|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
|
Хатико |
Суббота, 31.12.2011, 15:55 | Сообщение № 8027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Всё, поговорили, полегчало интересно а у кого из нас первее новый год наступит?) не у меня ли?)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 31.12.2011, 16:18 | Сообщение № 8028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) интересно а у кого из нас первее новый год наступит?) не у меня ли?) tcnm 2 ltdjxrb c ybrjkftdcrf b cf[fkbyf? yj jyb jx lfdyj r yfv yt pf[jlbkb мать её.есть ещё 2 девочки с Сахалина и с Николаевска, но они к нам давно не заходят, Так что ты первая у нас Потом Томск Кемерово, Новосибирск
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 31.12.2011, 16:27 | Сообщение № 8029 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, а у моего любимки еще на час раньше...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 31.12.2011, 16:31 | Сообщение № 8030 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, у моего позже на 3 часа а до этого было бы раньше на 3 часа
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 31.12.2011, 16:33 | Сообщение № 8031 | Цитата | Ответить |
|

| у меня праздничный наряд-черный топ-корсет, черные лосины и макияж-сильно, ярко накрашеные глаза черными тенями)))) ведьма)))))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 31.12.2011, 17:04 | Сообщение № 8032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) у меня праздничный наряд-черный топ-корсет, черные лосины и макияж-сильно, ярко накрашеные глаза черными тенями)))) ведьма)))))
сына мне ж подарок с утра сделал, проснулся в 5 утра сейчас спать лёг с условием, что разбужу смотреть огоньки
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 31.12.2011, 17:08 | Сообщение № 8033 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже огоньки смотреть люблю)))) сегодня может на улку выйду))) а то из окна видны горы, а сам город с другой стороны дома и фейерверки все на той стороне(
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 31.12.2011, 17:12 | Сообщение № 8034 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! Всех с наступающим Новым 2012 годом! Желаю всем ждушечкам счастья и любви, в год дракончика любимки вернутся к вам, поэтому желаю счастливых ежедневных моментов с любимыми мужчинами в 2012 году!!! И чтобы ваши мечты сбывались!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 31.12.2011, 17:14 | Сообщение № 8035 | Цитата | Ответить |
|

| у нас и из окна хорошо видно и с улицы..но мож тоже выйдем воздухом подышать, до городка прогуляемся ёлку посмотрим  Добавлено (31.12.2011, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Всем приветик!!! Всех с наступающим Новым 2012 годом! Желаю всем ждушечкам счастья и любви, в год дракончика любимки вернутся к вам, поэтому желаю счастливых ежедневных моментов с любимыми мужчинами в 2012 году!!! И чтобы ваши мечты сбывались!!!  
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 31.12.2011, 17:17 | Сообщение № 8036 | Цитата | Ответить |
|

| вот и я)))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 31.12.2011, 17:24 | Сообщение № 8037 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет, мои хорошие! с наступающим новым годом! желаю, чтобы любящие и любимые люди всегда были рядом! много тепла, нежности, любви, улыбок в новом году! пусть у нас всё сложится с нашими солдатиками, пусть им хорошо служится, здоровья им крепкого, друзей верных! пусть время до встречи проходит, бежит, но! пусть это время будет плодотворным для нас и наших мальчиков! пусть принесет перемены только к лучшему!!!
новый год - семейный праздник, девочки, а вы мне все уже как сестрички спасибо вам за поддержку, за наши ночные разговоры, за всё - всё ))) надеюсь, в новом году всё это продолжится, мы не потеряемся и может даже когда-нибудь увидимся по-настоящему и всё у нас будет хорошо! УРА!!! УРА!!! УРА!!!Добавлено (31.12.2011, 17:24) --------------------------------------------- Lilou, привет! а для тебя особые пожелания - желаю встречать следующий новый год уже в статусе жены счастья вам!!!
как дела, девчонки? как приготовления к празднованию? любимки звонят? )))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 31.12.2011, 17:26 | Сообщение № 8038 | Цитата | Ответить |
|

| Год дракона наступает! Подружись с ним, не робей! Пусть тебя он не пугает, Лучше рюмочку налей! Год Дракона - год счастливый, Все об этом говорят! Пусть идет неторопливо Счастье к вам все дни подряд. Принесет Дракон на крыльях Пусть удачу и успех! В доме пусть звучит почаще Чистый, звонкий детский смех!  Добавлено (31.12.2011, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (oliska) как дела, девчонки? как приготовления к празднованию? любимки звонят? )))
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 31.12.2011, 17:29 | Сообщение № 8039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) любимки звонят? )) мы видимо из-за тупой связи так и не поговорим....(((((
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 31.12.2011, 17:29 | Сообщение № 8040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) огда-нибудь увидимся по-настоящему оооооо..ты прочитала мои мысли,солнце)))
а кто чем занимается???
|
| |
| |