блин спать ложиться надо чтоб выспаться а желания вообще нет cry
ну и посиди еще, завтра на работе устанешь и вырубишься пораньше - так и в режим войдешь я всегда так делаю
сегодня спать вообще наверное не буду, завтра самый важный экзамен...я за последние трое суток спала 6,5 часов сегодня в пять утра встала, совсем с этой учебой чокнулась
Quote (Хатико)
мне пофиг)))
я бы испугалась наверное...просто у меня никогда такого не было ттт помню, ира тоже по-моему писала что-то про сонный паралич...что мол часто так бывает...я потом спать боялась ложится
Добавлено (11.01.2012, 20:14) --------------------------------------------- на полчаса сегодня днем уснула...просыпаюсь и не могу понять какой день, утро или вечер на дворе думала, что сегодня это завтра и что я проспала экзамен...ужасное чувство )))
ну и посиди еще, завтра на работе устанешь и вырубишься пораньше - так и в режим войдешь
мне один фиг вставать очень тяжело утром, хоть я в час ночи лягу хоть в 8 вечера.....в 6, 7 утра мне очень тяжело вставать, ужас просто....застрелиться охото(((((
Quote (oliska)
я бы испугалась наверное..
я спокойно к этому отношусь....ну случится что значит так надо.....главное до дмб не сдохнуть
Quote (oliska)
на полчаса сегодня днем уснула...просыпаюсь и не могу понять какой день, утро или вечер на дворе думала, что сегодня это завтра и что я проспала экзамен...ужасное чувство )))
понимаю.....тоже так бывает вечером проснусь а кажется что утро))))
а я сегодня в 9 утра проснулась, лежу и как обычно один шар закрыла, потом резко подорвалась потому, что знаю чем это заканчивается)))) до обеда бы дрыхла и прощай работа.....
... Она впервые открыла глаза. Она не знала своего имени. Своей фамилии. Она не знала, что за окнами роддома ждёт её огромный и порой не совсем дружелюбный мир... Она не знала, что любовь можно предать, что самые близкие люди порой причиняют нам самую сильную боль. Но она знала одно - она есть. И значит, это кому-нибудь нужно. ... Она не знала, что дружба, начавшаяся в самом раннем сознательном возрасте, пройдёт с ней долгие годы, сохранится несмотря на изменение взглядов на жизнь... Она не знала, что однажды эта дружба всё же даст трещину. Просто потому, что к некоторым из них придёт первая любовь... Она не знала, что однажды ей просто не захочется просыпаться утром, что её будут гонять, как дикого зверя... Что она с равнодушным видом будет наблюдать, как, проходя мимо, когда-то близкие люди стыдливо опускают глаза, боясь встретиться с ней зглядом... Но она знала, что она - выдержит. Что бы ни случилось, что бы ни произошло, как бы ни била её жизнь - она должна. Просто потому, что однажды её спасла счастливая случайность, и она не в праве её подвести.. ... Она знала многое. Школьную программу, многие житейские, жизненные науки... Знала, кем хочет быть. Знала чего хочет в жизни. Знала, что не всегда чувства бывают ответными, а любимые люди - верными... Что друзья порой становятся злейшими врагами... Знала, что в этот день разбилась её последняя иллюзия... Но,собираясь на волейбольную площадку, она не знала, что буквально через несколько часов её найдёт счастье. И крепко обнимет, чтобы никогда уже не отпускать...
Добавлено (11.01.2012, 20:40) --------------------------------------------- Не волнуйся, мальчик - с твоей девочкой все в порядке. Пусть порою ночами с собой и играет в прятки, Пусть ей хочется слышать "Привет!" в телефонной трубке, Но она не звонит тебе. Времени - ни минутки. По утрам институт, после - встречи, друзья, работа, Одинокие рифмы в метро по краям блокнота, В общем, вечно в делах, в суете, в сумасшедшем ритме. Только ночью танцует по самому краю бритвы. Иногда как накатит - хоть вой, хоть кричи - без толку. А тебя не найдешь - всё равно что искать иголку. Ты ведь вечно с друзьями/в пути/в виртуальном мире. А она измеряет шагами полы в квартире. Через сорок отпустит, через восемь опять накатит... Сколько раз зарекалась думать, шептала "хватит", Сколько мучила память - чтоб выжечь, стереть, разрушить - Но никак не сдается, и рвется опять наружу, Через слезы, стихи [ну, хоть в них эта грусть полезна]. Чуть закроешь ей выход - глядишь, она в сны пролезла, И по-прежнему тянет к нему с наступлением ночи... Можно было бы сдаться, но знаешь - она не хочет. Так что ты не волнуйся - не будет обид при встрече, Даже ревность уйдет [если время и вправду лечит]. Так что тоже забудь, и заканчивай эти прятки. Не волнуйся, мальчик. С твоей девочкой все в порядке.
Безлюдную платформу освещает одинокий фонарь. Осенний ветер пробирает насквозь... Мёрзнут руки... Одинокая фигурка в длинном плаще стоит под фонарём... Молодая девушка с удивительно яркими глазами и густыми чёрными волосами, развевающимися на ветру грустно смотрит вслед проходящим поездам... Кого она ждёт?.. Где он, тот человек, из-за которого она в такую погоду вот уже почти полчаса стоит одиноко на платформе?.. Почему не приезжает? А приедет ли он вообще, этот человек? Как часто мы ждём, что вот сейчас, вот в это мгновение из дверей вагона вдруг выйдут люди из нашего прошлого... Дорогие нам люди, которых мы когда-то потеряли... Но проходят поезда, сгущаются сумерки, а мы всё так же стоим в одиночестве на платформе, ожидая чуда. А чудес на свете очень-очень мало... И все они происходят почему-то не с нами. Кого же она ждёт?.. Маму?.. Любимого?.. А может быть подругу?.. Или сестру?.. Быстро бегут минуты, сокращая время, отмеренное этому дню... Пролетают мимо скорые поезда... А там - люди, которых, может быть, вот так же кто-то ждёт на платформе, несмотря на дождь и холодный, пронизывающий ветер... Кто же всё таки он? Наверное, этот человек всё-таки не приедет... Напрасно она мёрзнет этим поздним вечером и ждёт. Ждёт... Как часто мы слышим это "надо подождать", "пройдёт время"... А ведь время действительно проходит, оно не ждёт, пока мы решимся, пока что-то сделаем, что-то скажем... Оно проходит незаметно мимо нас, чтобы никогда больше к нам не вернуться... И как больно и как сладко бывает тратить это время на часы, дни, а иногда и годы ожидания... А девушка всё неторопливо ходит по платформе... Обычно, когда мы встречаемся с кем-то, кто нам дорог, мы стараемся не опаздывать, не заставлять себя ждать... Как хорошо знать людей, чтобы не разочаровываться в них... Люди страшаться ненависти, а самое страшное - разочарование и презрение... Ненависть обычно проходит, забывается, а разочарование остаётся с человеком на всю жизнь. и исправить это крайне сложно... Но вот подъезжает электричка... Из последнего вагона выходит молодой человек. И сразу глаза девушки вспыхивают ярким, живым светом. Вот кого она ждала! Так долго, и... скорее всего напрасно. Ждать часами, чтобы просто посмотреть в его глаза, услышать его шаги... Но что это? Он приближается к ней, берёт её за руку, и они уходят... Да, полезно, очень необходимо знать людей. Но как же хорошо иногда ошибаться...
- Сказочник, знаешь... Она ни во что не верит! Просто рифмует строчки когда ей больно, Просто читает сказки... Закрыла двери, Чтобы в пустой квартире грустить спокойно. Вновь перематывать кадры из старых хроник, Тихо листая исписанные страницы... Сказочник, слушай... Она ведь ему не снится! Что там - "не снится", он просто о ней не помнит... Может быть стоит немного исправить сказку? Капельку счастья и время для новой встречи?
- Вряд ли, мой друг... Это время - оно не лечит, Просто на душу твою надевает маску - Всё, мол, прекрасно, я это давно забыла, Больше ни дрожи, ни грусти и ни тревоги... Только ты знаешь... Ведь если она любила - То навсегда сливаются их дороги. Пусть параллельные, но протянули рядом, И до касания, в общем-то, миллиметры... Только ошибка. Её исправлять не надо, Просто рассеять память дождем по ветру...
- Но ведь так невозможно - рассеять любовь по ветру? Сердце заденешь - и боль от осколков брызнет...
- Да, невозможно. И каждый столкнется с этим. Сказки всегда короче, чем наши жизни...
на полчаса сегодня днем уснула...просыпаюсь и не могу понять какой день, утро или вечер на дворе думала, что сегодня это завтра и что я проспала экзамен...ужасное чувство )))
Я однажды подумала, что универ проспала: вскочила, начала одеваться.... Мама из комнаты выползает:"Ты куда?", я ей:"В универ!!! Я проспала!!!!!!", а она давай ржать:"Дурак, время 3 часа ночи!!!!!!! Какой универ???" Или в воскресенье переклинивает и тоже "опаздываю"... Я так однажды на улицу выскочила, морозец в себя привёл, смотрю а на телефоне - ВОСКРЕСЕНЬЕ ....... Пришла обратно домой, а мамка:"Ты куда ходила-то???" Короче со мной жить - со смеху помереть можно............
Я однажды подумала, что универ проспала: вскочила, начала одеваться.... Мама из комнаты выползает:"Ты куда?", я ей:"В универ!!! Я проспала!!!!!!", а она давай ржать:"Дурак, время 3 часа ночи!!!!!!! Какой универ???" Или в воскресенье переклинивает и тоже "опаздываю"... Я так однажды на улицу выскочила, морозец в себя привёл, смотрю а на телефоне - ВОСКРЕСЕНЬЕ ....... Пришла обратно домой, а мамка:"Ты куда ходила-то???" Короче со мной жить - со смеху помереть можно............