Девочки, помогите мне сумку на завтра собрать. На свадьбу. Пачпарт, подарок, фотик, телефон, очки солнечные, зонтик, балетки, косметичка, салфетки мокрые и сухие, колготки запасные если не потеплеет, ключи от дома, проездной. Что забыла?
я тут учила своего кидать камни в лужу и объясняла, что чем больше камень- тем круче бульк...шикарно опчем проводили время, на что его папА, есессна за моей спиной, ехидно пробурчал- теперь я знаю- кто научит его курить
Quote (Хорват)
ну допустим- у меня не забалуешь а по лужам скакать в детстве- святое дело
я своему тоже разрешаю по лужам скакать, только если обувь соответствующая
Добавлено (21.07.2012, 06:13) --------------------------------------------- oliska, вчера с мужем читала твоё сообщение, в двух словах рассказала кто и что
.....Сказал, беги от него, ни чем хорошим это не закончится про отношение к русским девушкам повторил всё, что говорила Хорват...
первый раз слышу ,что по такой причине нельзя...сколько раз купалась и все хорошо..ттт
Добавлено (21.07.2012, 08:18) --------------------------------------------- девочкииииии,доброе утро=))))))я тут проснулась,думаю,блиииин,щас вам уже жаловаться пойду на эти дни..мол до сих пор нету,а поясницу тянет жуть как)))так нет же,все началось теперь можно выдохнуть))) я в общем счастливаяяяяя)))))))))))эх,прям вообще))))любимый с каждым днем все больше и больше удивляет ттт на него
КарменСильва, Ириш,прочитала твои сообщения,да....вот почему мужики и правда не умекют деньгами распоряжаться..и финансовый вопрос всегда встает а Олька умница!!! представляете,погуляли мы вчера,заходим домой ко мне и я отпросилась к тете на полчасика(она в соседнем подъезде живет)любимый значит меня до квартиры ее проводил и пошел домой,ага...выхожу из подъезда и он там стоит меня ждет...переживает мое солнышко видимо,я прям оболдела потом уже до моей квартиры проводил и точно домой пошел))блииин,у меня к нему ,что-то такое теплое внутри,даже описать не знаю как....я летаюююю
Доброе утро! Лёля, молодец!!! Продолжай в том же духе и больше не бойся ранить его. “Ты и армия“ ~это вообще как можно сравнивать??? Адьот, ей~богу!!! Мой кстати тоже сказал, чтоб ты слаоа Джонни, тк он тебя не стоит... и что он должен на руках тебя носить, что ты такого терпишь! (Ну это он про нас больше. Тоже не понимает как я такая утонченная и литературная еще забочусь о нем) а тебе по этой статье памятник можно уже ставить!
.Сказал, беги от него, ни чем хорошим это не закончится
нет. я созрела для мести, девочки может это сиюминутное чувство...но...мне не хочется так просто взять и все бросить, хочется чтобы он понял, чтобы надолго запомнил все это ...хотя повторюсь: может быть это я пока так расхрабрилась, а увижу его и снова с ума сойду от любви но главное я поняла - принцип "стоит только РАСХОТЕТЬ и все получится" - работает то есть как. естественно, чувства никуда не делись. но я теперь уже понимаю, что будущего с ним у нас нет теперь буду головой думать и о себе...
надеюсь, понятно написала вообще в голове
хер
знает что творится
Quote (твоя)
тут проснулась,думаю,блиииин,щас вам уже жаловаться пойду на эти дни..мол до сих пор нету,а поясницу тянет жуть как)))так нет же,все началось
хааах ))) волшебный форум я написала тогда, что у меня ничего нет. а на утро просыпаюсь и...всё есть
Quote (твоя)
и я отпросилась к тете на полчасика(она в соседнем подъезде живет)любимый значит меня до квартиры ее проводил и пошел домой,ага...выхожу из подъезда и он там стоит меня ждет...переживает мое солнышко видимо
эээх, мой тоже так меня ждал однажды так приятно было )))