Добавлено (25.09.2012, 08:05) --------------------------------------------- я вчера после обычной тренировки,осталась на уроки э-го воспитания оч интересно и полезно
ага, конечно я пришла с работы, а он спит, я глядя на него, тоже легла Сегодня не получится, иду до знакомой, а потом меня ждут домашние дела. Чувствую я придется ждать выходных
Quote (Нахалёнок)
любимка поздно обычно встает?
когда как....ладно вчера поспал вечер и ночь, понятно почему встал так рано, но другие дни, например, вчера легли в 2 ночи, а он встал вместе со мной До армии так попробуй его разбуди только Все таки армия меняет людей
elenka-10, а давно пришел домой? как первое время чувствовал и вел себя? уж оч интересно мне к чему готовится
Добавлено (25.09.2012, 08:47) --------------------------------------------- тут вспомнила,когда на присягу ездили забирали его на ночь. Спать легли. Он с краю. Ночью пить захотела,встаю,перелажу через него....он тут открывает глаза и смотрит на меня. Я чуть с ума не сошла от неожиданности. Смотрит и молчит...мне аж поплохело...
Добавлено (25.09.2012, 08:47) --------------------------------------------- дома то фиг бы проснулся
тут вспомнила,когда на присягу ездили забирали его на ночь. Спать легли. Он с краю. Ночью пить захотела,встаю,перелажу через него....он тут открывает глаза и смотрит на меня. Я чуть с ума не сошла от неожиданности. Смотрит и молчит...мне аж поплохело...
было больше внимания с его стороны, аж на руках носил Теперь конечно внимание есть, но уже не такое а так все как обычно... Взгляды у него еще поменялись... даже в этой ситуации
До армии, если выходной у него, ему нужно отсыпаться, только попробуй разбуди его. полдня проспит, потом встает, поест, и оставшиеся полдня перед теликом, компом. Я его гулять вытащить не могла, видите ли у него выходной и он хочет поваляться дома И теперь: Встает рано со словами, НЕ ХОЧУ ПРОСЕРАТЬ (извиняюсь за выражение) СВОЙ ВЫХОДНОЙ СНОМ, сам иногда проявляет инициативу прогуляться и без проблем я его могу вытащить куда угодно
Нахалёнок, мой все лето при слове подъем вскакивал!))) Всей семьей смеялись. Еще прикол был. Ночью ему говорю:"Карпов тебя зовут!", он сквозь сон:"Кто?" - "Командир Юсупов". И тут мой культурный любимый:"Х*у с ним. Пусть сам себе всякую хрень ищет!"