я уже поняла это аж бесит... у нас график будет какой то....для меня и его друга... Друг же со мной не желает общаться что за бред???? так же будет кидать меня и гулять со своим другом идиотом
Vika_Vrn, что ему теперь с другом не общаться? Пусть пообщается,это же его друг...
согласна только хуже сделаешь, мне кажется
всем добрый вечер )))
сегодня забрала у джоньки деньги, он в отцеплении стоял...я ему привезла поесть, он говорит: " ольк, я же на службе, мне нельзя..." а там в пакете...бигтейсти так вкусно пахнет ...и он такой: "блииин, ну давай чтоли" затолкал под бушлат
а там в пакете...бигтейсти так вкусно пахнет ...и он такой: "блииин, ну давай чтоли" затолкал под бушлат
Добавлено (01.10.2012, 21:08) --------------------------------------------- да мой всячески пытается меня успокоить ...типа пол года мы и так будем вместе, пока друг его из армии не придет...ппц((( Друг не желает меня видеть и общаться, против наших отношений...следовательно, он будет делать все, как раньше, чтобы мы ругались, меньше были вместе и тд
Друг не желает меня видеть и общаться, против наших отношений...следовательно, он будет делать все, как раньше, чтобы мы ругались, меньше были вместе и тд
Vika_Vrn, а почему друг так против тебя? как-то странно что парень так себя ведет по отношению к девушке...а то что он будет общаться то с тобой то с ним...не вижу в этом большой проблемы, вы же не клеем приклеены друг к другу ))) у каждого должно быть свое пространство у нас так было с джонни в начале отношений, эта его фанатская тусовка, тренировки, драки...он сначала вообще не говорил никому, что у него девушка появилась а потом в какой-то момент я стала важнее...видимо...он с той своей компанией стал меньше общаться мне кажется, со временем любые друзья отходят на второй план по сравнению с любимыми
была история...у меня это больная тема... я писала раньше... Да я важнее... Я не против их общения.... Я доверяю Роме и верю ему... Это ревность... мне было дико обидно, когда он кидал меня дома ради друга((
ну потому что я тогда не была ему важна....а сейчас чуть что боится
Добавлено (01.10.2012, 22:14) --------------------------------------------- Дома пьянка не запланированная свекровь друзей с работы привела...сидят пьют... хоть бы предупредила
Добавлено (01.10.2012, 22:19) --------------------------------------------- Мой не хочет, чтобы его встречали...домой сразу хочет поехать.... Только друзья его собираются его встречать и сюрприз готовят.... я взяла и ляпнула, что он домой собирается... Костик обиделся и
все я порчу вечно... или они от меня чета скрывают...мне он говорит, что домой поедет а на самом деле все по другому будет....и не поймешь((((( Че мне делать??????? крыша уже едет завтра начинаю плакат делать ))
Привет! Девочки, валюсь с ног: забилась труба, весь вечер с ней провозились а зашли с любимым чай попить... И как по заказу на улице страшный холод! Хотела?-распишитесь,получите Vika_Vrn, расслабься ты и на счет друга,и на счет приезда. Нет смысла зря трепать нервы. По приезду друга и посмотришь что и как будет)
я успокоилась уже и милому сказала , что Пусть Сам решает мне надоело пилить его и ругаться... я же люблю его
Добавлено (01.10.2012, 23:15) --------------------------------------------- Всеееее))) я успокоилась) теперь можно расслабиться)) Завтра иду в магазин...краски покупать ,ватманы и тд... Плакат буду мутить) Хочу фотки армейские, наши и с друзьями приклеить... и чтобы друзья плакат подписали ему)
Таня1990, заходи почаще!!! Мы скучаем и о себе последние новости оставляй сразу!!!) Vika_Vrn, надо чаще себя останавливать. Я вот тоже вечно лезу,устрою нервотрепку,а само потом и решается. Чем меньше делаем,тем больше получаем. А с приездом... просто забей. Мой весь год клялся,что САМ домой приедет. В итоге за дня 4 до поезда изменил решение.