Добавлено (12.10.2012, 14:30) --------------------------------------------- я третий год катаюсь так здорово на такое и денег не жалко даже раз своего с собой взяла,и ему понравилось
да вроде нет картинка понравилась и сохранила себе, а оказывается похожа чутье...
Добавлено (12.10.2012, 14:33) --------------------------------------------- Сегодня погодка у нас отпад Идем сегодня с Лешей гулять...надо взять с собой цифровик, не упущу такую возможность
да вроде норм, второй кусман торта доедаю, ребь спит, муж ушёл в машине ковырятся.........дома тишина на сл. неделе пойду горячей бритвой концы подровняю, почти 5 месяцев запайки держались, не секлось ничего, только сейчас замечать начала.развеюсь немного
Вспомнила одно выражение....не в тему правда, но... КАК ОБЪЯСНИТЬ ИНОСТРАНЦУ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ: " У МЕНЯ РУКИ НЕ ДОХОДЯТ ПОЧИТАТЬ" (возможно его тут писали, не помню)
Вспомнила одно выражение....не в тему правда, но...
в продолжение темы...
Приезжает иностранец в русскую заброшенную деревню. Видит - бабуля за гусями гоняется и орет: "Ах вы собаки такие проклятые, ну-ка марш отсюда!". А мужик не понимает, почему это она гусей собаками называет. Решил у бабули спросить. Говорит: - Бабуль, это гуси??? - Ну гуси, ты чо слепой? - А почему вы их собаками назвали? - А потому что эти свиньи мне весь огород истоптали!
на себя любимую должно быть не жалко...тем более на зиму обязательно надо одеваться, чтобы не болеть...тебе еще второго рожать в скором будущем А я хочу себе взять зимнее пальто