мы однажды с джонькой лежим, обнимаемся, я ему какие-то нежные слова говорю, он меня по голове гладит...так романтично...и тут он кааак рыгнет! я такая: "блин, джонни, охренел?!" а он: " нууу нуу я пиццы в шараге поел... "
че-то меня по вечерам подташнивает в последнее время и тянет на кислое и соленое Если это не беременность (а беременности ну никак не может быть :shy:) , то что ж это такое?
ну круто! нет, мой конечно тоже в первое время был очень галантным ))) первый месяц наверное
а потом началось ))) блииин, я бы кучу историй могла рассказать, но не буду
вообще столько всего смешного сразу вспоминается ))) как мы в макдональдс пошли и он заказал все, а кассирша ( такая миленькая девочка ) говорит: "хотите попробовать наш новый *и дальше какое-то непонятное название* ??" джонни с таким глупым видом спрашивает: " эээ извините что?" она повторяет...он стоит уже весь красный, не поймет что от него хотят, и вот надо так сказать, говорит: "девушка, давайте оставим все как есть!"
может не смешно написала, но это просто надо было слышать и видеть )))
ну у меня такое обычно бывает,за несколько дней до менструации. выроботка горманов просто идет,поэтому и хочется вечно всякого разноговр,то кислого то соленого то жутко хочется сладкого.возможно и у тебя так)))))))