Таня1990, да я второй день так хожу)))) а до этого в школе каждое утро выпрямлялась. С длинными волосами на сушку~выпрямление уходило полтора часа, а сейчас как в старые добрые ~ 50 минут)))) я на фотик сфоткаюсь и скину вам, а то на телефоне ни черта не видать(((
КарменСильва, у нас вчера утром также было, а вечером я уже в коротеньком платье гуляла... вот и погода... Таня1990, вот поэтому я так редко выпрямляла последний год)))
мне сегодня всю ночь снился джонни и почему-то он плакал, уткнувшись лицом мне в коленки...ужааасно
Оля, Оленька... Не обращай внимания на сны мне сегодня Димка мой приснился, и будто курит, хотя никогда сигареты в рот не брал... Доступно только для пользователей
Манюнь, ну что я могу с собой поделать...у меня уже как утренний ритуал - заходить смотреть на его аватарку. ничего же не пишу ему. в друзья не добавляю, не звоню...просто смотрю а тут еще подруги которые рассказывают что с ним общались...я уже с ума схожу!
Quote (Таня1990)
Оля, Оленька... Не обращай внимания на сны shy
да мне он почти каждую ночь снится...сплю вообще ужасно, то заснуть не могу до утра, то кричу во сне...
вчера вот не спала до полчетвертого опять, зато знаете что?
нашла своего стоматолога в контакте хотите фотку покажу? правда он на ней хуже чем в жизни, нууу хоть примерно
Добавлено (15.08.2012, 11:39) --------------------------------------------- ...фу, правда смотрю на него и как-то...бэээ