мамка у меня второй день не в духе. с порога начинаются упрёки и придирки..нормально не разговаривает вообще))) но это ерунда, понять можно да и привыкла. Короче, она из холодильника что-то доставала и зацепила йогурт открытый, он естественно упал и не просто, а по всей кухне разлетелся.. слышу текст примерно такого содержания: бла..бла..бла..какая я хорошая, поставила с краю. (при том, что у меня уже привычка всё легко проливаемое ставить подальше т.к. ребь лезет в холодильник и не смотрит что тащит вместе с тем, что взял )
я захожу через 10 мин. на кухню, так всё и валяется.. ладно если б она мне сказала, что не будет убирать, или подошла бы просто сказала убери за мной, но нет же, она на кухне себе под нос что-то бурчала вот как после таких перлов к человеку серьёзно относится?
Давай пожмееееем друг другу рууууууки.... Ириша, Леночка, я живу одновременно и с волшебной бабушкой, и с самой понятливой мамой... ах да, у меня еще гиперактивная и совершенно не усидчивая сестра~плакса Так что заколки~расчески с бабушкой, холодильники с мамой ~ это самое мелкое за мой день ну вы представляете))) бесит невозможно, но падающий воображаемый утюг на голову так умиротворяет А так~то все хорошо, пережить можно) У меня к мамочкам вопрос... к Медику или Реальной маме.... а может и менее продвинутые в медицине в курсе) с помощью чего выводят песок из почек? Может травки какие~то или лекарство типа канефрона.... хочется от вас совет услышать: я вам доверяю Вот Реальная мама подсказала мне... так я и не истерю, и желудок не болит, и про головную боль я забыла) у меня даже ПМС длилось не неделю, а один день
фигово...лечимся я себя зомби чувствую, не могу я по 2-3 часа в сутки спать сегодня к квартиранту ездила за данью, приехала домой и не знаю за что браться...как у мужиков так легко получается за 2 часа квартиру в помойку превратить ещё и в автобусе укачало, еле доехала Разналась, блин
я себя зомби чувствую, не могу я по 2-3 часа в сутки спать
ты чаво это? малыш спать не дает?
Добавлено (11.10.2012, 14:38) --------------------------------------------- я вот сейчас живу с родителями...в тему...у нас 4 комнаты. в мою никто не заходит,пусть только попробую,знают что черевато последствиями. только брат одеватеся в шкафу (общий). если раскидает вещи я просто беру и выкидываю в коридор...пусть попробует возразить. а так все ровно,тихо. я дома почти не появляюсь,только утром и после работы и тренировок,ну еще сон. в общем где то 10 часов. поэтому мы редко пересекаемся на одной территории)))