|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
КарменСильва |
Вторник, 03.01.2012, 19:35 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) кулон из монетки хочу)))) ну что-то типо того своими руками чтоб)))) да у него фантазии не хватит.... ну намекни нарисуй и пошли в письме с подпись и пусть думает
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 03.01.2012, 19:42 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ну намекни не я не умею намекать..... Quote (КарменСильва) нарисуй и пошли в письме с подпись и пусть думает даже не знаю как это будет выглядеть.....
я тут вот еще че нарисовала ему....
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 03.01.2012, 19:43 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) кулон из монетки хочу)))) мой мне сказал, сделал мне еще кулон из патрона
Quote (Таня1990) oliska, чего ты у него прям так выпытываешь всё, умеет находить выход из всяких там ситуаций - пусть находит stuff мне просто сразу представляется, как он кого-нибудь бьет или деньги вымогает
девчонкиии мы нашли выход джонни попробует попросить увал на двое суток на день рождения ( естественно папаня его будет задействован, как тогда ) и как он только выйдет из части - рванет в питер, а я буду там его ждааать ))) и мама так разрешила она просто не хочет чтобы я на элке ехала три часа, а на поезде, сказала - пожалуйста, без проблем )))
|
| |
| |
|
|
Хатико |
Вторник, 03.01.2012, 19:46 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) сделал мне еще кулон из патрона
Quote (oliska) девчонкиии мы нашли выход
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 03.01.2012, 19:46 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) я тут вот еще че нарисовала ему.... извращенка
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 03.01.2012, 19:48 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, Quote (КарменСильва) извращенка да чето запала на эту картинку)))) думаю ему понравится...нащяльника секаса ощень не хватает
|
| |
| |
|
|
|
Хатико |
Вторник, 03.01.2012, 19:50 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить |
|

| мой по своему роду деятельности наверно только оригами может сделать...писарь блян
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 03.01.2012, 20:31 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера, готовя для семейства ужин И делая попутно сотню дел, Взглянула на себя глазами мужа – Какою б видеть он меня хотел? Естественно, стройняшкой невозможной – Чтоб всё при всём от попы до груди, Чтобы ЛИЦО всегда на месте рожи, Причёска чтоб – минуя бигуди, При маникюре (но, само собою, Сверкать должны посуда и полы!), Чтобы всегда довольная судьбою, Готовя плов, сациви и шашлык, Футбольная фанатка и, при этом, На высоте манеры, интеллект, Была б чуть-чуть художником, поэтом, Доход – немаловажный, вишь, момент… Взглянула на себя глазами мужа… Да я ж такая, точно!!! Где мой нимб? И нафиг мне нахлебник этот нужен? Кормить, поить и убирать за ним? __________________
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 03.01.2012, 20:43 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Да я ж такая, точно!!! действительно Quote (КарменСильва) И нафиг мне нахлебник этот нужен? Кормить, поить и убирать за ним?
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 03.01.2012, 21:00 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Чтоб всё при всём от попы до груди, Чтобы ЛИЦО всегда на месте рожи, Причёска чтоб – минуя бигуди, я еще не замужем, а он уже меня такуууую всякую видел...
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 03.01.2012, 21:19 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить |
|

| вот всегда бы так: просыпаешься утром, вся растрепанная, опухшая, ненакрашенная...а рядом сидит ОН))) улыбается как чеширский кот, от Щастья блеск в глазах и нежно нежно целует в губки))))) (несмотря на то что зубы даже не успела почистить вечером, даже если накурилась или вчера была пьянка....) он все равно целует с любовью приносит завтрак в постель и ни о чем не попросит...сам приберется, приготовит....=)))))))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 03.01.2012, 21:24 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |