|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
КарменСильва |
Среда, 16.11.2011, 11:29 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) я это еще писала в первом домике, а вы мне еще все не поверили Я и сейчас не верю просто не могу понять нафига это надо чё за политика...им привлекать людей надо, а не запугивать, что б все прятались
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 16.11.2011, 11:46 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) просто не могу понять нафига это надо во во, было 2, потом 1,5, теперь 1 год, если будет 2,8, зачем тогда сокращали срок службы спрашивается  Добавлено (16.11.2011, 11:46) --------------------------------------------- Скоро будет как в старые добрые времена - 5 лет 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 16.11.2011, 11:50 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) во во, было 2, потом 1,5, теперь 1 год, если будет 2,8, зачем тогда сокращали срок службы спрашивается ну это я как раз понимаю это для того что б народ потянулся побыстрее отслужить, все уклонисты что б повылазили..Ведь тогда и пошёл слух, что это уменьшение срока (блин как про тюрьму пишу) будет времянным, а потом поднимут как раз до 2,8 Прикиньте как давно уже этот слух ходит  Добавлено (16.11.2011, 11:50) --------------------------------------------- да если и будут поднимать, то на пол года каждый год увеличивать :da: а там и армию сократят и контрактников набирут побольше (в новостях говорят уже об этом)поэтому набор срочников заметно сократится, будут наверно отбирать более тщательно тех несчастных добравольцев для службы на 3 года
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 16.11.2011, 11:54 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) добравольцев для службы на 3 года я думаю, что очень много таких добровольцев будет
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 16.11.2011, 11:57 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Скоро будет как в старые добрые времена - 5 лет  Добавлено (16.11.2011, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) я думаю, что очень много таких добровольцев будет да ну....только те, кто хотят связать свою будущею жизнь с военной карьерой и ещё что б девушки на тот момент не было(((((ну вот кто на разлуку на 3 года добровольно согласится?
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 16.11.2011, 12:09 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |
|

| всем привеет!!!!!!
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 16.11.2011, 12:11 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |
|

| Мне любимка говорит, что после года службы многие подписывают контракты и остаются Добавлено (16.11.2011, 12:11) --------------------------------------------- Хатико, 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 16.11.2011, 13:01 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Мне любимка говорит, что после года службы многие подписывают контракты и остаются ну это другое(( подписывают, потому что привыкли к такому раскладу и это работа уже а не принудиловка, они за это деньги получают а так, ну кому они будут нужны в 21-23 года без образования без стажа работы, да они даже учится поступить не смогут или не захотят, Вот после 3-х лет точно все на контракт пойдут Вот оно зачем будут срок службы увеличивать...таким народом(безграмотным и безвольным, да ещё и без права выбора) проще управлять и удержать власть...лет 20-25 назад меня б за такие слова расстреляли
Добавлено (16.11.2011, 13:01) --------------------------------------------- Хатико, как у вас дела, настроение? какие планы?
|
| |
| | |
|
КарменСильва |
Среда, 16.11.2011, 13:30 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) хотя нынче и не прощаюсь...как-то набегами захожу.... ужас Ай я я яй  Добавлено (16.11.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote Жалование контрактника определяется в зависимости от воинского звания и должности. Также существует ряд стимулирующих надбавок и компенсаций за особые условия службы. Предусмотрены также и ежемесячные надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну. Получается, что солдатам со всеми надбавками выдают на руки примерно от 9-10 тыс. руб. в месяц. Выглядит не очень впечатляюще. Наверное, кому-то покажется, что можно и нужно платить больше. Так и есть, просто не все измеряется величиной оклада. Кроме ежемесячного денежного довольствия, солдат-контрактник может рассчитывать , например, на получение от Министерства обороны так называемых «подъемных»: единоразовой выплаты на обзаведение имуществом первой необходимости (до 12 окладов) — на кровать, печь, посуду, постельное бельё и т.п. На весь срок службы предоставляется служебные жильё или общежитие. Кроме того, солдату на специальный счёт будут начисляться средства, которые через 3 года он сможет потратить на покупку квартиры по ипотеке. Также ежегодно солдат-контрактник может рассчитывать на оплачиваемый отпуск (от 30 до 60 суток), а также на бесплатный проезд к месту отдыха и обратно, причем вместе со всей семьей. Дети военнослужащих без очередей могут рассчитывать на место в детском саду, школе, а летом - в оздоровительных лагерях. Отслужив 3 года по контракту, солдат имеет право бесплатно вне конкурса поступить в ВУЗ. По моему, иностранный французский легион по сравнению с такими условиями - полный отстой. Добавлено (16.11.2011, 13:30) --------------------------------------------- Н бумаге то красиво написано, а в жизни...вот нам тоже сад первоочерёдно положен причём эта льгота прописана одной строкой с военными и служащами по призыву т.е. права одинаковы, и где это место в саду??? ответ один "ждите, мест нет" а заслать могут куда угодно и не важно какое место службы в контракте прописано, и у него нет права отказаться т.к. находится под присягой и эотказ = измена! Да много всего и + и -, каждый сам выбирает...а пристиж, Наташ, ну тебель не знать об условиях нашей армии 
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 16.11.2011, 13:32 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |
|

| а я тут по расписанию: с понедельника по пятницу, с 9:00 по 18:00, 2 дня выходных, Вот это ужас
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 16.11.2011, 13:33 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote около 1 месяца назад
Контрактник сержант Михаил МИХАЙЛОВ служит в узле связи штаба округа: – После срочной службы я сразу заключил контракт на 3 года, который, правда, через полгода уже заканчивается. Буду ли оставаться военным и куда пойду дальше – еще не решил: на гражданке тоже можно найти работу, например, техником связи. Зарплата у меня сейчас – 6500 рублей, квартальная премия 1500 рублей, зато есть льготы: отпуск 30 дней, больничный, а для членов семьи (у меня – супруга и ребенок) раз в год – проезд к месту отдыха в любую точку России бесплатно.
Контрактник младший сержант Юрий ВОЛКОВ, инженерно-саперный полк ЛенВО: – Я занят по службе 5–6 дней в неделю с 9.00 до 18.00. Служба интересная. Чем еще хорошо – отпускают на сессию, предоставляют возможность по вечерам учиться в вузе. Зарплата у меня сейчас примерно 8 тысяч рублей вместе со всеми надбавками.
Полковник Юрий КЛЕНОВ, помощник командующего войсками Ленинградского военного округа, начальник службы информации и общественных связей ЛенВО: – На сегодняшний день в нашем округе служат не только россияне-контрактники, но и граждане государств СНГ. Между прочим, для последних через три года службы появляется возможность получить российское гражданство в упрощенном порядке. Но мы берем служить далеко не всех: идет тщательный отбор и проверка кандидатов для контрактной службы.
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 16.11.2011, 13:37 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (16.11.2011, 13:37) --------------------------------------------- а девочка эта..ну после универа...естественно без спец.образования.. а если ты училище какое закончил..или уже звание в армии получил...то можно представить почти райскую жизнь....))))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 16.11.2011, 13:38 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) единственное не понимаю-там же ежегодные мед. обследования проходят....Как он врачей обходит то? ну как, а как многи всё делают...свои же люди Quote (Necessity) у меня девочка знакомая работает на кпп (не без помощи родителей конечно) а сержантский состав копейки получает
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 16.11.2011, 13:43 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) там нормально получают. на этой недели смотрела новости, зарплаты военнослужащим повышают в 2-3 раза. Лейтенант будет получать не менее 35 тысяч. Пока это все на словах  Добавлено (16.11.2011, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) сержантский состав копейки получает точно
|
| |
| |
|