|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Vika_Vrn |
Пятница, 28.09.2012, 20:36 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить |
|

| как же фильм мне мысли про моего Масяньку навеял.....эхххххх
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Пятница, 28.09.2012, 20:41 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, Ань, ты насчет этой своей хреновины не переживай, может быть это и не оно во все... У меня у подруги в том оду ситуация была... Зима... Простыла она сильно, гнойная ангина, температура, вся фигня... Потом мне пишет смс... Юлька.. так и так... короче у меня ТАМ какой то прыщ огромный вылез, аж фиолетового цвета.... Сидеть не могу, больно... вся разваливаюсь все такое... А это была пятница вечер... Я говорю ну терпи до понедельника, к врач сходишь. Утром в субботу звонит мне, говорит короче мне типо страшно, не петь ни танцевать, все очень болит... Я говорю, ну поговори с мамой, она же с опытом жизненным, что то посоветует, покажи ей, она же мама все таки.... (лично я бы так и сделала, у меня от мамы нет секретов), она подумала, короче говорит ладно, покажу это дело маме.... Через какое то время звонит в истерике, мама сказала что я эту хрень нагуляла, это спит, вич, сифилис все на свете... Унизила, выматерила, это все твой Ваня... ( с которым она с детства встречается, и она мне сама рассказывала что он у нее первый был, и она у него тоже) В общем мама вызвонила какого то врача, в воскресенье они поехали к г-кологу... Она говорит я вся такая с температурой... кое как залезла на это кресло.. мама ждала за дверью... Врач увидела это дело, и без всяких эмоций "сифилис" взяла пробы какие то... Анька в шоке.... откуда он взялся... Потом пощупала ее.. У вас там матка увеличена, задержка есть? Анька, есть пара дней... Она ей сразу, утром тест сделайте, но тут и так видно, беременность... Врач открыла дверь позвала к себе Анькину маму... высказала про сифилис и беременность... У мамы шок.... Аньке 21 год, не 15, не 12, чтобы маме докладывать обо всем... а блин 21!!! Ехали до дома они молча, мама уже решила что дочь она вырастила гулящую и все прочее... Ночью у Аньки удачно начинаются женские дни... как она мне сказала, думала что маме в лицо просто кину грязное белье.... маму она разбудила и доложила, беременности нет.... Утром сама пошла в поликлинику к хирургу, показала свой сиреневый прыщ... Он сказал, вы застудились, это самый обычный гнойник... Вечером этого же дня прыщ взорвался сам... на его месте ничего не остались, а когда пришли в клинику к гине-гу... анализы не показали никакого сифилиса... Теперь у Аньки отвратительные отношения с мамой, вот уже как 2 года... Вот и сказке конец... врачам доверяй, но проверяй...
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 28.09.2012, 20:47 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия13) Простыла она сильно, вот и я думаю....может я простыла
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 28.09.2012, 20:48 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Змейские? также пополам)))
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 28.09.2012, 20:49 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить |
|

| может все нормально , а мы панику лишний раз наводим.... сходить всем провериться нужно конечно, но без паник и истерик) Себе же в пользу
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Пятница, 28.09.2012, 20:51 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) может я простыла все связано... скорее всего так и есть... У нас же все от ног... если ногам и попе холодно, все, капец) я поражаюсь девочкам, которые зимой в капронках и юбочках ходят.... кааак?))) я нафиг всегда пару колготок по 80 дэн, джинсы... какие юбки))) я ж в сибири, у нас -40...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 28.09.2012, 20:54 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn, эх...не бережешь себя...я вот дома в шерстяных носках хожу,на улице флисовый спортивный костюм...хотя,толку то от этого Добавлено (28.09.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Юлия13) я ж в сибири, у нас -40... так и у меня -40. хожу всю зиму в лыжном костюме
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 28.09.2012, 20:56 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия13) все связано... скорее всего так и есть... У нас же все от ног... если ногам и попе холодно, все, капец) я поражаюсь девочкам, которые зимой в капронках и юбочках ходят.... кааак?))) я нафиг всегда пару колготок по 80 дэн, джинсы... какие юбки))) я ж в сибири, у нас -40... я тоже всегда кутаюсь как надо) той зимой мой ржал с меня) я ходила в пуховике, в штанах на вате) и в ботинках на меху) как колобок была) он бесился, что я как пацан , а не на каблуках..... да какие нафиг каблуки когда у нас лужи , грязь и скользота... и -25...при большой влажности это омерзительно  Добавлено (28.09.2012, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) дома в шерстяных носках хожу я тоже) и сплю в них
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 28.09.2012, 20:58 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить |
|

| у меня уже около 3х недель эта фигня
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 28.09.2012, 20:58 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) не бережешь себя. на работе могло просквозить.... хоть и кухня, но сквозняк норм.... чуть распаренная на воздух попала и все.... а так я тепло одевалась...девки в парке в юбках лазили я же на две кофты и в куртке была....
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 28.09.2012, 20:59 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) он бесился, что я как пацан , а не на каблуках совсем дурной? ты молодец,что не слушала его
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 28.09.2012, 21:02 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) совсем дурной? видать совсем...он то в кросах зимой шастал...ему нормально было и домой с мурманска в кросах поедет и в осенней куртке...даже без свитера.... ну не дурак ли!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.09.2012, 21:02 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) также пополам)))
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 28.09.2012, 21:08 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить |
|

| уматные
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 28.09.2012, 21:27 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, правда у меня не италия но подделывать умеют...Ой,обманула...в 2007 я их купила и до сих пор ношу. Вообще у меня обувь не снашивается как то
|
| |
| |
|