ДЕВЧАТА
|
|
Хорват |
Четверг, 13.12.2012, 22:12 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) только френч или однотонный лак для настоящих леди- да беспородные могут позволить себе что угодно Quote (elenka-10) у нас смайликов не будет новогодних нынче? будут Quote (КарменСильва) Щас мама Хорват придёт и устроит тебе за это Quote (elenka-10) стегаНые и за это тоже
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 13.12.2012, 22:13 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить |

| Quote (твоя) какие-то пальчики и ногти короткие на фото... Quote (твоя) вот меня это и смущает...художник из меня конечно...вот сижу тренируюсь... не переживай только я бы для эффекта удлинения ногтей форму изменила... Бока попробуй подпилить
|
|
| |
твоя |
Четверг, 13.12.2012, 22:17 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, они в реальности длиней намного)))но щас еще попробую,спасибо за совет
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 13.12.2012, 22:25 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить |

| Quote (твоя) manunia-sue, они в реальности длиней намного)))но щас еще попробую,спасибо за совет Ну фотик всё равно искажает всё))) Я ОБОЖАЮ ФРЕНЧ!!! Только люблю кончики разными цветами делать
|
|
| |
твоя |
Четверг, 13.12.2012, 22:31 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Только люблю кончики разными цветами делать я так не могу...в этом плане я консерватор
|
|
| |
oliska |
Четверг, 13.12.2012, 22:33 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Я ОБОЖАЮ ФРЕНЧ!! я тоже
я в последнее время или френч делаю или матовым красным крашу или цвета кофе с молоком, очень красиво
твоя, мне не очень ну я уже писала, что я об этом думаю ))) мне кажется, твои ноготки лучше накрасить каким-нибудь темным матовым цветом и например стразинку прилепить на один ноготок. или знаешь, сейчас офигенная тема есть - краш. лак, который наносишь поверх другого - и он трескается. очень круто смотрится
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 13.12.2012, 22:35 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить |

| Quote (твоя) я так не могу...в этом плане я консерватор мне нравится когда кончики черные или серебристые, а не только всегда белые
|
|
| |
твоя |
Четверг, 13.12.2012, 22:38 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) сейчас офигенная тема есть - краш. лак, ага,знаю,все хочу купить себе))с оттенком определиться не могу))а темные мне не идут...сильно как бы грубо смотрится у меня кожа сильно светлая и как-то мне не нравится у меня обычно стандарт либо белый френч,либо красный лак и еще молочный
|
|
| |
Lilou |
Четверг, 13.12.2012, 22:41 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить |

| А я только френч и только белый, можно на белый немного серебристого порошка для переливов  Добавлено (13.12.2012, 22:41) --------------------------------------------- Кстати всем приветик! Катюш, как там твои танцы? Леночка сколько осталось до поездки? Олька, как твой ремонт? Так редко бываю простите, работа-работа 
|
|
| |
oliska |
Четверг, 13.12.2012, 22:42 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить |

| Quote (твоя) оттенком определиться не могу)) на черном лаке офигенно смотрится белый краш на светлом - черный
с другими цветами пока не эксперИментировала
|
|
| |
твоя |
Четверг, 13.12.2012, 22:44 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lilou) сколько осталось до поездки? 2 недели
|
|
| |
oliska |
Четверг, 13.12.2012, 22:49 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить |

| Lilou, Ничка пришла как дела? )))
у нас всё нормально, сейчас живем с родителями в однушке, в двушке - ремонт. до нового года уже наверное не успеют доделать, да и мебель еше надо покупать...но день рождения уже буду праздновать в своей пустой квартире
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 13.12.2012, 23:02 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lilou) можно на белый немного серебристого порошка для переливов Quote (Lilou) Катюш, как там твои танцы? Всё наладилось Я забила, не нервничаю с организацией а так продолжаю общаться... осторожно
КАК У ВАС ДЕЛА??? Что у любимого с работой? Как вообще всё у вас там?
|
|
| |
Lilou |
Четверг, 13.12.2012, 23:25 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить |

| Да все нормально, наверное любимый будет менять работу
|
|
| |
|