|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Нектаринка |
Среда, 22.08.2012, 22:32 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) я у подруги в квартире, она уехала к себе на родину, а мне оставила ключи, чтоб я пожила у нее и кота кормила :)
оо, я так на след. неделе буду))))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 22.08.2012, 22:37 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) оо, я так на след. недели буду)))) мне как-то страшновато немножко
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Среда, 22.08.2012, 22:39 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) мне как-то страшновато немножко shy совсем не надо!!я не в первый раз)))))))))))у меня уже погонялово на работе-кошачья сиделка))2 недели у лучшей подруги жила,за кошкой смотрела.....сейчас у девочки с работы)))нормально)))
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 22.08.2012, 22:47 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) а надо было как при 80% оплаты (это же от стажа работы на данном предприятии зависит? для больничного идет стаж общий страховой, а не только на данном предприятии... а исправления делаются на обороте...как исправить
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 22.08.2012, 22:54 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) для больничного идет стаж общий страховой, а не только на данном предприятии... а исправления делаются на обороте...как исправить понял спасибо!!! аж от сердца отлегло  Добавлено (22.08.2012, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Нектаринка) совсем не надо!!я не в первый раз)))))))))))у меня уже погонялово на работе-кошачья сиделка))2 недели у лучшей подруги жила,за кошкой смотрела.....сейчас у девочки с работы)))нормально))) а нормально, когда кот чипсы ест наравне со мной? с ним ниче не будет?
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Среда, 22.08.2012, 23:09 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) а нормально, когда кот чипсы ест наравне со мной? с ним ниче не будет? =))))))))))))класс....ну если что...потошниться и все)))))))))))моя вот киса такой подарок ночь на простынь кинула))))лентяйка....даже на пол не сошла...))))))))а кошка подруги насикала мне на чемодан))))жду что преподнесет новая кошка...мы с ней незнакомы)))))
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 23.08.2012, 00:24 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) а кошка подруги насикала мне на чемодан)))) а моя коша чуть не насикала стоматологу в ботинки
еще сбылась мечта моего детства - мы купили тоооостер всю жизнь мечтала хлебушек жарить ))) и с медом и с тертой клубничкой мммм
Lilou, Ничка, дорогая, держись!  Добавлено (23.08.2012, 00:24) --------------------------------------------- еще вам кое-что забыла рассказать и пойду спать пораньше лягу сегодня я джоничке из сочи привезла модельку корабля, парусника ...думала ему вообще не понравится, ну а что еще привести ему ХЗ вообще а он тут звонил мне вчера и говорит: " вот думаю, как твой кораблик назвать, хочу как тот на котором мы плавали только не помню как он назывался..." ааа )))) так мило 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 23.08.2012, 06:38 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) oliska, блин,Олька,какая ты впечатлительная)))) точно.... мне сегодня такая хрень снилась...до сих пор перед глазами стоит
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Четверг, 23.08.2012, 07:43 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, а я всю ночь по кладбищу гуляла и меня каннибал съесть хотел...чуть позже подробно напишу, а то не отпустит сейчас стишки загружать буду в темку
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 23.08.2012, 08:19 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, вот это аватарка ох, такие ужасти мне еще не снились... Загружай! Я как раз завтра альбомчиком займусь
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 23.08.2012, 08:21 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) КарменСильва, вот это аватарка Quote (manunia-sue) Загружай! Я как раз завтра альбомчиком займусь архивом кинула я их с какого-то сайта брала, то ли с дневника чьего-то..там очень много было! попробуй поиском
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 23.08.2012, 08:28 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, спасиииибо! У нас опять потеплело немного: солнышко))) и я снова в пиджаке и туфельках
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 23.08.2012, 08:48 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У нас опять потеплело немного: солнышко))) у нас голубое небо солнышко...и +8..Это осень, всё, кончилось лето в сибири  Добавлено (23.08.2012, 08:48) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 23.08.2012, 09:59 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) с ним ниче не будет? Моя кошка тоже любит похрустеть но я ей много не даю, жадничаю Quote (manunia-sue) пугает прям это сон не с четверга на пятницу можно расслабиться Quote (manunia-sue) ужасти мне еще не снились... Мне на днях покойный мальчик приснился Он утонул в мае этого года. Мы с ним учились в одной школе, несколько раз пересекались и усе...А тут приснился, даже как то не по себе Блинчики что ли сегодня испечь...памянуть так сказать Quote (manunia-sue) У нас опять потеплело немного: солнышко))) и я снова в пиджаке и туфельках Quote (КарменСильва) и +8. У нас тоже ясно, аж 15 градусов сегодня
Добрый день! Вечер вчера не удался, как и утро Решили с Лешей вчера проверить кредитные карты Альфа-Банка в банкомате Ханты банка. На руках у меня их 2 (мне их давали от магазина, когда я брала бук в кредит). Вобщем банкомат у меня одну карту забрал. Столько нервов вчера было. Я давай звонить в Альфа- банк, они меня посылают сюда в банк. Я звоню в наш банк, они меня посылают звонить в Альфа-банк ПИПЕЦ((( На одну из карт я должна теперь положить 101 рубль, за проверку баланса. Обе карты я заблокировала. Еще сказали, нужно придти в ближайший филиал Альфа-банка с этими картами. А самый близкий филиал в Сургуте... И какой черт дернул меня проверить эти карты Еще вчера я наелась после 6-ти, наплевала на все и наелась Голова забита и на работе торможу, все мне по 10 раз объясняют Quote (КарменСильва) сейчас стишки загружать буду в темку Quote (manunia-sue) Я как раз завтра альбомчиком займусь Что за темка? Что за альбомчик? Или я торможу опять или я что то пропустила  Добавлено (23.08.2012, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) .чуть позже подробно напишу давай, ждем  Добавлено (23.08.2012, 09:59) --------------------------------------------- КарменСильва, аватарка конечно 
|
| |
| |