она и без допинга у меня того.. немного с приветом Я б может и сегодня промолчала, но нафиг было заходить ко мне в комноту и спрашивать где кот орёт, б**ть мы спим (пытаемся спать), откуда я знаю где кот орёт, если мявканье с другого конца квартиры Ей вообще замечания делать нельзя, она даже от самой безобидной просьбы взрывается буд-то я её из квартиры собственной выгоняю
Вобчем скорей бы разьехаться по разным углам и всё тихо мирно будет
Хатико, сьездила на почту? у нас тоже дубак, аж туман стоит хотела ехать худи смотреть, так блин Витьку с мамой не оставишь теперь, а с ним холодно, там от остановки далеко идти день обломов у меня сегодня Да и если любимка сегодня-завтра не позвонит, то только через неделю звонка ждать..
Я ещё с мамкой ночью поцапалась..высказала ей про её ночные похождения по квартире и отвешивания реплик...
У меня бабушка так ходит
Quote (Хатико)
у нас -35
У нас для вас "тепло" будет: -19 . Но, если честно, то мы уже отвыкли от такого холода... Всю зиму больше 10 не поднималось, а вот неделю уж морозильник: -20, -25...
Quote (КарменСильва)
Да и если любимка сегодня-завтра не позвонит, то только через неделю звонка ждать..
да но не решилась кредит оплачивать....там одна тетка на всю почту работает и очередь кошмар((( я думаю пока бы все эти квитанции заполняла-там бы хаос начался((( завтра в банке лучше оплачу-выходного у них нет)
купила конвертов обычных белых (сама их изрисую), марок и 2 красивых с эмблемой олимпиады сочи) еще пособие перечислили))) купила пивка 1, 5 литров, кириешек всяких и сыра косичкой вечером классный фильмец под пиво посмотрю))))) вот это я понимаю выходной у меня)))
так что придется поехать, все равно не виделись давно да и она в слезах вся что год с парнем сегодня а он ничего не предпринимает...прям как у меня было....поеду успокаивать))) до вечера