо, я когда на каблуки встаю ( что редко бывает ) тоже с джонькой одного роста...
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 02:10 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мы тут про друг дружку знаем больше, чем даже наши любимки и подруги это классно!хорошо когда есть с кем поделиться!И правда,даже подругам нельзя все доверить!будет интересненько вас всех узнать по больше!)
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 30.12.2011, 02:18 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kitty) И правда,даже подругам нельзя все доверить! да дело не в том, что доверить нельзя, а что просто тупо не поймут... Kitty, никто из тех подруг с которыми я вживую общаюсь не ждал никогда парня из армии, им просто каких-то вещей не понять! вот у меня например тут история вышла...я на свадьбе была у лучшей подруги, там с парнем познакомилась и понравилась ему, мне подруга говорит мол "да замути с ним, чо, все равно твой в армии! а придет - расстанетесь и всё" не понимает я каждый раз думаю - как он там сидит, думает обо мне, мечтает о встрече...а я тут что, с кем-то мутить буду???Добавлено (30.12.2011, 02:18) --------------------------------------------- да даже если и не всерьез, так полгодика погулять, тоску развеять...всё равно...как потом своему солдату в глаза смотреть?...а раньше даже и не думала, что такой принципиальной буду 
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 30.12.2011, 02:20 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |
|

| капец,ну вы и строчите...пока прочитала все,уже и забыла что было в начале.....ух....а Лелькину тему про "ЭТО" в "ЭТИ дни" так и не обсудили бестыжие....
всем новеньким)))
так,и,кстати,я не поняла,на часах третий час ночи,а мы не спим????что за беспредел??? Лель,а про группу вк это точно-она клевая)))Я оттуда уже пару салатиков готовила)))вкусные очень)))
|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 30.12.2011, 02:24 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а раньше даже и не думала, что такой принципиальной буду а вы со своим сколько вместе? вот я на другого мужчину на роль какой та замены пока мой в армии даже не гляну,так если только в компании пообщаться,пожалуйста,но ничего больше!Просто для меня мой идеален!Да и привыкла уже!))Добавлено (30.12.2011, 02:24) --------------------------------------------- Ксене4ка, Приветик!У меня уже 5:25))вот не спиться как то)
|
| |
| |