ДЕВЧАТА
|
|
|
КарменСильва |
Пятница, 15.03.2013, 13:57 | Сообщение № 9617 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Регина1988) Мы обычно с Лазолваном и физ. раствором 1:1 делаем так же
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 15.03.2013, 14:00 | Сообщение № 9618 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilou) Впереди это не туман, это снегопад видели по новостям вашу Москву снежную у нас в этот раз на 1метр привышен снежный покров, как основательно таить начнёт, все поплывём за черту города снег почти не вывозили зимой
|
|
| |
Регина1988 |
Пятница, 15.03.2013, 17:09 | Сообщение № 9619 | Цитата | Ответить |
| Lilou, Я в Башкирии живу, город Белорецк У нас на выходные предают еще большее повышение температуры, а потом опять похолодание. У нас такая погода была неделю назад, столько навалило, теперь тает все Ты мультиварку купила? Я вчера ходила по магазинам, у нас еще не так то просто их найти, именно эту фирму, пришлось заказывать, вот не знай когда привезут и привезут ли вообще! Будем ждать
|
|
| |
Lilou |
Пятница, 15.03.2013, 18:30 | Сообщение № 9620 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Регина1988) Ты мультиварку купила?
Любимый должен завтра принести с работы. Redmond и у нас проблема купить , мама месяц свою модель ждала (даже в инет магазинах говорили, что их просто нет в Москве)
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 16.03.2013, 12:00 | Сообщение № 9621 | Цитата | Ответить |
| Итак, представьте себе ситуацию: лето, дача, веранда, птички всякие поют - благодать. На веранде в кресле-качалке сидит старая дева, на ее коленях греется кот. И вот в эту идиллию с неба слетает фея и говорит: - Я выполню три твоих желания! - Во-первых, - говорит радостно старая дева - я хочу снова стать молодой и красивой. - Сделано, - отвечает фея. - Во-вторых, - говорит уже не старая дева - я хочу, чтобы мое кресло превратилось в трон из чистого золота. - Сделано, - отвечает фея. - И в-третьих, - говорит дева - я хочу, чтобы мой кот превратился в молодого красивого и страстного брюнета. - Сделано, - отвечает фея и улетает. И вот молодой, красивый, очаровательный брюнет подходит к деве, присаживается на подлокотник трона, нежно ее обнимает....и говорит: -Эх, хозяйка! Небось теперь жалеешь, что кастрировала...
|
|
| |
Регина1988 |
Суббота, 16.03.2013, 12:29 | Сообщение № 9622 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) Эх, хозяйка! Небось теперь жалеешь, что кастрировала...
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 16.03.2013, 14:45 | Сообщение № 9623 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) и говорит: -Эх, хозяйка! Небось теперь жалеешь, что кастрировала...
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 18.03.2013, 07:50 | Сообщение № 9624 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, девчата кончилась масленичная неделя..все блинов наелись?
|
|
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 18.03.2013, 09:28 | Сообщение № 9626 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) рассказывай Преподаватель математики на паре говорит: "Пока не выберите старосту я ничего вам рассказывать и объяснять не буду". Ну и мы начали друг на друга показывать пальцем. Это продолжалось в течении 30 минут С горем пополам вроде выбрали. После пары девочка (которую мы выбрали старостой) пошла в учебную часть и отказалась от старосты. На каждой паре, кажись, нас так будут пытать Цитата (КарменСильва) все блинов наелись? Если бы ни одного блинчика не съела
ДОБРОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА! А где у нас девочки (Катя и Олей)? Добавлено (18.03.2013, 09:28) --------------------------------------------- Погода с Москвы пришла к нам, снег идет уже 3 день
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 18.03.2013, 09:54 | Сообщение № 9627 | Цитата | Ответить |
| Цитата (elenka-10) ни одного блинчика не съела а чего так мы через день жарили, ещё и пробабушка стопку передала гостинцем, получается каждый день с блинами хотя я и так их часто делаю, ребёнок просит постоянно то блины то оладушки
Цитата (elenka-10) На каждой паре, кажись, нас так будут пытать у нас не было таких проблем
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 18.03.2013, 09:58 | Сообщение № 9628 | Цитата | Ответить |
| Цитата (elenka-10) Погода с Москвы пришла к нам, снег идет уже 3 день Это наш снег к вам пришём хотя и у нас сейчас валит во всю)) до конца марта -15 обещают, не выше а потом резкая жара опять..и опять поплывём
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 18.03.2013, 11:17 | Сообщение № 9629 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) а чего так пытаюсь худеть Цитата (КарменСильва) и опять поплывём Заплывайте в гости Нам до такой погоды правда еще далеко
Вчера закончился биатлон. Наши продули как всегда
Леша вчера был на смене и ему один биатлонист подарил свою шапочку, так как тот поздравил его с победой
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 18.03.2013, 11:36 | Сообщение № 9630 | Цитата | Ответить |
| Цитата (elenka-10) Леша вчера был на смене и ему один биатлонист подарил свою шапочку, так как тот поздравил его с победой
надо за продуктами идти....а на улице такая бяка с погодой((((((
|
|
| |