|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 14.11.2011, 00:02 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) В дневник их записываешь? В тетрадочку раньше записывала... Щас уже не особо акцентирую своё внимание... А что-то из прозы в блог записываю... И то, по настроению...Добавлено (14.11.2011, 00:02) --------------------------------------------- Oksano4ka, сладких снов! А я так и не начинала чертить... Пойду помоюсь и засяду за учёбу 
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 14.11.2011, 00:09 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, спокойной ночки  Добавлено (14.11.2011, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Пойду помоюсь и засяду за учёбу
Давно пора....а то будешь потом вот так же  Добавлено (14.11.2011, 00:09) --------------------------------------------- А я все еще надеюсь скачать хотя бы серию из сериала.....осталось еще 15%, уже 2 часа качает . И пусть только попробует не записаться на плеер, я тогда буду ЗЛАЯ жутко 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 14.11.2011, 00:35 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А я все еще надеюсь скачать хотя бы серию из сериала..... Что за сериал? Откуда скачиваешь?
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 14.11.2011, 01:27 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, да "Доктор Хауса" 8 сезон, скачиваю с какого-то левого сайта....с Торрента скачиваю в 10 раз быстрей, но у меня оттуда не записывалась на плеер , точнее я ЛУЗЕР думала что не закачивается. Оказывается все очень просто: мой хваленный лицензионный ХР Windows не умеет преобразовывать для плеера видюхи, а крякнутая 7 win умеет. Пришлось включать сломанный ноутбук (кулер сломался) и с помощью фена охлаждать процессор, пока милый и любимый ноутбучек преобразовывает файлы для БЛИН этого капризного брендового плеера. У папы фишка на фирму Sony, а они выпускают капризные плееры, совместимые только с чертовой 7 виндой!!! Вух выпустила пар  Добавлено (14.11.2011, 01:23) --------------------------------------------- Придется на флешку скачивать серии и носить на работу, там у меня 7 win на компе. Надеюсь там будет все хорошо. Когда же уже придет любимыйййййййййй , у меня накопилось столько дел, которые может только он сделать АААААААААААААА вот хотя бы с ноутбуком разобраться  Добавлено (14.11.2011, 01:27) --------------------------------------------- Всем спокойно ночки! Завтра буду целый день Хороших всем снов, кто уже спит и кто еще чертит что-то там 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 14.11.2011, 01:36 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) "Доктор Хауса" 8 сезон Я онлайн смотрю))) И Хауса, и Сплетницу Quote (Lilou) Когда же уже придет любимыйййййййййй , у меня накопилось столько дел, которые может только он сделать Вот-вот... У меня порожек надо зашпаклевать... Слава богу с компом всё норм... Quote (Lilou) Хороших всем снов, кто уже спит и кто еще чертит что-то там по ходу я сегодня не лягу даже... ЛЕНТЯЙКААААААААААААААА!!!  Добавлено (14.11.2011, 01:36) --------------------------------------------- Всё, всем спокойной ночи, всем спящим нашим надо выходить с компа и дела делать! 
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 14.11.2011, 03:48 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
|

| Катюха все чертит и чертит))))))
блин..а мне не спится.... и я сегодня разозлилась ...чтобы не наговорить гадостей выключила телефон... пипец какой-то. всю неделю не звонил..в субботу на 10 минут..и сегодня на столько же..хотя по два часа болтать можно......не говорится ему видишь когда время есть говорит после отбоя позвоню, хотя я так боюсь что поймают.... ну его ..надоело...я сижу, жду этих звонков, телефон таскаю в туалет и в ванну с собой. даже если просто руки помыть. все равно......а он на пару мин позвонит... как будто для отмашки......полу сонный..полу уставший.. или просто без настроения...после отбоя он понимаешь ли позвонит..а пока время разговаривать есть..мы разговаривать не буууууудем!! уже сил нет. обидно...не хочется ничего..... сча включила телефон..он даже смс-ки не напишет!!!.........я в трансе))))))Добавлено (14.11.2011, 03:36) --------------------------------------------- и вообще меня в последнее время мысли посещают..что дождаться то дождемся и я и он...но потом разойдемся...это ещё до всяких конфликтов такие мысли..когда все нормально..не знаю даже почему.. мне кажется что ничего не будет... и самое страшное (не знаю плохо или хорошо это)...мне даже думается что если так случится - так лучше будет... Добавлено (14.11.2011, 03:39) --------------------------------------------- ааа..... наверное ещё обидно стало и злость внутри появилась, потому что когда повесили трубки поймала себя на мысли, что никто из нас не сказал за это время, что соскучился и что любит.. и даже "целую" в конце как-то оба сказали как будто насильно че за хрень такая?!... Добавлено (14.11.2011, 03:48) --------------------------------------------- неделю не общались называется... а плакать хочется и не плачется... 
|
| |
| |
|
darya1503 |
Понедельник, 14.11.2011, 05:15 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем вот и наступила у нас зима Quote (Necessity) и вообще меня в последнее время мысли посещают..что дождаться то дождемся и я и он...но потом разойдемся...это ещё до всяких конфликтов такие мысли. меня тоже часто такие мысли посещали, в особенности сначала службы, да и сейчас иногда бывает, это пройдет, все у вас будет хорошо Quote (Necessity) неделю не общались называется... мне раньше так же, не звонил по недели, по 2, говорил некогда, или просто не хотел от того, что это нас обоих расстраивало, может и у твоего так же?
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 14.11.2011, 08:19 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! КарменСильва, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭКВАТОРОМ!!! ого, я думала ты ниже меня, я здесь новерно самая маленькая, 162, а любимка 182 КарменСильва, сапожки классные Ушла читать дальшеДобавлено (14.11.2011, 08:19) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) я хотела сделать, но не знаю как ((( я на обычном отмечаю
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 14.11.2011, 08:31 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мне бы Пашку до такого роста дотянуть хотя бы... Он у меня 178 у нас многие друзья за 190, поэтому муж мне кажется низеньким на из фоне Quote (manunia-sue) Радует одно: девчонки растут до 20, а парни где-то до 23... А ещё армия... Эх, моему не грозит, через пол года уже 25 будет Quote (oliska) Lilou, я себя всегда утешаю тем, что москва - самая дорогая столица мира и живи мы где-нибудь в другом городе, мы были бы богачами ))) нифига подобного у вас многие вещи дешевле, муж когда к брату на свадьбу в Питер через москву ездил, обалдел от такой разницы..Потом брату заказывал всякие штуки для компа, что б тот покупал ему
|
| |
| |
|
Маняфа |
Понедельник, 14.11.2011, 08:32 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
|

| меня вчера любимый бросил
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 14.11.2011, 08:39 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) меня в последнее время мысли посещают.. гони проч такие мысли У меня конечно бывает что то подобное, но потом все проходит.Добавлено (14.11.2011, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (Маняфа) меня вчера любимый бросил что случилось? Ему осталось совсем чуть-чуть...
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 14.11.2011, 08:43 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |
|

| девочки привеееет!!!!)))) нас в увольнение отпустили)))) на выходных у Юрки была, до 24 он "в отпуске")))) 24 отправка, вроде как в Читу, водителем будет)
|
| |
| |
|
Маняфа |
Понедельник, 14.11.2011, 08:43 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, а я сама не поняла. мы вроде ещё вместе. но...как-то теперь ещё дальше
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 14.11.2011, 08:45 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
|

| Вот так вот сидишь ждешь, во всем себе отказываешь, а тут на тебе под конец года....я думала обычно девчонки парней бросают а тут все наоборот...Блин, так боюсь будущего
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 14.11.2011, 08:46 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) меня вчера любимый бросил как так?? из-за чего??
|
| |
| |
|