гуляли с джонькой были в парке Победы, в музее где всякая техника времен войны и не только )))
таааак классно погуляли потом брат его приехал на велике к нам, мы втроем пошли пешком до моего дома через парк фили ))) фууух, ноги мои завтра все вместе поедем на великах может быть )
у нас как-то так получается...что его настроение напрямую зависит от моего мы гуляли...ему брат позвонил, сказал что хочет к нам приехать погулять...я сначала надулась мол не хочу его брата видеть
а потом подумала, ну а чо я в конце концов...да и джонни говорит: "ольк, мы его не звали, он сам захотел вот пусть терпит нас теперь"
и итоге даже нормально погуляли так )))
да и вообще джонька в последнее время радует Юльк, тут такооое у нас было
там в музее было так интересно, джонни мне всё рассказывал показывал, как экскурсовод
жаль только фотик не взяли...да там надо было 170 рублей платить за право фоткать, мы не стали...так, без палева пару фоток сделали обожаааю это его поло
вот мне бы так)) в смысле когда делать нечего)) выходные у меня редко и дел много((толком и не отдохнешь( на районе в парке только по часику гуляю с толпой местной и все
Добавлено (23.09.2012, 01:12) --------------------------------------------- блин((( чет даже в контакте скучно(( пошла я спать)) Всем сладких))**