Vika_Vrn, нужно просто сесть... и все хорошо обдумать... насколько это все серьезно... насколько серьезно с Ромой, насколько серьезно с другим парнем... В ком есть перспектива, в ком ее нет... Искать все возможные плюсы и минусы... может быть на самом деле это вообще не те люди, которые должны быть с тбоой всю жизнь...
У меня тоже была похожая ситуация... Один парень был старше, с работой... красивый, высокий... И я безумно любила его... (сейчас я думаю что это была просто привычка, привязанность... потому что мы были вместе 2,5 года) , мы постоянно ссорились, то сходились, то расходились... И в один прекрасный день я встретила своего Витюшу) если честно, у меня не было как то особых трепетных чувств к нему, до того момента пока я его в армию не проводила))) Он любил меня, носил на руках, делал какие то сюрпризы... Дарил огромные букеты... Но был самым обычным студентом из деревни) приезжий, в нашем городе учился... И как то мне все эти знаки внимания были приятны... Т.к. Саша никогда не дарил букеты почему то... И как то мы с Сашей созвонились... помирились.. Встретились... Он сделал мне неожиданно предложение... Ну только так, без кольца, просто на словах... Решили пожить вместе... я в это время уже с Витькой встречалась, рассказала ему всю ситуацию, и мы расстались.... Саша в свои 27 лет он жил в самой... и случился капец... его уволили с работы... он сутками играл в комп... как же меня это бесило... В общем, прожили мы 2 недели, потому что так жить было невозможно))) А вИтька все звонил и звонил... Ну как то так... и мы снова вместе)))
Мораль моей басни такова... Взвесить все за и против) Распутаться в своих мыслях) Отдохнуть от обоих.. просто взять тайм аут... и думать...
Взвесить все за и против) Распутаться в своих мыслях) Отдохнуть от обоих.. просто взять тайм аут... и думать...
не могу я все взвесить........ в этом и беда
с Ромой было много всего ,а дальше может будет лучше, а может и нет. с Максимом мы два года общались по переписке... бывало, что не общались по месяцу.. он все не забывал обо мне... тут вдруг позвал меня в гости в Курск к нему... я решилась и поехала за 250 км к нему.... за эти два года мы много говорили о наших возможных отношениях..только по некоторым причинам мы даже встретиться не могли... Я была с ним два дня почти... как за эти два года у меня были чувства к нему, после встречи у нас все только усилилось... я приехала домой в убитом состоянии, потому что не знаю что делать... бросить все и ехать к нему или ждать Рому и надеятся на то, что он когда нибудь повзрослеет.... Максим сам с деревни, учится на пожарника... пока он не работает из за учебы сомневается в отношениях, ну что сможет дать мне необходимое...он хочет быть со мной, только после учебы... А какой смысл ждать чего то? я не понимаю... Жить на двоих я не смогу... да и плохо это(( Максим про Рому знает.. Роме лучше ничего не говорить... я запуталась очень... могу все бросить и уехать в Курск...получится у нас я не знаю... и насчет Ромы я также не уверена... а чувства сильные к обоим(
два года ждал и ещё 2 месяца подождёт..уже писала раза 3 за последние пол года тебе: сиди до дембеля на попе ровно. хоть перед собой честной будь
уже правда сложно воспринимать твои люблю-не люблю всерьёз...без обидок только дождись солдата, а потом махни на всё рукой и живи как душа просит
Добавлено (15.10.2012, 19:12) --------------------------------------------- у меня форум весь день не работал {и не только у меня}, и до сих пор вылетает через раз
Добавлено (15.10.2012, 19:17) --------------------------------------------- Рома же не сразу себя проявит...
Добавлено (15.10.2012, 19:18) --------------------------------------------- Да и Максиму время нужно... пока пообщаемся подходим мы вообще друг другу или нет... чувства это одно, а жить вместе совсем другое...
Vika_Vrn, прекрати истерить. выбирай второго,если бы тебе нужен был бы первый,ты на второго бы и не посмотрела. дембеля дождись...не руби сгоряча-может быть оч больно и горько потом
если бы тебе нужен был бы первый,ты на второго бы и не посмотрела.
вооооот) истина)) сразу я не собираюсь никуда бежать... Приедет....разберемся.. Если за эти два месяца с Максимом все как то прояснится...будем думать...