твоя, подари ему футболку со своим фото. У меня как то ни когда не возникал вопрос, что подарить , он или сам намекал, ну или я сама догадывалась .Просто у него очень много увлечений, и поэтому выбрать проще
вернее две футболки,одн а тебе одна ему и с одной темой))) любятинкой)))
ну мой точно не оденет, если только дома...и я тоже не люблю подобные вещи.. только кружки, подушки, пазлы с фото признаю, но это больше подарок семейный для бабушек/дедушек/мам/папа
ну мой точно не оденет, если только дома...и я тоже
я бы тоже не одела и мой тоже...а вот если бы просто ему какую-нибудь шмотку подарить - это дааа.тем более у нас вкусы в одежде совпадают КарменСильва, я своему из Сочи модельку корабля привезла...ему очень понравилось он даже сбоку название вырезал - реального корабля на котором плавал, когда служил
я ему на нг буду дарить коньки...а то он мне за эти годы уже плешь всю проел! а на день рождения мы хотим скинуться и поехать куда-нибудь - у нас же дни рождения рядом ))) вот будет у нас общий подарок
вот и у него подобная реакция учитывая, что он мне коньки подарил, а я ему нет ))) и ему приходилось у друзей брать...и каждый раз это было так:
Quote (КарменСильва)
коньки...блин
у нас - да никак ))) в вс виделись пару часов - я встретила его из части, посидели, кофе попили в шоколаднице, он с гордым видом расплатился карточкой и мы поехали по домам...поздно уже было у них же все время репетиции парада... и на этих выходных опять не увидимся...фиг знает что такое
мой так на браслет скажет, если не посильнее выразится
почему?
Добавлено (30.10.2012, 15:07) --------------------------------------------- девчат,которые с моего призыва ,помните воскоплав обсуждали? вот такая вещь)))