|
ДЕВЧАТА
|
|
|
oliska |
Четверг, 16.08.2012, 16:06 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить |
|

| окей тогда ждите с отчетом )))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 16.08.2012, 16:08 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) тогда ждите с отчетом )))
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Четверг, 16.08.2012, 17:08 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить |
|

| а у Юленьки сегодня перестановка!!!ура!
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Четверг, 16.08.2012, 17:25 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, Мам Хорват,здравствуйте,можно спросить вас,знаете ли вы рецепт петушков,которые раньше продавались в магазинах(сейчас всё никак не найду уже в магазине-то),я знаю что туда входит и делала только давно,да и формочки у меня есть,подскажите в каких количествах всё это добавлять очень хочу детям сделать,да и мужа на выходных порадовать !!!такие вкусняшки всё-даки !!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 16.08.2012, 17:29 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) а у Юленьки сегодня перестановка!!!ура! сама или с помощниками?  Добавлено (16.08.2012, 17:29) --------------------------------------------- Самый простой рецепт классических леденцов на палочке: 4 ст. л. сахара 1 ст. л. воды Сахар с водой уварить на маленьком огне до прозрачности (капля сиропа должна моментально застывать в холодной воде), затем добавить немного уксуса (можно яблочного) или крупинку лимонной кислоты (с кислотой важно не переборщить) и, для ароматизации, - каплю эсенции. Залить в смазанные маслом формы, воткнуть заранее приготовленные палочки - застыло - готово. Вместо воды можно попробовать добавить какой-то сок - вот вам и ароматизация и натуральный краситель.
Еще варианты карамели для леденцов:
Сливочная карамель 1 стакан сахара (200 г) 100 мл молока или сливок 40 г сливочного масла ваниль по вкусу
Сахар с молоком или сливками уваривать на маленьком огне, постоянно помешивая, пока масса не приобретет кофейный цвет. Капнуть немного уваренной карамели в холодную воду - если сразу загустела - снять с огня, добавить ваниль и разлить по формам. Если хотите, чтобы карамель была мягче - теплую карамель растереть с маслом. Такую карамель выливают на тарелку, смоченную водой (или смазанную маслом), и режут на квадратики.
Шоколадная карамель 125 г сахара 125 г меда 125 г шоколада
Сахар, мед и шоколад сварить на медленном огне. Если капля уваренной шоколадной массы сразу же загустела в холодной воде - карамель готова. Ее можно разливать по формам или вылить на смазанную маслом или смоченную водой тарелку, и затем порезать на квадратики.
Можно также приготовить Леденцы из фруктовой пасты (правда это будут не совсем "те" леденцы): Хорошо уваренное повидло (или лучше сироп от варенья) - айвовое, яблочное, грушовое, сливовое ароматизировать щепоткой корицы и гвоздики (по желанию еще можно добавить измельченные орехи, цукаты, тертую апельсиновую или лимонную цедру). Из теплой фруктовой пасты слепить шарики или конфеты любой другой формы, воткнуть в них палочки. После того, как фруктовые конфеты высохнут - обкатать их в сахаре или покрыть шоколадной глазурью.
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Четверг, 16.08.2012, 17:36 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, ))))у меня на работке есть мальчик,который раньше работал под моим началом,но потом искали новых менеджеров и я его лобировала на это место.Хороший мальчик-занимается в федерации Штурм по рукопашному и ножевому бою)))))он мой друг.так вот,я спросила ,что он мне подарит на др,поинтересовался,что я хочу...я сказала что мне нужен "муж на час"))))))сегодня приедет двигать все!)))
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Четверг, 16.08.2012, 17:38 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить |
|

| Ох спасибо огромное !!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 16.08.2012, 17:49 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить |
|

| Нектаринка, расскажешь потом как в новой обстановке
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Четверг, 16.08.2012, 17:54 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, о!надо сделать фотки до и после!)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 16.08.2012, 17:59 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) !надо сделать фотки до и после!)))
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Четверг, 16.08.2012, 18:10 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить |
|

| стою на почте,конверты куплю...полетит письмецо солдату))))
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 16.08.2012, 21:46 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, я уже три года с наращенными ногтями хожу. Лично для меня это супер-супер класс, удобно и красиво....кстати ногти ни сколько не страдают, но это зависит от мастера и материала. Я делаю гелем, есть шилак (так называемый типа "биогель") фактически он такой же, разница в том, что его можно снимать без механического повреждения ногтя.  Добавлено (16.08.2012, 21:46) --------------------------------------------- Меня не теряйте, я просто заработалась.....сегодня так вообще взяла работу на дом ....сидела и "табели рабочего времени" проверяла по магазинам 
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 16.08.2012, 22:20 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить |
|

| девочки...я сегодня сняла стресс...
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 16.08.2012, 22:26 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ничего себе .....что купила?
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 16.08.2012, 22:27 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) я просто заработалась..... прикинь, читала теории всякие и поняла, что снова надо читать начинать ПЛИО ссылка не идет http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,11247.0.html
|
| |
| |