А еще из ОДОНа легко перевестись служить в Дагестан.А в Дагестане служивый-очень уважаемый человек ( потому как с оружием). Там, чтобы попасть в контрактники, нужно заплатить немало денег. Да и в ОДОН сейчас, Оль, он не с улицы пришел...Похлопотали заранее, там земляков много...
Лёля, фотки ОБАЛДЕННЫЕ! Море, море... соооолнышко! А у нас дождь и +20... и работа Мой подарок все же купил, мы теперь оба с серебряными браслетами купили покушать, съездили на набережную, а потом я уснула вот так вот при простуде прореветь весь вечер))) ну вот и вся романтика все через **пу!
девочки мои хорошие)))я к вааам!!!блииин,еле перечитала,вчера начала,но меня украли столько написали и главное почти все собрались,а меня не было...но я просто с любимкой ночевала Доступно только для пользователей:) Ника,фотка там где в платье такая красивааааая!!!!и любимке показала,тоже сказал Катюша,вас с Пашкой с прошедшем юбилеем!!!!
Quote (Lilou)
нашла из-за чего реветь
мне вообще любимый знаете что сказал?Я ему так в двух словах описала,а он мол,вдруг пареньку одну просто побыть захотелось и все тут...вот блин мужская логика...покусала его вчера.. Олечка,фотки и правда,мореее,как же я хочу на морееее...купаааааться...эх
Lilou, я ему сказала, чтоб подвеску на золотой браслет смотрел или цепочку с кулончиком серебряные... пришел с браслетом))) на мой видимо посмотрел, да еще видимо из принципа по~своему сделал Как у тебя с работой дела?
Добавлено (18.07.2012, 12:12) --------------------------------------------- твоя, спасибо!))) Мой форум не любит: вы меня у него отнимаете по его словам... вот собственник~то... Леночка, я так рада что у вас все наладилось!!! Замечательно! Даже настроение поднялось))))))
на мой видимо посмотрел, да еще видимо из принципа по~своему сделал
Вот она мужская логика Все у них по простому
Quote (твоя)
но тоже говорит,что я здесь всегда сижу
А мой честно заявляет, что ревнует к форуму и вечно с недовольной мосей сидит, если я с вами Такой смешной , вчера даже фильм с недовольной мосей смотрел, пока я тут с вами болтала