вот всегда бы так: просыпаешься утром, вся растрепанная, опухшая, ненакрашенная...а рядом сидит ОН))) улыбается как чеширский кот, от Щастья блеск в глазах и нежно нежно целует в губки))))) (несмотря на то что зубы даже не успела почистить вечером, даже если накурилась или вчера была пьянка....) он все равно целует с любовью приносит завтрак в постель и ни о чем не попросит...сам приберется, приготовит....=)))))))
Добавлено (03.01.2012, 22:00) --------------------------------------------- Я хочу замуж. Ведь так здорово иметь рядом человека, которого можно мучить до конца жизни.
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку,а там пьяный мужик: - Алло!Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? - Нет бл*ть, по телевизору! - Господи! Прямой эфир, а я - в трусах
из этих двух недель без него,пожила нормально дня четыре,первую неделю не кушала,не спала....потом он наругал меня,все как отрезало....а сейчас опять....и чего делать с этим...не пойму...да и занять себя уже не знаю чем...
Муж с женой абсолютно не живут половой жизнью. Жена этим очень сильно не довольна. И вот однажды залетает муж домой и кричит жене: — Раздевайся! — Ну, наконец-то! — Становись на голову! — Ах ты, шалунишка! Муж подбегает к жене, раздвигает ноги, ставит между ними свою голову и, смотрясь в зеркало: — Нет, борода мне не идет!