ДЕВЧАТА
|
|
|
Аня-123 |
Вторник, 07.08.2012, 22:53 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lilou) 58-62 (это вроде норма) норма 72-73
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 07.08.2012, 22:53 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lilou) да голова болит и от таблеток не лучше к вам идет похолодание с дождями, вот наверное и всё...к пониженному пульсу спортивные люди расположены обычно Quote (oliska) второй день...ужасная слабость и тошнота из той же оперы плюс стрессовая ситуация
|
|
| |
|
Аня-123 |
Вторник, 07.08.2012, 22:54 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ужасная слабость и тошнота не высыпаешься скорее всего Оль,сон как у тебя?да ещё депрессия давит......
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 07.08.2012, 22:55 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |
| Приветик! Ну прям массовая заболевание какое-то
Quote (Хорват) сладкий чай
Ненавижу чай с сахаром, а чем можно заменить сахар (например, шоколадка вприкуску можно? или что еще?)
|
|
| |
|
Нектаринка |
Вторник, 07.08.2012, 22:59 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
| Lilou, oliska, Девочки, ну чего это вы расклеились!!!Не поддавайтесь на эти провокации!!
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 07.08.2012, 22:59 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) к вам идет похолодание с дождями
Быстрей бы пришли что ли ....спасибо мама Хорват, а то я что-то струхнула в купе с этими болями
Quote (Хорват) к пониженному пульсу спортивные люди расположены обычно
В смысле те кто спортом занимаются или спортивным телосложением (у меня освобождении от физ-ры с 8 класса было и больше я ей как-то не увлекалась )
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 07.08.2012, 23:04 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lilou) а чем можно заменить сахар (например, шоколадка вприкуску можно ну мед тогда..ну пусть шоколад Quote (oliska) сегодня зато в 12 проснулась выздоравливаешь Quote (Lilou) а то я что-то струхнула вкупе ну понаблюдай за пульсом, в принципе брадикардия очень распространенная штука. Если пульс замедлен, а заболеваний сердца нет – специального лечения не требуется. Достаточно бывает отдыха и горячего сладкого чая
|
|
| |
Аня-123 |
Вторник, 07.08.2012, 23:07 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) .как сказать, ложусь в три часа ночи. а что так поздно,так организм у тебя перейдёт и на питание ночное,а днём кушать не захочешь,так нельзя Оль,старайся по раньше как-то,молодая ещё,силы-то нужны ведь,а откуда они берутся?правильно.от хорошего сна и правильного питания!!! ты чего Оль ?!ну так нельзя
|
|
| |
oliska |
Вторник, 07.08.2012, 23:10 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |
| ...а сейчас вот опять прямо в жар бросает... девчонки, а может это быть из-за плохого питания? я же похудела сильно. ем не пойми что один раз в день )))Добавлено (07.08.2012, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) выздоравливаешь yes Хорват, да как сказать. просто запихнула эти чувства куда подальше а еще...ща скажу
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 07.08.2012, 23:11 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) я же похудела сильно. ем не пойми что круто, чо...ревем ревмя, психуем, не спим так ты еще и щитовидку посадишь с таким отношением к организьме Quote (oliska) просто запихнула эти чувства куда подальше их лучше в мешок, да в воду в самом прямом смысле...
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 07.08.2012, 23:12 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) Достаточно бывает отдыха и горячего сладкого чая
Спасибо мамочка , так хорошо, когда есть кому успокоить. Я сегодня второй день стажируюсь....может переутомилась чутка, информации много и голова к вечеру пухнет, да и непривычно, видимо, после долго перерыва...вот и итог Уже пью чай и пойду в кровать. Всем спокойной ночи
|
|
| |
Аня-123 |
Вторник, 07.08.2012, 23:15 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) один раз в день ))) ох Олька,я тебе про что говорю,кушать надо 3-4 раза в день хотя бы,это и то минимум,заставляй себя кушать!!!Добавлено (07.08.2012, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) спокойной ночи спокойной ночи,Ник!!!
|
|
| |