А ещё поделиться забыла у меня подруга фотографировать начала профессионально, долго молчала а тут оп так что через недельку с ней встречаюсь будем фотоссет устраивать
Добавлено (03.08.2012, 08:55) --------------------------------------------- elenka-10, сейчас глянем
на удивление все хорошо))) расходились на два месяца, я встречалась с другим.... отношения не получились, разошлись. Начали с Ромой общаться, я ему все рассказала... а он в ответ: глупая ты моя! Люблю тебя дурочку!!! Так и сошлись. не ругаемся даже уже сколько)) полтора месяца как мы сошлись) Служит хорошо) в части 8 солдат) скоро домой)))) скорее бы уже надеюсь все сложится у нас...
Добавлено (03.08.2012, 09:57) --------------------------------------------- Прикиньте..... я щас афигела, если культурным языком говорить.Зашла на страницу к бывшему своему, который недавно мне писал и в любви клялся, а до того угрожал. Так вот. Мы расстались как больше чем полтора года назад. Так вот захожу я , а на аве девушка с ребенком и подпись : это мы с сынулей! , я к ней на страницу... у нее на аве он с ребенком. Мальчику на вид года два если не больше и статус: люблю их! ....я вот думаю ...
Нихера себе он врал мне!!!! пиздеееец просто
со мной встречался а на стороне ребенка заделал...да еще и мне в любви клялся...вот это я в культурном шоке щас..... Даже спать перехотелось после ночной смены..... капец...слов нет, кроме матерных....