oliska, последняя новость:я купила планшет А так хорошо,счас малыш мой симс написал хорошую я рада,в Питере,погуляла сегодня. Выздороветь бы еще и все хорошо)
oliska, с вечера чт,у меня очередной отпуск неделька Последний раз виделись 1 июля,несколько часов на присяге,проспали все,прилегли на пару минут называется,чуть в часть не опоздали В этот раз с вечера птицы до вечера воскр отпустили
Сказал,что обещали отпустить домой на недельку,надеюсь правда на новый или в ноябре обещался приехать
пообщаться , от нечего делать,по -крутить мужиками, убить время, вот для чего наверное
наверное пообщаться и убить время ...а почему бы и нет в конце концов а крутить мужиками как-то не получалось у меня никогда...особенно джонни, им попробуй покрути блин
Счастье, мы же вместе с джонькой раньше работали...в ресторане и когда он в армию ушел, а я собиралась к нему на присягу, мне дали сумку-холодильник и набили её всякой едой...тысячи на три наверное...и это джоничке был подарок от фирмы и еще мне в долг денег дали, чтобы я ехала )))
...и джонни до сих пор у нашего уже бывшего директора, деньги занимает ))) вот это хорошая работа была