|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 23.09.2012, 10:47 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |
|

| а я боюююююсь(((((((((( и Ромы рядом нет(
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Воскресенье, 23.09.2012, 10:47 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) а оказалось воспаление
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 23.09.2012, 10:47 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователейQuote (КарменСильва) как учёба?втянулась уже? как в любимкой? с любимкой хорошо все))иногда бывает фигня всякая,но терпимо))))учеба хорошо,втянулась))группа хорошая,только сидеть устаю...спина ужасно болит...и вставать рано-это конечно тоже меня не радует..зато,я вроде к режиму начала привыкать,там спать по 6 часов и кушать во время)) а еще...девочки,у нас вчера карту банкомат голодный сожрал...и до сих пор не вытащили....все хорошо,но на карте пароль был написан...и любимому зарплату еще за август не перевели....и мама ему уже вообще столько нервов съела,поэтому со мной вроде успокаивается и с нетерпением ждем лета)))
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Воскресенье, 23.09.2012, 10:48 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |
|

| эррозия вообще помоему у каждой 2-ой... жить с ней можно,норм) воспаление яичника лечится, цистит тоже)
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Воскресенье, 23.09.2012, 10:49 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) прижигать да будут???
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 23.09.2012, 10:51 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) все хорошо,но на карте пароль был написан. это кто такой умный у вас? вы её хоть заблокировали?
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Воскресенье, 23.09.2012, 10:53 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, у меня эрозия уже года 4... каждых год хожу на кольпоскопию, говорят сейчас она стала значительно меньше,прижигать сказали не нужно.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 23.09.2012, 10:53 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия13) . жить с ней можно,норм) это смотря какой степени..от неё болезненные ощущения при па, если повредить может кровить немного даже..если запустить, то могут спайки образоваться, а вот эта бяка вообще болючая
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 23.09.2012, 10:55 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, вот она у меня тоже была,но мне сказали прижигать лучше...щас ттт вылечили.Quote (КарменСильва) это кто такой умный у вас? вы её хоть заблокировали? любимый у меня....вот не слушает,а теперь мучается......ну там еще не много денег,до ста рублей,а вот в понедельник около 2 тыс.будет.....нет,не заблокировали...суббота была и этот банк не работает....сегодня тоже выходной,завтра с учебы буду пытаться заблокировать...
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 23.09.2012, 10:57 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |
|

| я знаю, что все лечится...только боюсь дико((( вдруг потом забеременеть не смогу((
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 23.09.2012, 10:59 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (23.09.2012, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Vika_Vrn) вдруг потом забеременеть не смогу(( вот поэтому и надо быстрей идти и лечиться!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.09.2012, 11:01 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) прижигать да будут???это на самом деле не больно...просто все по разному реагирует....точнее само прижигание не больно,это можно не бояться,главное чтоб врач ,которая это все делала,была аккуратной,а не как у меня Нет... Врач вчера просто её осмотрела тщательно и всё. Сказала раз в год теперь приходить и проверять её на кресле. А прижигать после родов. Quote (твоя) а какие антибиотики прописали ему???вообще,моему надо на протяжении 10 дней антибиотики пить...и как это контролировать?? Ладно контролировать... вечером запихала сама, утром позвонила... А как его маме объяснить наличие таблеток? Она уже в курсе о том, что я застудилась по женской части... эх... Там 3 вида медикаментов. Один 6 дней пропивать, другой на 3 и 6 день, и ещё один тоже 6 дней... Паше это не доверишь. Забудет. Буду сама контроль держать Quote (твоя) manunia-sue, получается у тебя из-за этого кровотечение было? Кровотечение по циститу было. Не по женской части. Quote (Vika_Vrn) только я лечит не стала....возможности не было, а теперь страдаю...бегом побежала к врачу Пока Ромы нет займись этим! Quote (Vika_Vrn) а я боюююююсь(((((((((( и Ромы рядом нет( Мой в кресле в коридоре просидел и усё... Толков-то Довез-увёз только. Ну и лекарства покупали на общие деньги. Quote (твоя) а еще...девочки,у нас вчера карту банкомат голодный сожрал...и до сих пор не вытащили....все хорошо,но на карте пароль был написан...и любимому зарплату еще за август не перевели....и мама ему уже вообще столько нервов съела,поэтому со мной вроде успокаивается и с нетерпением ждем лета))) А разве сразу нельзя было вытащить??? У нас при менеджере открывают, достают. Бумажки только надо заполнить... Или вы в обычном терминале? Quote (Юлия13) эррозия вообще помоему у каждой 2-ой... жить с ней можно,норм) воспаление яичника лечится, цистит тоже) я и не парюсь уже
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 23.09.2012, 11:04 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) займись этим! я же писала, что врача вчера не нашла...во вторник пойду
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 23.09.2012, 11:05 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) любимый у меня....вот не слушает,а теперь мучается......ну там еще не много денег,до ста рублей,а вот в понедельник около 2 тыс.будет.....нет,не заблокировали...суббота была и этот банк не работает....сегодня тоже выходной,завтра с учебы буду пытаться заблокировать... просто нетоторые банкоматы выплёвывают карты через определённое время. надо было по номеру горячей линии звонить и блокировать сразу! Quote (Vika_Vrn) вдруг потом забеременеть не смогу(( Quote (твоя) вот поэтому и надо быстрей идти и лечиться!!! что б потом проблем не было
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.09.2012, 11:08 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия13) у меня эрозия уже года 4... каждых год хожу на кольпоскопию, говорят сейчас она стала значительно меньше,прижигать сказали не нужно. Quote (Vika_Vrn) я знаю, что все лечится...только боюсь дико((( вдруг потом забеременеть не смогу(( вот поэтому и иди! Я вот сходила и поняла: это в сто раз приятней, чем глотание "лампочки"
|
| |
| |