|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Alenochka |
Суббота, 07.01.2012, 12:30 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить |
|

| слушайте девочки а что сегодня вам снилось кто нибудь помнит?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.01.2012, 12:33 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) слушайте девочки а что сегодня вам снилось кто нибудь помнит? неа я вчера с ребёнком уснула, в 4 утра проснулась комп выключила и дальше спать..ничё не помню
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 07.01.2012, 12:35 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) в 4 утра проснулась комп выключила и дальше спать..ничё не помню я в 4 тока легла,вырубилась,од утро когда спать уже мне мешали,так помню,размыто что то...
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 07.01.2012, 12:40 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) слушайте девочки а что сегодня вам снилось кто нибудь помнит? я помню что Юра был мы по какому-то торговому центру ходили...толи купить чето хотели толи просто гуляли......Добавлено (07.01.2012, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Alenochka) я в 4 тока легла и я....в форум зайти не могла(((( соединение шло шло и не дошло
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 07.01.2012, 12:42 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) что сегодня вам снилось что меня убивали мне снилось...мне в последнее время часто такие сны снятся
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 07.01.2012, 12:43 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить |
|

| Ир помнишь ты картинку кидала снежинки квиллинг?))) я хочу их сделать
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.01.2012, 12:47 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) я в 4 тока легла ну вы даёте я так не могу, мах до трёх и то уже еле еле иногда только и думаешь скорей бы сына унул, что б тоже лечь
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 07.01.2012, 12:48 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик!!! Забежала к вам на огонёчек Щас пойдём с сестрёнкой у любимкиных родителей шухер-махер наводить Quote (Таня1990) нужны!!! просто привыкла, что родители деньги дают и ничего они ей не говорят, типа "трудно на инженера учиться". ФУ! На инженера и правда трудно учиться, если не пробивать ничего... Гемороя не огребешься Quote (КарменСильва) за них огребаешся Вот-вот... И мой также говорит. Командир на них, на сержантов орёт, а им приходится на бойцов орать, т.к. если задача не будет выполнена или сделано будет через одно место, то влетит им............ А ещё я вчера попереписывалась с другом: в спортзале зависает, на 12 кг поправился Блиииин, ну почему у моего не так?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.01.2012, 12:48 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) Ир помнишь ты картинку кидала снежинки квиллинг?))) я хочу их сделать похвастайся потом
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 07.01.2012, 12:48 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) что меня убивали мне снилось.. о господи а к чему это? смотрела сонник?
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 07.01.2012, 12:51 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) на 12 кг поправился даа уж мой тоже хомячек,с такими щеками ходит....поправился сильно,зато сейчас худеть чуть чуть начал из за болезни наверно...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 07.01.2012, 12:52 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) я в 4 тока легла,вырубилась,од утро когда спать уже мне мешали,так помню,размыто что то... А у меня бессонница без таблеток опять уснуть не могу... Пойду затариваться чем-нибудь посильнее глицина Несколько раз просыпалась... Но снился любимый Он ещё утром звонил, сказал, что я тоже ему снилась, мы гуляли... Мдээээээээээээ... Уж не стала я ему говорить какой мне обрывок приснился
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 07.01.2012, 12:54 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Он ещё утром звонил, сказал, что я тоже ему снилась, мы гуляли... это класно девочки,мне мы тока од утро снились,не знаю,значит это что то или нет,ну было прям отчетливо,как я к нему подбегаю,обнимаю,целую...на улице,и все вокруг бело...не знаю почему
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 07.01.2012, 12:54 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) даа уж мой тоже хомячек,с такими щеками ходит....поправился сильно,зато сейчас худеть чуть чуть начал из за болезни наверно... Ну у моего тоже щёки.... И температура 39 Так тот прям возмужал, качается, руки прям рельефные......... Ой, убить что ли моего??? Что ж он у меня такой Говорит:"Фильмсмотрим, в теннис играем", а у меня чуть не вырывается:"ИДИ ПОКАЧАЙСЯ ЛУЧШЕ!!!", в теннис он играет
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 07.01.2012, 12:54 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) похвастайся потом если у меня терпения хватит сделать то обязательно))))) пока открыткой занимаюсь)))
|
| |
| |