у меня никогда ничего подобного не было...вроде нервотрепка тоже та еще, но пока обхожусь без таблеток...
значит не всё так плохо как тебе кажется ты каждый день выговариваешься любимому человеку и не поразу, т.е. у тя естественная разрядка! а у почти всех остальных тут нет такой привелегии и всё негативное копится внутри, отсюда и проблемы
Я вот не могу позволить себе мужу плакаться, потому что знаю его реакцию и как он потом переживать будет(творческая ранимая натура, хоть с виду сухарь сухарём которому на всё пох ). вот когда вернётся тогда ДА, всё на него выволю а пока лучше валерьяночкой для здорового сна обойдусь
Quote (oliska)
ира тоже по-моему писала что-то про сонный паралич...
Ага-ага, когда вы про барабашек и домовых кот-е вас душат вспомнили
патч сам пришил, или стоун айленд реально начали ниндзи делать? О_о
эээ а я не знаю,вроде с самого начала она там была, на пальто тоже была такая же нашивка я еще всё время спрашивала, зачем пуговицы, он рассказывал, что типа чтобы оппонент не сорвал в драке
Quote (Marla)
офигенско на самом деле это все)
ну да, мне сначала страшновато было, потом завелась тоже болеть начала, кричать ))) я в компании единственная девчонка была, так они мне с помощью кружек пива объясняли что такое оффсайд жалко, что только Спартак проиграл в тот раз
Quote (Marla)
у нас сегодня -19
Quote (КарменСильва)
в иркутске до -50 обещают
у нас какая-то аномалия, за всю зиму ниже -5 температура не опускается в принципе хотя я помню, как один год такие морозы были, что я в школу не ходила )))
Quote (КарменСильва)
ты каждый день выговариваешься любимому человеку и не поразу
а у вас это все началось, когда любимые ушли?? тогда понятно просто у меня в принципе никогда такого не было и сейчас тоже ) а то что выговариваюсь, наверное да, это тоже свою роль играет )))
oliska, http://tourbina.ru/guide/Rossiya-86546/ вот на этом сайте я нажала Петербург( как провести ДР в Питере) вот там советы: поищите мини отель и ли лучше комнату в квартире!Очень много предложений по квартирам и комнатам в самом центре за 1000-1500 на двоих! в принципе можно списаться по электронке с кем- то из юзеров сайта, чтоб помогли забронировать, ну ты умная девочка и времени еще много, вот тут это сообщение от 9 декабря, то есть не так давно и вряд ли что сильно изменилось сейчас, а так порыскай может и адреса найдешь http://tourbina.ru/forums/1/112311/4/question/3186/112311/
Хорошие отзывы на Турбине про этот хостел Хостел с идеальным местоположением, там можно снять 2-местный номер. Но если на новогодние каникулы, бронировать нужно все в любом случае уже сейчас и бегом. А этот хостел уж больно в красивом месте находится Хостел на Петроградке! Квартира вряд ли выгоднее на двоих получится, если только какой-то вариант от знакомых не подвернется. Лелька там все с ссылками, смотри сама, мне некада, это по второй ссылке в моем первом посте, там много ответов
а у вас это все началось, когда любимые ушли?? тогда понятно
у меня и не начиналось ничего читаю это всё для интереса, расширение кругозора типо, мне нравятся они))))))и запоминается как-то само а таблеточки пила как раз когда неразбериха с переводом была, там да перенервничала конкретно и уснуть до 3-4 утра не могла, а мне не спать нельзя, сына за день и так мозг выносит darya1503, фотки показывай
Добавлено (12.01.2012, 12:25) --------------------------------------------- так,всем пока.я забежала только кусей похвастаться)))пошла собираться к маме любимки)))вот ей ее и подарю)))
я дома))) все понравилось, коллектив хороший) (тьфу тьфу тьфу) адаптируюсь пока....медленно все делаю...особенно постельное белье менять а так все супер))) ничего сложного))) а ну тележка здоровенная, но и к этому привыкнуть можно))) полдня без сигарет тоже спокойно)) ух...теперь бы пролетели эти 2 дня и устроиться туда))) и будет мне счастье))) Ксюшка кусудама офигенная