elenka-10, класс!!! Так хорошо получилось! Это вообще супер! Представляю как твой любимый удивился! я телефон заряжала, а потом уснула... сейчас на танцы собираюсь.
oliska, счас не больно stuff Тут дело только в страхе
Счастье, Настюш, всё понимаю, нооо....этот запах...эти железные всякие штуки...аааа
хорошо, что мне осталось последний зубчик вылечить и всё, можно на долгие годы про это забыть
девчонки...что делать...я тут общаюсь на сайте знакомств с одним парнем...и он меня зовет в выходные встретится...но тут такое дело...я написала в профиле, что меня зовут Анна вот теперь фиг знает, как ему сказать я же не думала, что все так "далеко" зайдет...думала просто почитаю всякие комплименты и всё )))
oliska, последняя новость:я купила планшет А так хорошо,счас малыш мой симс написал хорошую я рада,в Питере,погуляла сегодня. Выздороветь бы еще и все хорошо)
oliska, с вечера чт,у меня очередной отпуск неделька Последний раз виделись 1 июля,несколько часов на присяге,проспали все,прилегли на пару минут называется,чуть в часть не опоздали В этот раз с вечера птицы до вечера воскр отпустили
Сказал,что обещали отпустить домой на недельку,надеюсь правда на новый или в ноябре обещался приехать