Я тебя дождусь-4
|
|
manunia-sue |
Четверг, 26.01.2012, 16:04 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |
| Ну а я всё сделала, пойду теперь домой До ночи теперь
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 26.01.2012, 16:39 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue,
|
|
| |
Marla |
Четверг, 26.01.2012, 18:13 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |
| сегодня первый раз в жизни побывала в автосалоне.. там таааак классно, машины красивущие, прям красивее, чем на картинках студийных, блестят-переливаются
|
|
| |
Хатико |
Четверг, 26.01.2012, 19:56 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) Хатико, тебе б со мной понравилось, я никогда не перебиваю и не прирываю на пол слове ога кстати прямолинейность это хорошая черта))Добавлено (26.01.2012, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Marla) сегодня первый раз в жизни побывала в автосалоне.. там таааак классно, машины красивущие, прям красивее, чем на картинках студийных, блестят-переливаются а я люблю на автовыставки ходить)) платишь за вход 100 р и можно сидеть в любой и трогать все)))) я помню все оторваться не могла от пежо 107))) маленькая машинка бабская)))) сидела за рулем наверно час))) представляла что эт моя машинка))) а люди мимо проходили и спрашивали "ну как вам?" а мужик один дочери своей купить хотел, тоже докапался до меня как и че....
Юра мне написал что подарит мне лимузин)))) ахахах))) нафиг он мне??))) я мотороллер хочу)))
|
|
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 26.01.2012, 21:02 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) так сегодня такой ласковый со мной Классно А я третий день нормально со своим поговорить не могу
|
|
| |
твоя |
Четверг, 26.01.2012, 21:08 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) А я третий день нормально со своим поговорить не могу вот у меня даже утром такой же настрой был...а потом надо было видеть как из кабинета вылетела при его звонке и сияла как прожектор на весь коридор=))) Катюш,скоро все наладится!!ему просто надо отдохнуть...
|
|
| |
oliska |
Четверг, 26.01.2012, 21:45 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |
| никого нет чтоли? ну, всё равно напишу ))) второй день работаю с шести утра до девяти вечера вчера вообще сил не было зайти, домой только в 11 притащилась и сразу спать устала жутко, но хоть сегодня вот зашла ))) любимка мой болеет ( у него там всё вообще - начиная от мозолей и заканчивая простите поносом ) сказал, в сан - часть положат, надеюсь выздоровеет к поездке эти два дня разговаривали с ним опять на повышенных тонах и по пять минут, потом приходили к выводу, что уже не можем друг друга слушать потому что хотим друг друга видеть, обнимать, целовать... кстати уже через неделю в это самое время я буду уже подъезжать к питеру...))) аааа )))) Добавлено (26.01.2012, 21:45) --------------------------------------------- а вот еще что хотела сказать... помните, рассказывала вам про девочку у нас на работе, она своего любимого тоже ждала из армии...такая миленькая хорошенькая ))) зовут диана я прямо к ней симпатией прониклась... )))
короче, она рассказала, что встретила своего в конце декабря...и знаете что?! он подписал контракт и через 10 дней снова уехал к себе в часть
она когда это рассказывала прямо чуть не плакала...прикиньте, она его ждала год, дождалась...а он контракт подписал и уехал! причем, она говорит, ладно бы недалеко от москвы, в туле или в рязани какой-нибудь, так он на черноморском флоте служит!
|
|
| |
Таня1990 |
Четверг, 26.01.2012, 22:17 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) причем, она говорит, ладно бы недалеко от москвы, в туле или в рязани какой-нибудь, так он на черноморском флоте служит! она его ждать собирается? Добавлено (26.01.2012, 22:08) --------------------------------------------- привет всем!!! Добавлено (26.01.2012, 22:17) --------------------------------------------- И пока домой только что добралась после учебы загрузилиииииии.... ЖЕСТЬ надо терпеть поспать надо, всем спокойной ночи
|
|
| |
oliska |
Четверг, 26.01.2012, 22:21 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить |
| привет, танюшка! Quote (Таня1990) она его ждать собирается? даже не знаю...после того, как он поступил, мне кажется, вряд ли я бы не ждала...она говорит он теперь только в апреле на 10 дней приедет
|
|
| |
Таня1990 |
Четверг, 26.01.2012, 22:27 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) даже не знаю...после того, как он поступил, мне кажется, вряд ли я бы не ждала...она говорит он теперь только в апреле на 10 дней приедет да уж..
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 26.01.2012, 22:28 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) я бы не ждала...она говорит он теперь только в апреле на 10 дней приедет Лёль, привет! Мда... И на сколько он контракт подписал??? У меня вообще **па полная....
|
|
| |
Таня1990 |
Четверг, 26.01.2012, 22:36 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, ну если не говорит, откуда знаешь, что все именно так?..
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 26.01.2012, 22:40 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |
| Таня1990, да потому что говорит "а", а о "б" я не спрашиваю, т.к. знаю, что мне потом будет хуже и я начну тенью ходить и истерить.... Ещё и маме его проболтаюсь
|
|
| |
Таня1990 |
Четверг, 26.01.2012, 22:47 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) да потому что говорит "а", а о "б" я не спрашиваю, т.к. знаю, что мне потом будет хуже и я начну тенью ходить и истерить.... ну вот и не думай тогда ни о чем плохом ты же умеешь
|
|
| |