Сижу на работе, скука одна. Мысли всякие лезут. Еще выходные будут натянутые: в отличие от Ленулькиного любимого мой считает что прав и сам в обиде... А мне вторую ночь снится как я волосы свои крашу быстрее бы завтра!
manunia-sue, у меня теперь много обуви из Центро) нормально, если пара сапог то надолго хватает) а если все в одних ходить то развалиться(( вчера купила ботильончики там
oliska, да я и так уж молчу... Но когда мужик убирает телевизор в другую квартиру из комнаты, вешает шторку на стену около стены и собрался вместо картины на стену вешать сооружение из полосок фанеры и параллона....
должно же быть какое-то увлечение у него я вчера не рассказала - у моей подруги позавчера был др. она специально не пошла в инст, чтобы со своим парнем отметить этот день...а он уехал в автосалон за новой машиной! ...она говорит, ну ладно, как назначили, он же не виноват, что именно так. зато потом, вместо того, чтобы с ней провести хотя бы вечер, он К НЕЙ позвал всех СВОИХ друзей и они обмывали машину такая она злая на него )))
Счастье, а я оправдываю они ж как дети ))) один мой знакомый спал со своими гитарами ...а я еще сердилась на джонни, когда не могла его оторвать от футбола
испанский галстук ему .......жесть девочки, нельзя до такого фанатизма
Quote (КарменСильва)
а я бы вместе с ним обмывала и радовалась
ну вот все по-разному относятся к этому )))
...я наверное тоже радовалась бы...потому что то на чем джонни ездит - это даже машиной назвать нельзя вчера он за мной приехал к инсту...я иду и думаю: " только бы никто из однокурсников не увидел!"
манюнь, а помнишь, ты сама писала, что мол какой он мужественный и прочее ))) как он тянется выше, как стремится к чему-то...
всего должно быть в меру Катюшь, пока что это только его комната.....а потом уже (когда вместе жить надумаете) включишь свою женскую хитрость или повесишь замок на ванную., туалет и кухню.. Шучу конечно у вас пока что не общий семейный бюджет и живёте отдельно, имеет право если так подумать не злись, вы ещё сто раз своё ложе переделаете вместе