Если честно, безумно собой недовольна... Первый раз такое ощущение... Может приступ синдрома отличницы просыпается? И даже не знаю чем себя занять Пока лёгкий план наметила... Вот 5 и 6 февраля пропаду от вас: уезжаю с группой экватор отмечать...
А ещё думаю отцу позвонить, он там живёт на расстоянии 20км, может встретимся.......... Попробую его уговорить встретиться... А потом домой постараюсь его затащить
А ещё думаю отцу позвонить, он там живёт на расстоянии 20км, может встретимся.......... Попробую его уговорить встретиться... А потом домой постараюсь его затащить
а мама как отреагирует, если домой?.. я вообще не знаю твоей истории, как так получилось, что он отдельно живет? если не хочется, не рассказывай....
я вообще пить не собираюсь Но на НГ у меня был такой же настрой.... А вышло-то как... Кстати, интернета у меня не будет весь февраль Буду к любимке ходить днём и настрачивать вам
Quote (Таня1990)
как отмечать собираетесь? у нас экватор летом был, домик снимали и тепло было
Мы тоже домик снимем, человек 18 будет из 25... А там лыжи-кони-коньки-горки-баня.... Выбирай любое, главное, чтоб денег хватило... А у нас с этим напряг))) Ну на стол накроем, в мафию-твистер поиграем))) Клёво должно быть))) Сутки там будем)
Quote (Таня1990)
а мама как отреагирует, если домой?.. я вообще не знаю твоей истории, как так получилось, что он отдельно живет? если не хочется, не рассказывай....
Да у меня родители 3 года назад развелись из-за измены и с того раза я его ни разу не видела... Созваниваемся раз в месяц, алименты платил, а вот уж полгода и их не платит... Мама недавно позвонила, наорала... Теперь хз какая реакция будет... Но я и Арина явно рады будем его приезду... Да и мама ему лишний раз мозги промоет....
тогда дерзай у меня есть старший брат, сводный... Сын отца от первого брака... Папа и его мама развелись, когда ему было 4 годика мне всегда было как-то не по себе перед ним, хоть и видела его один раз...Он к нам приехал просить денег, чтоб поступить в техникум. Мама умничка: она тогда не закатила истерику, спокойно приняла его как дорогого гостя, накормила, спать расстелила. И даже после этого случая ни слова поперек отцу насчет этого не сказала. Он мне понравился, мне даже показалось, что мы с ним подружились, я тогда в 8 классе училась А он утром уехал и больше я его после этого не видела.
И правильно... Ну что ж теперь, родня. Я вот к отцу домой явно не пойду... А постоять минут 20 на морозе - глупо. Да и боюсь потом одна уезжать... А так мы с Пашей решили летом к отцу съездить, там хоть тепло будет... Просто тут такая возможность...
Добавлено (28.01.2012, 00:17) --------------------------------------------- так спать охота А в 5 уже вставать, в деревню собираюсь на выходные Кать, пошли спать, а?
А в 5 уже вставать, в деревню собираюсь на выходные
Класс!!! Прям завидую тебе белой завистью А мне в 8:30 вставать: сестру в школу вести
Quote (Таня1990)
Кать, пошли спать, а?
Идём! На сон грядущий:
Не будите меня, он мне снится. Дышит в шею, касаясь ресницами, Шепчет ласково: «Спи, моя крошка…» - Сплю любимый, сплю, мой хороший. Сердце слабое жалобно стонет: Не будите. Он греет ладони, Он целует замерзшие пальцы. Не будите, пожалуйста, сжальтесь! Ночи с ним — драгоценные ночи. Он колени мои щекочет… Он уверенный, я труслива… Боже! как он такой красивый? Только в снах он мне губы целует. Я об этом пишу. Он рисует. Мне бы краской в его палитре. Мне бы верой в его молитве. Этой ночью, когда он мне снится, Мне в окно бьются крыльями птицы. Умоляю, не трогайте веки! Мир застыл на одном человеке.
Прочитала вас))))На счет всяких ситуаций с любимками перед сном,...я тоже на это гаразда)))))Мечты-мечты-мечты))) manunia-sue, с успешной сдачей сессии)))И со стипендией))))Умничка)
даже забыла, каково это - обниматься, и целоваться наверно разучилась
во точно
Quote (Таня1990)
че-то сегодня разговорились с любимкой на тему свадьбы... Я ему призналась, что не смогу перед всеми гостями ему сказать: " Я тебя люблю"
мне всё равно, а вот муж скромняга у меня в этом плане
Добавлено (28.01.2012, 07:16) --------------------------------------------- Я ещё с мамкой ночью поцапалась..высказала ей про её ночные похождения по квартире и отвешивания реплик...б**ть как буд-то ответит ей кто-то ночью...разбудила мне ребёнка. Пол года молчала, ни одного слова ей против не говорила, а тут понесло, надоело сказала что б выключала свой телек и ложилась потому-что ребь так не будет спать, она что-то рявкнула ну и я высказала её что нефиг в 3 часа ночи шастать, если не спишь сиди тихонька, а не буди всех
Короче она на меня обиделась, ходит зубы теперь скалит и кидыется на всех в прямом смысле Неприкосновенная блин