|
ДЕВЧАТА
|
|
|
КарменСильва |
Четверг, 30.08.2012, 08:20 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мне ночью такое снилось, тоже можно ужастик снимать))) рассказывай, будем записывать
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Четверг, 30.08.2012, 08:51 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,мы ведем репортаж из подзамки столицы-море народу,озабочены лица,сон властвует над умами!:)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 30.08.2012, 08:57 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) сон властвует над умами!:))) у нас полдень уже
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Четверг, 30.08.2012, 08:59 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, обожаю нашу страну:)))и интернет!все разные,между нами километры и часовые пояса,но это не помеха!!!
|
| |
| |
|
Счастье |
Четверг, 30.08.2012, 09:17 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |
|

| А я вчера не дождалась,думала все окончательно ушли баиньки oliska,
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 30.08.2012, 09:32 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, зря приехала начальник никуда не едет... лишние полчаса тут с ним сидеть и его устраивает, что 2раза в неделю я буду уходить с середины рабочего дня... черт. Я работаю Ириша,сон странный такой Сначала я в комнате с любимым и лучшей подругой. И я им начинаю расхваливать ленину песню. Будто она дала мне диск. Мы ее в магнитофон,в там треки разных исполнителей а лениного нет((( а потом я оказываюсь в отеле, эдак в 1890 году. И начинаю искать лестницу в подвал, так как мне НАДО СЖЕЧЬ двойника какого~то убийцы! А в лифте ехать нельзя, тк я сама попаду в котел! Я бегаю по всем закоулкам~коридорам, как в фильме стивена кинга Сияние, а вокруг страшные изуродованные люди, и они начинают нашептывать про пожар, подстрекая забрать и сжечь их всех... я наконец~то нахожу лестницу, сбегаю в подвал, а там сразу и убийца, и его двойник! А он еще весь в кровище, в руке хирургический нож и начинает на меня наступать со словами:“кидай его в огонь!“ а двойник весь в мазуте, гнилой... и топка огромная, вся пылает жаром... я смотрю на нее и в голове мужской голос:“да, там всегда мясо жгут, людей... кинь убийцу!“ Я понимаю, что надо сматываться, а тут убийца начинает орать:“бери кочергу! Дымоход засорился! Щас все рванет!“ и кричит он двойнику, а тот сам в топку лезет и прям руки~ноги отдельно почти, до такой степени разложились! Убийца начинает его вытаскивать, но попадает в огонь и горит! Я хваиаю кочергу, начинаю ей в трубе тыкать, а оттуда синяя кукла огромная вылетает и детские кости с черепом... и убийца:“Это не кукла“ бррррррДобавлено (30.08.2012, 09:32) --------------------------------------------- Работала, правда зря... и Ириша убежала...
|
| |
| |
|
|
|
КарменСильва |
Четверг, 30.08.2012, 09:53 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) .. и Ириша убежала... тут я фантазия шикарная, и правда можно тексты писать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 30.08.2012, 10:12 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, соавторство у нас с тобой будет oliska, я сначала испугалась с каким ты Ромой в кровати Я 100 рублей плачуДобавлено (30.08.2012, 10:12) --------------------------------------------- Щас вам радостную новость скажу: через дооолгих 4 месяца диск с нашим концертом у меня! Теперь первого или второго скину вам посмотреть 
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 30.08.2012, 10:16 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) И я им начинаю расхваливать ленину песню
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 30.08.2012, 10:16 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) oliska, я сначала испугалась с каким ты Ромой в кровати не, мы с ним в разных кроватях ))) по телефону болтали
Quote (manunia-sue) Теперь первого или второго скину вам посмотреть peep
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 30.08.2012, 10:26 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) диск с нашим концертом у меня! Теперь первого или второго скину вам посмотреть ждем, ждем  Добавлено (30.08.2012, 10:21) --------------------------------------------- manunia-sue, только не удаляй потом, а то меня не будет 1 и 2
Я сегодня во сне от медведя бегала по лесу и пряталась почему то в куче шмоток  Добавлено (30.08.2012, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (NadinJ) похожи????? есть немного
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 30.08.2012, 10:35 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Я сегодня во сне от медведя бегала по лесу и пряталась почему то в куче шмоток а мне снился теракт в метро
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 30.08.2012, 10:38 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, это ты шкафы наперебирала))) я ссылку оставлю, или в вк скину
|
| |
| |