кинь мне тоже ссылку на урок, а то я методом тыка делаю, может там проще и быстрее показанно
Quote (Нахалёнок)
КарменСильва, и как тебе эта штука?
да мне сравнивать то не с чем мягкие, легко расчёсываются, если секущиеся концы есть, то хорошо прячет их))) мне этого эффекта на 3-4 недели хватало, потом смывается но я делала не для ламината, а из-за кератиновой сыворотки, её между фазами наносят, лечила структуру после краски за 3 раза помогло
У нас комп тупой, даже книжки не читает... Рома приедет, будем другой брать....
Еще он как дембельнется сразу на работу пойдет... мама уже место ему бережет в гбр у них в магазине... водителем будет, а он отпуск типа хотел себе после армии... хихи Она уже готовится к встрече сына... мясо тащит ... Я вдруг почувствовала себя чужой....подай, принеси, приготовь и тд... обидно((( ладно перед любимым прыгать.....но не перед теткой чужой .... Да , можете ругать меня сейчас....что она меня пригрела...а я.... Ей только внучка нужна...я даже и ни к чему ппц как обидно.... вот так рожу, а она выгонит и ребенка отберет....
У меня глобальный вопрос... Почему чьи то мужчины запрещают своим женщинам выглядеть эффектно, а чьи то наоборот заставляют выглядеть так, чтобы другие мужики им завидовали... ????????
почему некоторые женщины позволяют мужикам диктовать как им выглядеть
женская глупость и желание быть с этим мужчиной, который ее ограничивает... У меня первый был такой... все мне запрещал. Но ведь это не нормально! Дико даже... Любимым человеком нужно гордиться , а запрещать что то глупо... В этом нет взаимопонимания уже
Добавлено (05.10.2012, 16:38) --------------------------------------------- Меня Рома мой сейчас в шок привел....
я всегда думала, что ему важнее всего в отношениях секс и бытовуха и соответственно все делала как нужно... и не понимала никогда почему он уходил из дома и тд.... оказалось, что я была не права и ему это совсем до фени... ему всегда не хватало взаимопонимания от меня... прикиньте((( у меня аж слезы ручьем сейчас... и успокоиться не могу