испанский галстук ему .......жесть девочки, нельзя до такого фанатизма
Quote (КарменСильва)
а я бы вместе с ним обмывала и радовалась
ну вот все по-разному относятся к этому )))
...я наверное тоже радовалась бы...потому что то на чем джонни ездит - это даже машиной назвать нельзя вчера он за мной приехал к инсту...я иду и думаю: " только бы никто из однокурсников не увидел!"
манюнь, а помнишь, ты сама писала, что мол какой он мужественный и прочее ))) как он тянется выше, как стремится к чему-то...
всего должно быть в меру Катюшь, пока что это только его комната.....а потом уже (когда вместе жить надумаете) включишь свою женскую хитрость или повесишь замок на ванную., туалет и кухню.. Шучу конечно у вас пока что не общий семейный бюджет и живёте отдельно, имеет право если так подумать не злись, вы ещё сто раз своё ложе переделаете вместе
катастрофически у меня еще есть однокурсница, они такая прям вся из себя красивая, умная...на машине ездит, на иномарке вот особенно ей на глаза не хотелось попадаться )))
это точно !!!пускай наслаждается молодостью парень и ты Катюш давай с ним за компанию ,просто потом годы уже будут не те,чтобы музыку слушать,да и семья,дети
Добавлено (26.10.2012, 14:20) --------------------------------------------- я тоже надумала шкафы новые взять, чтобы жилось лучше))
Добавлено (26.10.2012, 14:21) --------------------------------------------- Девочки у меня тут такое дело еще..... меня отец нашел в контакте...пишет, вроде все адекватно, хочет встретиться а я боюсь....
ну да...в принципе нечего.....он любовь как то пытается проявить даже через переписку, нашел меня, не то что мама....вообще ненавидит меня...как раз из за отца... Боюсь, потому что есть человеческое недоверие, обиды детские... а он пишет каждый день.............
я сейчас собираюсь в магазин...хожу тут в нижнем белье, голову помыла...и тут дверь открывается и заходит парень...и такой: "ой! извините пожалуйста! я ваш строитель..."
с ума блин сойти, строитель ёпта
а чуть коньки не отбросила со страху...думала это папа...