manunia-sue, тааак опять мы вдвоем остались? ты чем занята? )))
Добавлено (09.01.2012, 01:07) --------------------------------------------- у нас год високосный кстати, любимый говорит что их хер кто отпустит на день раньше
а мой звонит редко и очень неожиданно...я б даже сказала не во время немного))))))
мой обычно звонит раз 4-5 дней в промежуток с 22:30 до 1:30 примерно но мы в од-х если что списываемся практически каждый день из-за редких звонков уже не страдаю, успокоилась
моего точно день в день. Дай бог, чтобы не задержали ещё
да, Катюх, нам тут двоим "повезло" так
Добавлено (09.01.2012, 08:27) --------------------------------------------- Я сегодня хорошистка 4месяца 4 дня
Добавлено (09.01.2012, 08:39) --------------------------------------------- Так хочется к тебе прижаться Посмотреть в твои глаза Нежно нежно обниматься С ночи до утра. Так хочется скорей момент тот, Когда ты дома будешь вновь Когда я буду улыбаться лишь для тебя Всё вновь и вновь. А сейчас со мной лишь небо На котором есть звезда, На неё смотрю я верно Каждый вечер у окна Знаю, смотришь ты же тоже, Стоя на плацу..... Я смотрю и представляю... Думая о нас..... Как она на расстояние Связывает нас. Я люблю котёнок очень Голос твой и нежный взгляд Все с тобой я помню очень И буду помнить я всегда. Твои стихи и письма котик Я возле сердца берегу, Твои слова мне душу греют И утоляют временно тоску. И все же это расстояние, Сближает нас еще сильней. Так хочется сказать при встречи, Это..... Чтобы увидел сам тогда, Как ярко светятся любовью Мои счастливые глаза... Увидев только лишь тебя. Так хочется губами прикоснутся К твоим..... Чтоб ощутить твой сладкий вкус И тихо тихо улыбнуться От радости глаза сомкнув. Сейчас смотрю твоё я фото И по щеке бежит слеза, А знаешь по чему я плачу? -Охватывает гордость за тебя! Ты мой родной, ты мой защитник, Ты самый лучший мой солдат. А знаешь, то что, в армии служил ты Все сможешь сыну рассказать К тебе хочу тебя, люблю я, Мне даже трудно описать Как нужен ты мне как хочу я Тебя уж с армии встречать! Ты мне так дорог знай любимый И береги ты там себя Пусть другие не дождутся А ВОТ Я ДОЖДУСЬ ТЕБЯ!!!
КарменСильва, красивое стихотворение. Доброго утра тебе и всем-всем,кто еще придет. Я вот на работе сижу насморочным чудовищем,рыдаю правым глазом:) солдат так и не звонит, не обманули,действительно забрали телефоны:( непривычно так:( а еще мне сегодня присниоось, что я убегаю от мужика с ножом, потом отобрала у него нож и начала его этим ножом убивать о.О к чему такое может сниться?
как буд-то я в каком-то инсте работаю или исл. центре, проходим мимо кабинета, а там младенцев припарируют которые не родились или мёртвые родились,, и так обыденно для меня это показалось.....прохожу мимо с ещё одной девушкой и говрю, "как на такой работе вообще можно работать..." вот бред вообще и сон сам длинный был и не об этом, но запомнилось только это
asenca1, присоединяйся к нам у нас есть девочки с твоего призыва а "хорошо-ни хорошо" тут как-то неуместно, у всех один год, и когда вы гуляли в обнимочку и не думали об армии, мы уже были одни А в коллективе ждать легче мы поддрежим и выслушаем Кстати, ты у нас самая молодая
у меня мой:"Я приеду и сразу домой! Отмываться... Музон послушаю. А потом в гараж за машиной и к тебе..." По ходу весь район его увидит, а я самая последняя... Ну и фиг с ним: хозяин-барин.
на вокзале буду встречать своего а еще он сказал, что первым делом обязательно меня обнимет и не отпустит хотя фиг знает как там будет на самом деле
Quote (oliska)
а мой себе уже дембельку шьет, мечтает как мы с русланом его на машине на вокзал придем встречать...ээээх так нескоро еще
а мой дембельку шить не собирается, хочет, чтоб мы ему ближе к дембелю прислали спортивку его
Quote (manunia-sue)
мой пока только как-то странно считает: у него 3 месяца осталось с хвостиком
ну да, так и есть, только хвостик пока длинноватый