я вот как чувствовала(((( принесла мама эти балетки а они мне ооочень большие хотя размер 37(((( а мне они очень понравились((( придется завтра их отнести и деньги забрать, хорошо подружка выручила свои балетки откапала, вот только от нее приехала...
ехала туда и приступ случился...давно такого не было...сижу в автобусе и такое ощущение как будто жуткий страх-в жар все тело бросило и как будто сжимается все((((( и ничего не понимаю куда еду зачем и думаю "ну все приехали...прощай мир" как думаете что это??
КарменСильва, Ириш спасибо! точно все сходится..и вегетососудистая дестония тут((( ох уж эти нервы...только вот с чего?.....я в автобусе ездить не боюсь...чейто у меня вдруг за паника.....
я врачей ненавижу((( таблетки так..персен всякий.....да капли все в кучу....
еще на будущей работе сказали насчет курения "никаких посторонних запахов" ага, приду а от меня как от бабули волосердином несет ооой чето я боюсь...вроде работа легкая а первый день....
привет девочки!!у нас сегодня экватор!!!наконец-то по любимому соскучилась...........=((а он эгоист..даже в контакте написать не может...хотя заходил туда...вобщем все не очень радужно,еще и на учебу завтра...
таблетки так..персен всякий.....да капли все в кучу....
Quote (КарменСильва)
персен 2 недели пила месяца 2 назад
что это вы девчонки...прям пугаете у меня никогда ничего подобного не было...вроде нервотрепка тоже та еще, но пока обхожусь без таблеток...ни разу в жизни не пила ничего кроме витаминок и анальгина в первый день, чтою живот не болел