КарменСильва, я еще не учусь, а планирую поступать только нынче...Сейчас, сидя на этой работе, я не могу себе позволить учится, очень дорого, тем более без Алексея, а там мне учебный отпуск оплатят, отпускные они там большие получают и я смогу учится, но зато зарплата
меня мой двор бесит...сюда солнце не проходит вообще и снег чуть ли не до мая лежит((( хотя весь город уже сухой....я на каблуках выходить боюсь еще и горочка если в сторону остановки идти...Россия блин
Хорват, здравствуйте! и все девчонки тоже ))) я сегодня не пошла в институт -
на мне женское проклятье живот ужасно болит...в тот раз, мне так плохо было, я из инста уехала, а метро сидела корчилась, женщина какая-то ношпу дала, а потом иду уже по улице к дому и чувствую - тошнит ОЧЕНЬ сильно...я быстрее домой...до дома не дошла
думаю, ну нафиг, лучше дома посижу
Хорват, вы не знаете, где взять нашивки с названиями городов?? и с группой крови? что-то в интернете смотрю - ничего нет
там мне учебный отпуск оплатят, отпускные большие получаю и я смогу учится, но зато зарплата
ну так то на то и выйдет - отпускные (сам отпуск по сроку наверняка тоже побольше будет, кст) плюс, как ты говоришь, учебный отпуск оплачивают - вот и перекроется разница в з/п. плюс лучше сейчас получать поменьше, но с перспективой на будущее, чем в итоге остаться без образования на всю жизнь с зп в 15,5)))