|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
КарменСильва |
Суббота, 07.01.2012, 13:41 | Сообщение № 8956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Конечно, Ириш! И от места, и от начальства, и от коллектива... мой в подробности не вдаётся, так поверхностно, ребята хорошие, командиры тоже но он там видишь не только как сержант и ещё какая-то должность за ним закреплина как позвонит порасспрашиваю
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 07.01.2012, 13:58 | Сообщение № 8957 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!! Quote (manunia-sue) Я ещё фотки своего нашла dance зашла к какому-то бойцу в одноклассниках, а там он с моим на фотках... Прибавление dance ой, а я так постоянно делаю...джонни сам редко фоткается, зато я заметила, что с ним все фоткаются всё время у меня уже целая папочка с его армейскими фотками собралась, так классно )))
Quote (manunia-sue) И от места, и от начальства, и от коллектива... Да и от самого человека. Мой вон на своё ДР прям шиковал вот бы моего отпустили на день рождения на двое суууутоооок мы сейчас говорили с капитаном его ))) то есть как - он говорил, а я слушала - телефон у него в кармане лежал кэп сказал, если полковник какой-то там отпустит то пожалуйстаааа а если не отпустит... но джонни врооде сказал, что должен - день рождения как никакДобавлено (07.01.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Ну все равно и привилегий побольше всё-таки......... ну вообще да мой теперь мне вообще по три раза в день звонит, говорит - почти в любое время могу пойти в кабинет сесть и позвонить ))) ну и не только это, но это для меня самое важное Quote (Хатико) о господи а к чему это? смотрела сонник? это хороший сон жить будет долго )))Добавлено (07.01.2012, 13:58) --------------------------------------------- все ушли чтоли? 
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 07.01.2012, 14:05 | Сообщение № 8958 | Цитата | Ответить |
|

| oliska,
фак! с кусудамой проще.....детальки для квиллинга у меня разного размера получаются(((((
|
| |
| |
|
|
Хатико |
Суббота, 07.01.2012, 14:15 | Сообщение № 8960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот как сдам всё - обязательно попробую ждем)))) наконец-то Юрина мама написала, стих поздравительный))) пишет что болеет, в гости пока никак
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 07.01.2012, 14:16 | Сообщение № 8961 | Цитата | Ответить |
|

| а скиньте мне ссылку на эту кусудаму простую...
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Суббота, 07.01.2012, 14:19 | Сообщение № 8962 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик))))) как вы мои хорошие???)))))))
Ксене4ка,ты с воронежа??)))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 07.01.2012, 14:26 | Сообщение № 8963 | Цитата | Ответить |
|

| а там уже и февраль на носу...к джоничке поеду ))) Quote (Хатико) наконец-то Юрина мама написала, стих поздравительный))) пишет что болеет, в гости пока никак think ну хоть так а тебе прям хочется к ним в гости? ))) я звонила будущей свекрови, поздравила с новым годом...она меня звала в гости, нооо как-то мне не очень хочется может трушу просто
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.01.2012, 14:27 | Сообщение № 8964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а тебе прям хочется к ним в гости? ))) там же фоки пришли!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 07.01.2012, 14:27 | Сообщение № 8965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я звонила будущей свекрови, поздравила с новым годом...она меня звала в гости, нооо как-то мне не очень хочется я у них новый год отмечала,было здорово
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.01.2012, 14:33 | Сообщение № 8966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) а скиньте мне ссылку на эту кусудаму простую... http://stranamasterov.ru/node/18223?c=favorite_850
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 07.01.2012, 14:42 | Сообщение № 8967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) http://stranamasterov.ru/node/18223?c=favorite_850 спасибо
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 07.01.2012, 14:49 | Сообщение № 8968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) там же фоки пришли!!!!!!!! а мой мне отправил ))) сказал, что брат потом у меня заберет
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 07.01.2012, 14:53 | Сообщение № 8969 | Цитата | Ответить |
|

| ну все села делать,а если цветочки будут разного цвета,я имею ввиду те которые склеены целые,ничего?
|
| |
| |
|