там конечно есть свои минусы, как и в других частях, но прям такого страшного я не вижу. Алексею больше всего понравилось служить именно там Много свободного времени, природой до сих пор восхищается, особенно горами правда с толовой он не питался (кушал в чепке. Теперь я понимаю куда у него деньи шли ). Нахалёнок, пусть он у тебя проситься в курган тубе (не знаю как правильно пишется) Леша говорит, там клевая часть
у меня дедушкина сестра тоже умерла от астмы... мне видимо это наследственно передалось...
Quote (КарменСильва)
я после школы хотела пойти на парикмахера, аллерголог мне не дала добро, долго и основательно объясняя чем может обернуться работа в агрессивной среде для человека с такой болячкой..не знаю как, но тогда она меня убедила согласится с ней. а ты нормально все эти запахи переносишь и волосы?они же всё равно в воздухе есть..
я выучилась на парикмахера, и работаю в салоне))) все нормально))) у меня именно на пыль и животных такое))) еще если набегаюсь, смеюсь долго и много)
так таджикистан я уже более ли менее к этому вроде смирилась
Добавлено (12.10.2012, 15:55) --------------------------------------------- у меня Госы на март поставили приеду в начале марта и пойдем красоту на голове наводить