|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
КарменСильва |
Суббота, 07.01.2012, 13:00 | Сообщение № 8956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вот-вот... И мой также говорит. так что радоваться надо девочки, на кого погоны не повесили! отвечать ни за кого не надо, только за себя  Добавлено (07.01.2012, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) а к чему это? к тому что нервишки лечить надо весь негатив за день со сне выливаетсяДобавлено (07.01.2012, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) если у меня терпения хватит сделать то обязательно))))) так ты по маленьку надоело, отложи на пару дней, потом снова под настроение достань
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 07.01.2012, 13:00 | Сообщение № 8957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ну у моего тоже щёки.... И температура 39 ну прям как у моего... сказал сегодня скорей всего в мед бат
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 07.01.2012, 13:02 | Сообщение № 8958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) весь негатив за день со сне выливается Кстати, это правда... Давненько у меня таких снов не было....... Quote (КарменСильва) так что радоваться надо девочки, на кого погоны не повесили! отвечать ни за кого не надо, только за себя Ну все равно и привилегий побольше всё-таки.........
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.01.2012, 13:08 | Сообщение № 8959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ну все равно и привилегий побольше всё-таки......... даж не знаю, наверно многое и от места службы зависит
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 07.01.2012, 13:17 | Сообщение № 8960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) сказал сегодня скорей всего в мед бат Как мой мне сказал, "это я простудился немного, сегодня лучше..... у нас все болеют, а чуть прихвативших как я человек 5 ещё..." А какие же там БОЛЕЮЩИЕ ТОГДА??? Quote (КарменСильва) даж не знаю, наверно многое и от места службы зависит Конечно, Ириш! И от места, и от начальства, и от коллектива... Да и от самого человека. Мой вон на своё ДР прям шиковал: бойцы ему завтрак в постель, "вы наш самый любимый сержант!", всю столовку прочесали, сержанты торт в городе заказали, а мой потом этот тортик с командиром ел и кофе запивал... Хотя с этим командиром у них вечно тёрки  Добавлено (07.01.2012, 13:17) --------------------------------------------- Я ещё фотки своего нашла зашла к какому-то бойцу в одноклассниках, а там он с моим на фотках... Прибавление Только потом надо будет моего предупредить, а то будет допрос чё я по всем его бойцам прошлась 
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 07.01.2012, 13:18 | Сообщение № 8961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) у нас все болеют, а чуть прихвативших как я человек 5 ещё..." А какие же там БОЛЕЮЩИЕ ТОГДА??? да уж,у них там тоже много мальчишек болеют...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 07.01.2012, 13:30 | Сообщение № 8962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) да уж,у них там тоже много мальчишек болеют... Быстрее бы зима прошла... Надоела уже своими холодами, перепадами и болячками
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 07.01.2012, 13:35 | Сообщение № 8963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Быстрее бы зима прошла... Надоела уже своими холодами, перепадами и болячками да не говори,сама жду не дождусь...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 07.01.2012, 13:35 | Сообщение № 8964 | Цитата | Ответить |
|

| Ну всё, ушли мы к родителям Вечером теперь загляну
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.01.2012, 13:41 | Сообщение № 8965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Конечно, Ириш! И от места, и от начальства, и от коллектива... мой в подробности не вдаётся, так поверхностно, ребята хорошие, командиры тоже но он там видишь не только как сержант и ещё какая-то должность за ним закреплина как позвонит порасспрашиваю
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 07.01.2012, 13:58 | Сообщение № 8966 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!! Quote (manunia-sue) Я ещё фотки своего нашла dance зашла к какому-то бойцу в одноклассниках, а там он с моим на фотках... Прибавление dance ой, а я так постоянно делаю...джонни сам редко фоткается, зато я заметила, что с ним все фоткаются всё время у меня уже целая папочка с его армейскими фотками собралась, так классно )))
Quote (manunia-sue) И от места, и от начальства, и от коллектива... Да и от самого человека. Мой вон на своё ДР прям шиковал вот бы моего отпустили на день рождения на двое суууутоооок мы сейчас говорили с капитаном его ))) то есть как - он говорил, а я слушала - телефон у него в кармане лежал кэп сказал, если полковник какой-то там отпустит то пожалуйстаааа а если не отпустит... но джонни врооде сказал, что должен - день рождения как никакДобавлено (07.01.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Ну все равно и привилегий побольше всё-таки......... ну вообще да мой теперь мне вообще по три раза в день звонит, говорит - почти в любое время могу пойти в кабинет сесть и позвонить ))) ну и не только это, но это для меня самое важное Quote (Хатико) о господи а к чему это? смотрела сонник? это хороший сон жить будет долго )))Добавлено (07.01.2012, 13:58) --------------------------------------------- все ушли чтоли? 
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 07.01.2012, 14:05 | Сообщение № 8967 | Цитата | Ответить |
|

| oliska,
фак! с кусудамой проще.....детальки для квиллинга у меня разного размера получаются(((((
|
| |
| |
|
|
Хатико |
Суббота, 07.01.2012, 14:15 | Сообщение № 8969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот как сдам всё - обязательно попробую ждем)))) наконец-то Юрина мама написала, стих поздравительный))) пишет что болеет, в гости пока никак
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 07.01.2012, 14:16 | Сообщение № 8970 | Цитата | Ответить |
|

| а скиньте мне ссылку на эту кусудаму простую...
|
| |
| |