ДЕВЧАТА
|
|
КарменСильва |
Пятница, 14.12.2012, 13:22 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |

| oliska, ну как ребёнок маленький жизнь на месте не стоит
|
|
| |
oliska |
Пятница, 14.12.2012, 13:23 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) люди просто пойдут каждый сам по себе до Лубянки и обратно просто типа гуляют?
а почему не разрешила? ...у нас несколько месяцев уже везде листовки развешаны мол митинг и всё такое
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 14.12.2012, 13:26 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) обложку классные обложки Quote (КарменСильва) мы так 3 нг порозь встречали мы 5  Добавлено (14.12.2012, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) желудок не ругается? не спрашивала
|
|
| |
oliska |
Пятница, 14.12.2012, 13:30 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenka-10) она пьет его для того, чтобы бросить курить (где то вычитала) что что надо пить? моей маме надо посоветовать чтоли дымит как паровоз...и самое главное - знаете что говорит? мол, не хочу доживать до старости, быть немощной и слабоумной. типа поэтому курит
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 14.12.2012, 13:35 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |

| каждый год что ли почти работает?  Добавлено (14.12.2012, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) она пьет его для того, чтобы бросить курить (где то вычитала) я для помощи печени пью
Лен, для тебя нашла Рецепт для поддержания здоровья и красоты. Пять столовых ложек измельченной овсяной крупы выдерживают в холодной кипяченой или талой воде (тоже 5 столовых ложек) в течение ночи. Утром добавляют в кашу одну столовую ложку сливок, одну столовую ложку меда и пять истолченных ядер лесных орехов. Едят на завтрак в течении месяца.Добавлено (14.12.2012, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (oliska) мол, не хочу доживать до старости, быть немощной и слабоумной. типа поэтому курит посоветуй ещё и пить начать под эту лавочку бред..вон показывают долгожителей некоторых, самим под 100, а курят беломор..и ничё
|
|
| |
oliska |
Пятница, 14.12.2012, 13:41 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) посоветуй ещё и пить начать под эту лавочку нее, она к этому не предрасположена вообще, мне кажется, есть некая предрасположенность к алкоголю и сигаретам. не знаю, вот я сколько курила...с шестнадцати лет баловалась, и года три постоянно курила. а сейчас вот, даже не помню, когда последний раз сиги покупала просто раз - взяла и бросила. даже последнюю купленную пачку - одну сижку выкурила и подруге отдала остальное. не хочется и всё  Добавлено (14.12.2012, 13:41) --------------------------------------------- даже теперь как-то противно смотреть как девчонки курят ...как будто сама такой не была 
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 14.12.2012, 13:42 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) что что надо пить? овес Quote (КарменСильва) каждый год что ли почти работает? мы вообще вместе ни разу новый год не встречали Quote (КарменСильва) а курят беломор. тогда хоть настоящий табак был, а теперь Quote (КарменСильва) одну столовую ложку меда мед....бееее
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 14.12.2012, 13:43 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) а почему не разрешила? одно во власти потому что
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 14.12.2012, 13:46 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenka-10) тогда хоть настоящий табак был, а теперь да я про сейчас, по телеку то современных показывают, а ни всё смолят Quote (oliska) даже теперь как-то противно смотреть как девчонки курят ...как будто сама такой не была молодец я с 18 до 19 лет курила, потом всё..поиграла и хватит а мама у меня пол жизни с сигаретой  Добавлено (14.12.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) мед....бееее ну гречка полусырая явно не вкуснее мёда и ничё
|
|
| |
oliska |
Пятница, 14.12.2012, 13:52 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenka-10) мед....бееее обожааааю ))) что может быть лучше каши с мёдом я даже горячее молоко с медом пью обожаю его  Добавлено (14.12.2012, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) одно во власти потому что боятся чтоли...
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 14.12.2012, 14:07 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) это будет самый фиговый нг если ты себя так настроишь, то так и будет Quote (КарменСильва) я с 18 до 19 лет курила, потом всё..поиграла и хватит я тоже в колледже начала баловаться. Первый раз затянулась и чуть не померла на месте и с этого момента как отшибло Зато племянницу у меня (12 лет) застукали с сигаретой И знаете что она сказала: "Если я не буду курить, то со мной не будут общаться и не будет у меня друзей" Во логика у человека. Приеду,от меня получит . Теперь я понимаю, почему у меня нет подруг, я же не курю, вот они и не хотя со мной общаться Quote (КарменСильва) ну гречка полусырая явно не вкуснее мёда и ничё :D
Добавлено (14.12.2012, 14:07) --------------------------------------------- Сегодня сотруднице подарила браслет (обычный, бижутерия). Потом она поехала по организация. В обеденный перерыв я пошла до аптеки и нашла браслет возле офиса. Она уже успела его потерять Вот так и дари подарки
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 14.12.2012, 14:18 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 14.12.2012, 14:51 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |

| elenka-10, про окна сама спроси
|
|
| |
Vika_Vrn |
Пятница, 14.12.2012, 16:56 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |

| Девочки всем добрый день! ....я поделится хочу с вами. Мы помирились с солдатом моим. Все хорошо! И главное я поняла одну вещь... раньше я не хотела ждать пока он повзрослеет и будет готов к семье...ну а на самом деле готова! Мне эта семья не нужна сейчас! Лучше жить на расстоянии в четыре остановки, чем вместе....трепать нервы и себе и ему глупость! Он хочет быть со мной не смотря на то что было, да и я не могу забыть его( у меня мурашки , когда он просто за руку меня держит...и чувство внутри, будто душа вырывается, я чувствую, что это взаимно. Он так рад был нашей встречи)) так странно и приятно.Не верилось что ли, что взаимно.... Все хорошо! И все будет хорошо! Я в это верю! Мы в это верим)Добавлено (14.12.2012, 16:56) --------------------------------------------- Неужели этот год в прошлом...))) я его обняла потом и мысль в голове: Все закончиось) все хорошо) он так обнял, что у меня ребра захрустели)) 
|
|
| |