ну я просто привыкла ,что меня все Иришей называют
Добавлено (12.08.2012, 21:58) --------------------------------------------- а так хоть какахой называйте только не ирина,ирка и ира , имя свое люблю ,но не в этих вариациях
не знаю сколько ему лет (постеснялась спросить ) но он сказал, что после 11го класса приехал в москву поступать и уже 8 лет тут живет то бишь 25-26 (на вид, дала бы меньше) а он сом из чебоксар
зовут виктор, врач - стоматолог родители у него тоже врачи
тааак так что еще
заплатил за меня...причем когда я дернулась доставать кошелек, сказал - "позволь я заплачу" ехали мы на машине...он поймал частинка. то как он торговался мне не очень понравилось...трех водил отпустил, потому что никто не хотел за 200 рэ ехать
что еще ОН НЕ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ РЭЙ БРЭДБЕРИ учитывая то, что брэдбери недавно умер и на каждом шагу от этом говорили...я молчу. но меня это немного шокировало так же он не знает кто такой Герцен. ммм тут он снимает квартиру вместе с другом, врачом - реаниматологом. живет совсем недалеко от меня, на кунцевской работает каждый день курит ах да, он сказал - "ой! у тебя кажется нос шелушится" сказал очень мило это...если бы это было не первое, а какое-нибудь сто первое свидание...я бы поржала...но на первом...это ужасно было
вот как-то так вообще я больше говорила. очень боюсь неловких пауз. да и не знаю, что спрашивать...