я выспалась сегодня за ночь всего один раз проснулась и то в 5 утра, сама не поверила....а ещё всю ночь на спине проспала и ничё не болит)))))) Нектаринка, хорошего отдыха
доброе утро мне дали выходные на конец месяца,чтоб ехать девочки,я так переживаю,скоро буду бессоницей страдать из за переживаний...с этими караулами,блин...
Я вот и я... Доброе утро! Я кажись пропустила показ пальто или Катя еще не показывала?
Точно форумская эпидемия, у меня тоже появляется и кашель и заложенность носа Погода отвратительная третий день уже
Добавлено (03.10.2012, 07:43) --------------------------------------------- Почти через месяц у нас с любимкой юбилей (вместе 5 лет). Девочки, что подарить? Или вообще что ему сделать? Романтический ужин не хочу...надоела эта банальность Правда Леша заикался по поводу ресторана
Я все надеюсь, может он мне предложение в ресторане сделает
Хотя он не додумается до этого
На днях подарил мне зеркальце, мелочь, но очень приятно Цветов хочу
Добавлено (03.10.2012, 07:48) --------------------------------------------- Я похудела на полтора кг Еще 3 и усе, я в полном порядке Ко мне сестра в воскресение приезжает, точнее не ко мне, а за котенком канадского сфинкса. И что она в них нашла? А Я БРЕЖУ АШЕРОЙ
elenka-10, привет если есть возможность,можно сделать какое нибудь театрализованое представление по городу чтобы он ходил по указателям в определеное время,собирал подсказки а в конце к вечеру сюрприз ему-ты вся такая секасная в номере