|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 13.11.2011, 23:24 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) так пару недель назад ездила к нему в часть,провели там на территории в общаге пару дней)))было все так прикольно))))))))) и вот вчера и сегодня днем тож еще была рядом с любимкой))))на выходные без палива его домой забирала)))только сеня в обед обратно в часть отвезлааааааа))))))))))) Блииин, клёво.......................
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 13.11.2011, 23:27 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
|

| Я одна тут такая убогая неудачница...
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 13.11.2011, 23:27 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Блииин, клёво....................... дяяяяяяяяя...)))))))сама так рада))))) надеюсь еще получится его увидеть))))))) только мне щас тяк тяжелооооооооооо,его рядом нет...пипец состояние такое,я джас обьяснить не могу....ток что стишок написала)))))))))
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 13.11.2011, 23:31 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я одна тут такая убогая неудачница...
Как утешение могу сказать, что потом очень тяжело одной опять...особенно после того как он дома рядом с тобой побыл.
Quote (Oksano4ka) его рядом нет...пипец состояние такое,я джас обьяснить не могу
Я тебя хорошо понимаю, у меня так же в октябре было, после его увала на выходные домой!
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 13.11.2011, 23:34 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я тебя хорошо понимаю тяжкооооооооооооо
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 13.11.2011, 23:39 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) ток что стишок написала))))))))) Покажешь?  Добавлено (13.11.2011, 23:39) --------------------------------------------- oliska, строчи 48 сообщений - будем твои новые погоны обмывать 
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 13.11.2011, 23:41 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Покажешь? Так нагло cейчас в глазах гуляет дождь, Большими,мокрыми,солеными шагами. И в голосе вдруг появилась дрожь, А почему все это?Я не объясню словами.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 13.11.2011, 23:47 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, так вот откуда стих в статусе! А я-то подумала, откуда такой отрывок красивый...
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 13.11.2011, 23:50 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) так вот откуда стих в статусе! А я-то подумала, откуда такой отрывок красивый... ага,ага я его в статус поставила))))))прям полностью постояние мое описывают эти слова. спасибо малышок* правда он вразу этот стих с голову пришел...
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 13.11.2011, 23:52 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) правда он вразу этот стих с голову пришел... бывает такое... Кстати, у меня таких четверостиший штук 6 уже... Думала, что потом выльется в стих... Но не прёт. Видимо, в 4 строчках умещается всё состояние и весь смысл... Ну как у тебя сейчас
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 13.11.2011, 23:53 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou,спасибо*)
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 13.11.2011, 23:54 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Кстати, у меня таких четверостиший штук 6 уже...
В дневник их записываешь?
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 13.11.2011, 23:58 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Кстати, у меня таких четверостиший штук 6 уже... Думала, что потом выльется в стих... Но не прёт. Видимо, в 4 строчках умещается всё состояние и весь смысл... Ну как у тебя сейчас умочка***))) да да и правда бывает хватает и 1 строчки и 2 чтобы описать свое состояние! у меня тож много таких четверостишей,они у меня не вылеваются в большие стихи)))))есть один но он не законченый)))))))Добавлено (13.11.2011, 23:58) --------------------------------------------- Зайки мои***)))пойду-ка я в кровать!)мне завтра вставать в 6...да и вырубает меня уже прилично)))))) Спокойной ночи всем*)сладких снов*) завтра обязательно вечером к вам зайду*) Целую пока-пока 
|
| |
| |