Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 13:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
manunia-sue Воскресенье, 08.01.2012, 23:39 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
любимый свой телефон вчера разбил с психу..разговаривает как то грубо..

как узнала? от товарища звонил?
Может и не надо пока, пусть перебесится?
Quote (твоя)
еще я гадала..

что нагадала? peep

твоя Воскресенье, 08.01.2012, 23:51 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (08.01.2012, 23:51)
---------------------------------------------

manunia-sue Воскресенье, 08.01.2012, 23:57 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить

oliska, ДОЧИТАЛА!!! Офигеть как интересно!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!
Quote (твоя)
он симку в телефон товарища вставил и даже позвонить не удосужился...я случайно номер набрала ,вот он и ответил..

и не звони больше... очухается... ничего страшного.
и ещё. Читала, что он сюрприз хочет сделать и ты не знаешь ехать к деду или нет. Моё мнение: ехать!!! Ты своего предупредила, он в курсе, уступать не хочет, ну и ладно... Зато он уже со всеми своими переобнимается и полностью твой будет!
Quote (твоя)
егэ все таки через 4 месяца..

вот это правильно! От этого грёбаного ЕГЭ зависит как пойдёт твоя жизнь дальше... Из-за лени будешь 4 года из родителей деньги на учёбу брать... Оно тебе надо? Явно не похвалят за такие растраты shy
Quote (твоя)
будет окружать в течении года меня какой-то недоброжелатель...потом то,что любимый вернется в июле,и скорее всего у меня родиться первый мальчик,а еще что ожидает меня в этом году какой-то переезд или поездка=)

сколько всего хорошего........

oliska Понедельник, 09.01.2012, 00:13 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить

твоя, не бойся егэ! его не сложно сдать yes

твоя Понедельник, 09.01.2012, 00:16 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить

Добавлено (09.01.2012, 00:16)

manunia-sue Понедельник, 09.01.2012, 00:20 | Сообщение № 9216 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
да и он у меня такой..он может дома посидеть чуть-чуть и гулять уйти не предупредив...или вообще уснуть,а потом на меня еще и обидится что мы не увиделись...

у меня мой:"Я приеду и сразу домой! Отмываться... Музон послушаю. А потом в гараж за машиной и к тебе..." По ходу весь район его увидит, а я самая последняя... Ну и фиг с ним: хозяин-барин.
А вот обижаться - это бред >(
Quote (твоя)
этого точно делать не буду!я уверенна что на бюджет поступлю=)еще и медалька шкафчик украсит=))

Это я тебя так... устрашаю ;) бабайкой подрабатываю :D
Моя медалька стоит... пылится... детям под нос сувать буду

твоя Понедельник, 09.01.2012, 00:34 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
детям под нос сувать буду

а я скорее маме своей, которая не верит..
Quote (manunia-sue)
фиг с ним: хозяин-барин.

я уже сегодня тож так думаю,и вообще соскучится найдет!!а нет,значит так надо.а я буду шашлычки поедать на дачке=)
я кстати кусудаму то тоже доделала,завтра скину фотку=)
чего делаешь Катюш? :)

Добавлено (09.01.2012, 00:34)

Quote (manunia-sue)
Я приеду и сразу домой! Отмываться... Музон послушаю. А потом в гараж за машиной и к тебе..."

и все таки мужики эгоисты!!еще и не эмоциональные на словах уж точно!!!(по крайней мере мой и Катин) yes yes

oliska Понедельник, 09.01.2012, 00:36 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
:"Я приеду и сразу домой! Отмываться... Музон послушаю. А потом в гараж за машиной и к тебе..." По ходу весь район его увидит, а я самая последняя... Ну и фиг с ним: хозяин-барин.
А вот обижаться - это бред >(

а мой себе уже дембельку шьет, мечтает как мы с русланом его на машине на вокзал придем встречать...ээээх так нескоро еще cry

manunia-sue Понедельник, 09.01.2012, 00:39 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
а я скорее маме своей, которая не верит..

я ей уже сунула. Только из-за этого и есть у меня медаль: мать меня достала своими учениями. Я всё делаю лучше её. Чтобы она не могла мне НИЧЕГО говорить.
Сначала аттестат без четвёрок и медаль. Потом лучший факультет в универе, где и она училась. И ни одной тройки. Теперь парень с квартирой и машиной. И мне 20 скоро, а я не замужем, и без детей.
Я во всём её переплюнула. Это моя грань. Я лучше. think
Quote (твоя)
чего делаешь Катюш?

расчётку оформляю >(

Добавлено (09.01.2012, 00:39)

Quote (твоя)
и все таки мужики эгоисты!!еще и не эмоциональные на словах уж точно!!!(по крайней мере мой и Катин)

up все мужики...

Quote (oliska)
а мой себе уже дембельку шьет, мечтает как мы с русланом его на машине на вокзал придем встречать...ээээх так нескоро еще

мой пока только как-то странно считает: у него 3 месяца осталось с хвостиком

oliska Понедельник, 09.01.2012, 00:42 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
у него 3 месяца осталось с хвостиком

ээээ эт как???

а мне тут руслан сказал, что на день раньше придет...эээх

твоя Понедельник, 09.01.2012, 00:44 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
как-то странно считает

действительно странно :D
Quote (manunia-sue)
все мужики...

yes
manunia-sue, вот у меня с родителями так же!я лучше чем они!но они прям во всем упрекают...

Добавлено (09.01.2012, 00:44)

Quote (oliska)
а мне тут руслан сказал, что на день раньше придет...эээх

так радуйся!!будет время подготовиться к встречи любимого Джони=))

manunia-sue Понедельник, 09.01.2012, 00:45 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ээээ эт как???

из его объяснений:"Январь почти кончился, не считается, февраль, март, апрель... Май уже вещи собирать, а в июне домой!" Арифметика на грани фантастики! И приезжает он сюда 28 июня... Оптимист

oliska Понедельник, 09.01.2012, 00:47 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить

manunia-sue, катюююш ))) так если повезёт - будем в один день встречать ну то есть...мне повезет...а тебе наоборот shy

manunia-sue Понедельник, 09.01.2012, 00:48 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
но они прям во всем упрекают...

моя мама нашла новую фишку:"В твои годы я уже была замужем, варила-стирала и убирала САМА!" Я ей:"Мне что, замуж выйти?", а у неё сразу глаза квадратятся, "рано ещё". На этом разговор и заканчивается:"Тогда дай мне пожить без быта!" Хотя в садик за сестрой я хожу, готовим когда я, когда она, убираемся поровну.... Но по её суждению я должна ВСЁ делать... ага щас прям think

твоя Понедельник, 09.01.2012, 00:52 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить

все девочки,я спать=)а то 3 часа уже!добрых вам и нежных снов с любимыми!!до завтра пусть все наладится :)

Добавлено (09.01.2012, 00:52)

Quote (manunia-sue)
он сюда 28 июня... Оптимист

как же вам везет!!а мне потом еще две недели ждать...эх,не представляю как это будет..
Quote (manunia-sue)
"В твои годы

эта фишка всех взрослых...моя в мои годы меня уже родила,а если б я сейчас то убила бы наверно.. stuff этих взрослых :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика