|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Хорват |
Пятница, 30.12.2011, 23:58 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) что что??? ))) прибить бы её. да жалко Quote (Elizabeth) поругались сильно...расстались... в стописятый раз
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 31.12.2011, 00:01 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) в стописятый раз неееее...тут уже больше раз...а главное.в такой же раз миримся...но я ему сказала.что это толь ко в честь нового года прощаю.....больше прощать не буду
|
| |
| |
|
Elizabeth |
Суббота, 31.12.2011, 00:05 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) в стописятый раз при мне в первый и надеюсь в последний  Добавлено (31.12.2011, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Ксене4ка) неееее...тут уже больше раз...а главное.в такой же раз миримся...но я ему сказала.что это толь ко в честь нового года прощаю.....больше прощать не буду
урааааа, ну умнички же!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 31.12.2011, 00:09 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) толь ко в честь нового года прощаю...
|
| |
| |
|
Elizabeth |
Суббота, 31.12.2011, 00:16 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить |
|

|
эх ты, суровый циник
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 31.12.2011, 00:16 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, вот вот...и мне смешно тоже..... Quote (Elizabeth) надеюсь в последний что последний, то последний эт точно))))
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 31.12.2011, 00:18 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elizabeth) суровый циник я такая
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 31.12.2011, 00:33 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elizabeth) люблю просто свою профессию, и профильные предметы почти все пошли, так что мне легко зачеты было сдать Да я тоже профильные предметы люблю! Но..... Отъезд любимки сделал из меня сонную квашню... Мне всё пофиг! Меня это пугает даже... Quote (Elizabeth) думаю в честь праздника все добрые будут Я за зачёты не вонуюсь А вот приехать домой, всю квартиру перемыть, сделать пару салатов, филешку приготовить и нарядно выглядеть... Я вот это всё успею? Quote (oliska) что что??? ))) Санта-барбара была Чё-то нет никого... Пойду ботанить
|
| |
| |
|
Elizabeth |
Суббота, 31.12.2011, 01:50 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) что последний, то последний эт точно)))) вот это правильный настрой,давайте в 2012 не ругайтесь шибко а так как говорится, милые бранятся-только тешатся
и даже под новый год не смягчаешься?
Quote (manunia-sue) Да я тоже профильные предметы люблю! Но..... Отъезд любимки сделал из меня сонную квашню... Мне всё пофиг! Меня это пугает даже...
да у меня тоже так было... но он сказал, что проверит, чтобв я все вовремя и без троек сдала так что буду стараться. чтобы порадовать
Quote (manunia-sue) Я за зачёты не вонуюсь yes А вот приехать домой, всю квартиру перемыть, сделать пару салатов, филешку приготовить и нарядно выглядеть... Я вот это всё успею? а у тебя нет выбора придется все успеть, чтобы НГ был замечательным
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 31.12.2011, 09:20 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, с наступающим новым годом вас, хорошие мои! Пусть всё плохое, все невзгоды и неприянтые воспоминания останутся в этом (пока ещё этом) 2011 году. Всё у всех должно быть замечательно Люблю вас
|
| |
| |
|
Marla |
Суббота, 31.12.2011, 10:58 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить |
|

| девочки,с наступающим вас!:) желаю не ругаться с любимыми и чтобы время полетело со скоростью самого быстрого реактивного самолета:) а я вот сегодня работаю до 10 вечера,и завтра снова на работу к 10 утра:)такой вот новый год:)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 31.12.2011, 12:32 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) помните как в детстве цеплялись мизинчиками и говорили "мир?"))) вот и мы так)))))) и мы так же мирились с любимкой, так мило и по детски Ксене4ка, эх, Ксень даже комментировать не буду........мне иногда кажется что вам это нравится, заводит вас это что ли....... Тем более всех ваших разговоров мы не знаем, а только по концовком о чём то судить и советовать, медвежья услуга может получится  Добавлено (31.12.2011, 11:45) --------------------------------------------- Marla, а где работаешь? т.е. кем?\ Я прошлый нг тоже без мужа справляла одна с сыной у него смена на работе выпала тогда (он сутками работал), а ещё 1 нг я работала в ночную смены, но это давненько было Добавлено (31.12.2011, 12:32) --------------------------------------------- Кстати наступает мой год)) Я Дракон 
|
| |
| |
|
|
Варюха |
Суббота, 31.12.2011, 12:34 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить |
|

| С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВЧОНКИ, С НАСТУПАЮЩИМ! СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ. ПУСТЬ ЭТО ВРЕМЯ ПРОЛЕТИТ НЕЗАМЕТНО ДЛЯ НАС!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 31.12.2011, 12:34 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Кстати наступает мой год)) Я Дракон Иришка ну тебе дракоша просто обязан весь год дарить удачу во всем))) чего тебе и пожелаю
|
| |
| |