неееее...тут уже больше раз...а главное.в такой же раз миримся...но я ему сказала.что это толь ко в честь нового года прощаю.....больше прощать не буду
неееее...тут уже больше раз...а главное.в такой же раз миримся...но я ему сказала.что это толь ко в честь нового года прощаю.....больше прощать не буду
люблю просто свою профессию, и профильные предметы почти все пошли, так что мне легко зачеты было сдать
Да я тоже профильные предметы люблю! Но..... Отъезд любимки сделал из меня сонную квашню... Мне всё пофиг! Меня это пугает даже...
Quote (Elizabeth)
думаю в честь праздника все добрые будут
Я за зачёты не вонуюсь А вот приехать домой, всю квартиру перемыть, сделать пару салатов, филешку приготовить и нарядно выглядеть... Я вот это всё успею?
Quote (oliska)
что что??? )))
Санта-барбара была Чё-то нет никого... Пойду ботанить
вот это правильный настрой,давайте в 2012 не ругайтесь шибко а так как говорится, милые бранятся-только тешатся
Quote (Хорват)
я такая
и даже под новый год не смягчаешься?
Quote (manunia-sue)
Да я тоже профильные предметы люблю! Но..... Отъезд любимки сделал из меня сонную квашню... Мне всё пофиг! Меня это пугает даже...
да у меня тоже так было... но он сказал, что проверит, чтобв я все вовремя и без троек сдала так что буду стараться. чтобы порадовать
Quote (manunia-sue)
Я за зачёты не вонуюсь yes А вот приехать домой, всю квартиру перемыть, сделать пару салатов, филешку приготовить и нарядно выглядеть... Я вот это всё успею?
а у тебя нет выбора придется все успеть, чтобы НГ был замечательным
Девочки, с наступающим новым годом вас, хорошие мои! Пусть всё плохое, все невзгоды и неприянтые воспоминания останутся в этом (пока ещё этом) 2011 году. Всё у всех должно быть замечательно Люблю вас
девочки,с наступающим вас!:) желаю не ругаться с любимыми и чтобы время полетело со скоростью самого быстрого реактивного самолета:) а я вот сегодня работаю до 10 вечера,и завтра снова на работу к 10 утра:)такой вот новый год:)