Муж с женой абсолютно не живут половой жизнью. Жена этим очень сильно не довольна. И вот однажды залетает муж домой и кричит жене: — Раздевайся! — Ну, наконец-то! — Становись на голову! — Ах ты, шалунишка! Муж подбегает к жене, раздвигает ноги, ставит между ними свою голову и, смотрясь в зеркало: — Нет, борода мне не идет!
Kitty, я первые дни вообще убитая была....только кофе кружками и курила...потом думаю че себя убивать-он пишет каждый день смс и по возможности звонит))) Таня1990, у нас все сходится)))) (близнецы-овен)
тоже каждый раз на дню по 10 раз звонит,письмо вот сегодня они писали...но блин,я вроде и не живу а существую без него...не могу себя заставить,поспать....покушать так,фрукты...а большее не лезит...)Меня утешали тем что беременная...а нифига сегодня как приперлась эта красная армия с самогу утра...так я вобще опечалилась...
нельзя так, потом пожалеешь ведь хорошо, что первый месяц после ухода любимого в армию я в отпуске была и у родителей жила, и весь день приходилось заниматься физическим трудом, там без еды копыта отбросить можно было а к вечеру уже ноги не держали, кое-как умывалась, доползала до кровати и засыпала как мертвая... И любимка тогда каждую ночь снился не то что сейчас, оооочень редко его вижу во сне
прям как я я особенно опечалилась когда мой сказал " я бы только рад был...." а вот хрен нам))) видимо еще не судьба)
а спать вырубаюсь потому, что завтра новый день который я вычеркну из календаря ожидания, новый шанс открыть почтовый ящик и вытащить красно-белый конверт и во снах ко мне милый приходит часто))))) только поэтому я засыпаю) правда часа в 3 ночи....=)